고양이상에 섹시하고 우아한남돌 없을까?

방탄!! 특히 고양이상은 슈가하고 정국이지!!!애들이 약간 갭차이가 있어서그렇지 차가울땐 세상 차가움..

섹시하면 몬스타엑스지~! 셔누 원호만 봐도 그냥 섹시해~그리고 무대 퍼포먼스가 진짜 장난이아니야 찢고 널고 다한다 내가 이 섹시함에 반해서 몬엑 파게된거잖아ㅋㅋㅋ

엑소...!!!평소에는 존나 귀여운데 무대올라가면..아유...갭차이가 엄청 쩔어!그것뿐만아니라!!잘생긴애 옆에 잘생긴애 들어봤늬~?세상에나, 게다가 노래도 열나 잘한다그~?한번 입덕하면 빠져나올수가 없어!!\></

몬엑 추천 ! 내 본진은 다른그룹이지만 섹시하면 몬엑 아니겟니 ~~

데이식스 영케이 목소리가 섹시하고 얼굴 몸 다 섹시해

고양이상 아이돌이면 시우민이지 정국이가 고양이 상이라고? 슈가는 몰라도 정국이는 고양이 상이 아니고 토끼상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이거 딱 세븐틴 전원우 자나

팬은 아닌데 아스트로 문빈님인가...? 24시간이 모자라 직캠보는데 와... ㄹㅇ 대박이었음👍 이건 직캠보고나서 찾은 사진인데 진짜 영상 꼭 봐야돼!!

세븐틴 호시 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 고양이 닮았고 개섻.... 무대 위 아래 갭차이 개쩔어. >>9 처럼 같은 팀 멤버인 원우도 추천할게.

>>9 >>11 호시 최고... 솔로곡 touch 직캠 좀 봐줘 ....

엑소 진짜 좀 ㅇㅑㅎㅏㄴ 춤 많아...(흐흫

섹시하면 몬엑이지 본진은 따로있지만
레스 작성
2레스 차은우 다음프로듀스나가자 1위하자 2019.09.14 79 Hit
아이돌 2019/09/14 15:40:55 이름 : 이름없음
1레스 뭐여 2019.09.14 27 Hit
아이돌 2019/09/14 17:22:26 이름 : 이름없음
178레스 좋아하는 아이돌이랑 입덕계기 적구가 !! 2019.09.14 1430 Hit
아이돌 2018/08/09 19:39:16 이름 : 이름없음
6레스 19년만에 성덕됐어! 2019.09.14 231 Hit
아이돌 2019/07/31 23:14:26 이름 : 이름없음
46레스 프듀 데뷔 못 한 애들 기다리는 사람?? 2019.09.14 381 Hit
아이돌 2019/08/06 15:28:52 이름 : 이름없음
5레스 여기 혹시 모랑단 있어?? 2019.09.13 67 Hit
아이돌 2019/09/12 14:01:50 이름 : 이름없음
83레스 귀엽게 생긴 남돌 영업해줘 2019.09.13 932 Hit
아이돌 2018/10/26 18:27:49 이름 : 이름없음
1레스 빅스 좋아하는 사람은 없는거냐.... 2019.09.13 25 Hit
아이돌 2019/09/13 14:55:52 이름 : 이름없음
14레스 » 섹시한 남돌 추천해줘! 2019.09.12 199 Hit
아이돌 2019/05/15 16:49:32 이름 : 이름없음
3레스 아이돌.. BtoB 육성재 와 팬들 2019.09.12 70 Hit
아이돌 2019/09/11 04:52:09 이름 : 이름없음
48레스 있잖아 무쌍? 이고 약간 시크하게 생긴 연예인 찾구있어!!! 2019.09.12 715 Hit
아이돌 2019/05/06 23:32:43 이름 : 이름없음
8레스 프엑 본 사람 이거 알면 도와주라 제발.. 2019.09.12 79 Hit
아이돌 2019/09/11 22:09:57 이름 : 이름없음
13레스 잡덕이면 손절하는게 맞는말이야? 2019.09.11 232 Hit
아이돌 2019/09/03 17:41:59 이름 : ◆gqo584GoK0l
14레스 캐럿있어?? 2019.09.11 68 Hit
아이돌 2019/09/06 21:24:27 이름 : 이름없음
16레스 오마이걸좋아하는 미라클있닝 2019.09.11 101 Hit
아이돌 2019/08/22 20:30:40 이름 : 이름없음