즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/15 18:39:45 ID : zWo6ksqmK7t
스승의 날이라 작년 쌤 뵈러 갔는데 작년에 같은반인 짝녀 봤는데 내가 너무 짝사랑이라 대화도 많이 못해보고 졸업했단 말야 ㅜㅜ 근데 오늘 진짜 오랜만에 만났는데 안녕! 하구 인사해주고 ㅜㅜㅜ 낮가리는데 이해해죠써 ㅜㅜ 글구 귀엽다고 해줌 ㅠㅠㅠ1년동안 못들어본 말 다들은듯 인생 다 살았다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

레스 작성
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
5레스.new 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3973 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1517 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1183 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 897 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64142 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1276 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 752 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1441 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1366 Hit
9레스손잡는거new 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 235 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝사랑 망했다new 903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전