즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/15 00:41:41 ID : ZhdQso6i9xT
내 원픽은 I me korea 이세진이야ㅠ 이세진 등급평가때 로이킴노래 불러서 통편집당하고 2화 분량도 엄청 적어서 모르는 사람 많을거야.. 마리몽이라는 아주 귀여운 인형을 직접 만들어 팔아서 마리몽아빠라는 별명을 가졌어! 그리고 수익 10퍼센트를 동물단체에 기부하기도 하고 인성이 아주 바른 청년이야ㅠ 심지어 군필임ㅠ 이세진한테 관심 많이 가져줘ㅠ투표해주면 정말 고맙고..
이름없음 2019/05/15 15:36:02 ID : 4IE9umtBy1z
우리요한이는 햇병아리 연습생이지만 잘생겼고 피지컬도 좋다고 생각해 그리고 태권도를 해와서 몸도 가볍지 ㅠㅠㅠ 우리 요한이 꼭 뽑아줘
이름없음 2019/05/15 16:49:42 ID : Qk1cmq3PdA7
제발...제발료...제발 손동표... 우리동표 한번만 봐줘 ... 제발... 몬난데 없는 천사야..
이름없음 2019/05/15 20:02:05 ID : wNzgqpdUZcn
구정모!!! 우리 정모는 20살이고 키는 180이야 얼굴이 귀엽고 잘생겼고 귀여워 순수하고 엉뚱한 매력이 있어ㅜㅜ 많이 픽해줘
이름없음 2019/05/15 23:13:43 ID : i1a9xWqlu08
이거쓴사람인데 우리요환이 이렇게 멋있고 귀엽다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/13 21:58:10 ID : hBs8rxQr9fS
동표ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아
이름없음 2019/06/13 22:10:56 ID : AnSMphxPfQn
은상이뽑아주새요... 친구들조차 은상이가 욕 한걸 본적이없다고.... 한 착한 은상이 뽑아주세요....
이름없음 2019/06/13 23:01:23 ID : XAnPdCklilB
우리 진우 .. 우리 해남이 이제 막 16살.. 몸에서 애교가 그냥 뿜어져 나옴 최고 긔엽긔... 형들한테도 애교쟁이여서 예쁨받고 엄청 열심히 하고 그냥 사랑스러움 ❤💗❤
이름없음 2019/06/14 16:22:33 ID : Ny2LdVeZh9h
돼지갈비 사준다는 남도현 뽑아줘!
이름없음 2019/06/14 21:02:42 ID : humoGts008r
제발 형준이좀 뽑아줘 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/15 02:25:51 ID : cpO2oNBs62L
진우 뽑아줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/15 13:45:00 ID : o2ILasrBApd
뽑으셔도 전~혀 당신 픽에 악영향 안 끼치는 완벽한 견제픽 위 자 월 (한국의) 중앙대 미대오빠 중국인 위자월! 짤 저장했더니 돈이 생겼다는 전설의 복덩이 연습생 위자월! 위 자월 위위 자월 위 자월 위위 자월! (https://twitter.com/imkimmomi/status/1139200816680583168?s=21) 픽이 남으신다구요? 절 대 자 월 해 ✋ 자월에게 한표 부탁드려요! 술 한잔 마셨습니다...파이널까지도 안 바랍니다... 컨평까지만 가게 해주십시오.... 부탁드립니다.....
이름없음 2019/06/15 15:10:02 ID : 47y5faq45an
얼굴이 국보인 김민규 픽 남으면 한 번 뽑아줘! 인성 바른 걔로 유명한 그 김민규 뽑아주라ㅠㅠ
이름없음 2019/06/15 17:22:04 ID : LdWkoK1DwJQ
한승우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올라운더연습생 원래 래퍼임 근데 프듀에서 메보+리더역할중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/15 19:08:51 ID : u63U45hwMlz
이한결 이한결 제발 이한결 ㅠㅠㅜ 얘들아 11명이나 투표하는데 한명쯤은 남지 않아?? 남으면 제발 mbk 이한결 한번만 투표해줘 누구보다 열심히 하는 애야 진짜 ㅠㅠㅠ 안준영이 데뷔권애들만 몰아줘서 분량이 많은편이 아닌데 그래도 꾸준히 상승세 보이고 있어 ㅠㅜㅜ 진짜 이한결이 데뷔 안하면 누가해??? 7살까지 보육원에 살다가 입양됐는데 그런 아픈 과거 가지고도 밝게 잘 자라준 애야
이름없음 2019/06/16 00:03:10 ID : h804Mksqjdy
악.. 동표... 진짜 우리동표.... 손동표 제발 손동표ㅠㅠㅠㅠㅜ
절대자월해 2019/06/16 11:00:56 ID : o2ILasrBApd
오늘도 자월 영업 놓고 갑니다,,,, 총총,,,^^ @____ 장미..~^^ @)))))))) 김밥 한줄도 놓고 갑니다~^^*
이름없음 2019/06/16 17:32:13 ID : wla1a03xu1b
나 프듀 안 보는데 프듀에 누구 있어...? 사진도 같이 영업해주라ㅜㅜ 참고로 순위 높은 애들은 쬬끔 알앙
이름없음 2019/06/16 22:04:54 ID : AlyMkrgi3u5
민희 뽑아도 이렇게 이쁜데 분량이 없서 속상해ㅠㅜ
이름없음 2019/06/17 00:05:12 ID : pXxO008qi7f
금동현 좋아하는사람 나뿐이야,,?? 춤완전잘춰 선도예뻐 또 잘생겻어 연하남 느낌..? 무대위에서 눈가리는거 할때 진짜 심장멈출거같아 표정도 진짜 예술... 제발 c9 금동현 한번씩만 뽑아줘ㅠㅠ 금동이 아니면 누가데뷔해.... 아맞다 그 영상통화하는 영상도 한번씩만 봐봐 설레죽어
이름없음 2019/06/17 00:28:56 ID : 0ljy5dQmtzg
김우석..개사랑해 진짜..
