즐겨찾기 스레드
북마크
. 2019/05/15 02:31:45 ID : E4GnB9cmk8k
단순히 죽었을때 어떻게 죽었는지 같은 건 알려줄수 있어. 다만, 자길 죽인 사람이 누구라든가 그 시간은 언제라던가 같은 이야기는 해 줄 수 없어. 정확한 것도 아니고 언젠가 죽일 사람과 동명을 가진 사람을 만나서 미친듯이 불안에 떨지도 모르고. 무엇보다, 완전히 미래를 알고있다면 삶의 지식에 대한 밸런스가 깨지기 때문이야 확실히 믿거나 말거나인 이야기지만, 할머니도 엄마도 절에서 사셨기 때문에 약간 영능력? 같은게 있어. 이름(불편하면 성이라도 괜찮아)/성별/좌우명 이렇게 부탁할께! 잘부탁해 :)
이름없음 2019/05/30 00:34:11 ID : gkmtupWo6jh
.
shagsbw 2019/05/30 06:38:58 ID : panDta2srti
김주은 여자 행복하게 즐겁게
이름없음 2019/05/30 07:52:23 ID : q1wleE5TXAl
●●●●●●●그만하시래요●●●●●●●●
이름없음 2019/06/10 22:26:38 ID : junzWi789wG
오면 신청할게 내가 열심히 댓 달고 있어도 되려나..?
이름없음 2019/06/10 23:24:53 ID : u9umsrtg1Cp
레주 안 와..스탑;;갱신 그만
이름없음 2019/06/16 18:02:00 ID : junzWi789wG
레주 앱 지웠나?
이름없음 2019/06/17 00:04:30 ID : 6rBzapO07cF
스탑 거는데 뻔뻔하게 계속 다는 사람들 좀 소름이네
이름없음 2019/08/18 02:26:53 ID : g43Pjz82nDy
레주야 내 레스부터 끊겨서 좀 불안해서 ㅠㅠㅠㅠ 내 미래에 뭔 일 있어서가 아니라 그냥 개인 사정 때문인거지? 힘내서 일 해결하구 돌아오길 바랄게
이름없음 2019/08/18 04:44:13 ID : 7bvctwHwk8i
그만해 그만 좀;; 어? 아프대잖아
이름없음 2019/08/18 15:29:28 ID : woHu1g6lDAo

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1460 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
495레스소원 들어줄게new 21308 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17729 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2325 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37953 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7087 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1287 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13987 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 111 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12875 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13019 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23