이름없음 2019/06/17 01:16:43 ID : a9ula3yGmoN
로얄 A에 키 185 병아리 같은 존잘 연습생 플랜에이 최병찬 한번만 뽑아줘 😢❤️ 10위권대 초반이라 너무 간절하다
이름없음 2019/06/17 01:17:49 ID : a9ula3yGmoN
플랜에이 최병찬 잘생겼다 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/29 22:04:31 ID : 47y5faq45an
인성갑 김민규 픽해주라 다들
이름없음 2019/06/29 23:10:42 ID : 4IE9umtBy1z
우리 진혁이는요 키도크고 얼굴도 잘생기고 해남이 아빠라는 별명이 있을정도로 자상하구요 랩도 잘하고 연습생들 사이에선 핵!!인싸 입니당 무엇보다 경력직 이에요ㅠㅠㅠ 업텐션 웨이 입니다 꼭 투포해 주세요ㅠㅜ 이진혁 아니면 누가 데뷔해ㅠㅠ 우리 해남이랑 손 꼭 잡고 데뷔하게 해주세요
이름없음 2019/07/06 23:51:34 ID : Ru1jvvjs2k2
윤성애미다. 쁘띠윤성 너어진짜 나대라고 어째 맨날 수납당하는거같냐 ㅠ ㅠㅠ 할미 맘 찢어진다. 우리윤성이좀 뽑아주세요 얘 빌리버 추는거보고 감탄했으면 한븬이라도 투표 해주는걸로
이름없음 2019/07/07 06:32:34 ID : zU5gnO4KZcl
이진우 영업합니다! 지금 진우는 한명한명의 선택이 정말 절실한 상황입니다 제발 도와주세요ㅠㅠ 1. 진우는 5년 활동해도 21살이다. 2. 진우는 10년 파도 군대 안 간다. 3. 귀여운 얼굴과는 상반되는 큰 키와 큰 손. 4. 프듀 처음에 들어올 때는 완전 아기였ㄴ는데 점점 남자가 되어가는 성장을 볼 수 있다. 5. 중학교 졸업하고, 고등학교 입학, 졸업 하는거 볼 수 있다. 6. 옷을 잘 입는다. 7. 전라남도 해남군 화원면에서 올라온 순수 청정 소년이다. 8. 해맑은 꼬질꼬질한 똥강아지같다. 9. 성장판 검사를 했는데 184까지 큰단다. 10. 현실 말투도 귀엽다. 11. 실물을 보면 오지는 기럭지와 오지는 얼굴탓에 귀엽다는 느낌보다는 그냥 개 잘생겼다라는 생각이 든단다. 12. 탁월한 춤 실력을 가지고 있다. 13. 점점 실력이 성장해나가고 있다. 14. 다리 길이가 오진다 15. 얼굴이 정말정말 작다. 16. 큐티한 얼굴과 다르게 다리근육과 팔의 알통이 오진다. 17. 안준영에게 악마의 편집을 당했다. 18. 코어가 약해서 데뷔가 불투명하다. 19. 소속사가 마루기획이라 여기서 데뷔를 못 하면 수납당한다. 20. 잘생기고 귀여운아이의 성장을 지켜보는 것은 재밌다. 21. 가면갈수록 분량이 줄어든다. 제발 살려줘라.. 22. 그 유명한 스포방지 ‘그건 알려줄 수 없어.’ 를 말한 연습생이다. 23. 데뷔조의 막내는 무조건 >>마루기획 이진우<<이다. 제발 마루기획의 이진우를 살려주세요ㅠㅠ 데뷔가 불투명한 연습생입니다. 이 곳에서 데뷔하지 못하면 앞날도 불투명하고요, 열여섯살의 어리고 여린 아이가 상처받은 일이 없었으면 좋겠습니다! 또한 실력도 출중하고요. 인성도 갑입니다. 제발 마루기획의 이진우를 뽑아주세요ㅠㅠ 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5840 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11195 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3467 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12427 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 280 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 630 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 648 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1233 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1303 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2161 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1366 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10699 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6007 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2038 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32260 Hit
1레스 2161 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21498 Hit
2레스. 2282 Hit