즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/15 20:25:42 ID : mILf9fSIMmF
나는 그냥 대놓고 하는데 너네는?
이름없음 2019/05/15 20:37:33 ID : 5bClzU6jg7z
애초에 스레딕이 뭔지 몰라..ㅠ
이름없음 2019/05/15 20:56:13 ID : TO3A7uq5865
꽤 덕력 있는 애들도 스레딕이 일본 사이트라고 생각하던데ㅋㅋ 아마 2ch랑 헷갈려하는듯. 난 대놓고 해
이름없음 2019/05/15 20:57:25 ID : dwtwLeZhe45
대놓고 해!
이름없음 2019/05/15 20:57:58 ID : DunvgZhaq4Y
나도 그냥 어다서든 대놓고 앱 들어와서 한다
이름없음 2019/05/15 20:59:50 ID : phzcIHBhtik
나는 일단 대놓고 하기는 하는데 애들이 쳐다보면 숨겨...ㅋㅋ 내 프라이버시는 소듕하니까!!
이름없음 2019/05/15 21:02:37 ID : NvCpbzU0ljx
딱히 숨기지도 드러내지도
이름없음 2019/05/15 21:06:18 ID : vxDvzO1csja
숨겨. 주변 사람들이 안 쓸만한 사이트 찾다가 여기 온거라서. 숨긴다고 해봤자 아무말 안 하는 것 밖에 없지만 내가 이야기 안 하면 스레딕 쓰는거 모르지 않을까? 여기 익명성 강하잖아
이름없음 2019/05/15 21:55:37 ID : ta2nxzO4Lfb
난 친구들이랑 하고싶어서 같ㅇ하자고 꼬시는 편이양 다들 스레딕이 뭔지도 잘 모르던데 글쎄...? 숨겨야하나...? 같이하면 재미있을것같아성 ~_~
이름없음 2019/05/15 22:30:04 ID : k8o6qo6jeK4
나는 대놓고 어디에서나 한다 후후후
이름없음 2019/05/15 22:30:30 ID : k1dzRyK3RAY
나는 단단해!
이름없음 2019/05/15 22:30:36 ID : k1dzRyK3RAY
당당해!
이름없음 2019/05/15 22:31:56 ID : pSJO06Y5QpS
난 걍 하는데ㅋㅋㅋ 친구놈이 와서는 '뭐하냐?' 이러면 슬쩍 보여주곸ㅋㅋㅋ 근데 반응이 없엌ㅋㅋㅋ '아 그러냐' 하고 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/15 22:53:16 ID : yJXwMphBvvf
여기 이미지 나쁘냐?? 잘 모르던데 걍
이름없음 2019/05/15 23:24:12 ID : 5hvA0q2JO2m
나도 대놓고 하고는있는데 아무도 눈치못채.... 스레딕이 그렇게 유명하지않나...
이름없음 2019/05/15 23:56:22 ID : V9ikq3Qlba5
유명하지 않나봐 ㅠㅠ 스레딕이란 말꺼내면 항상 쓰레기가 왜? 이런 말들이 가장 많이ㅜ나오더라ㅠㅠ
이름없음 2019/05/16 00:51:12 ID : Y7asrBunwoE
딱히 한다는거 자체는 숨기지 않는데 내용을 보려고 하면 그때 숨겨. 난 주로 바보판 아니면 상황극판에 상주하거든...
이름없음 2019/05/16 09:09:47 ID : O7hwMnRu1dy
너는 참... 단단하구나....ㅋㅋ
이름없음 2019/05/16 10:14:13 ID : u1fXBAi6Y2n
귀여워 핥짝
이름없음 2019/05/16 16:34:46 ID : ZinO1fWrvCo
이렇게 하면, 친구들이 보면 어디든 문제가 되겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/16 16:36:53 ID : nBdWqnRCqo7
귀여운 사람 핥는게 뭐가 어때서욧 쒸익쒸익
이름없음 2019/05/16 18:21:15 ID : k1dzRyK3RAY
핡쨕 헤헤
이름없음 2019/05/16 18:21:33 ID : O09xXzcK0qY
난 대놓구 한다
이름없음 2019/05/16 18:24:21 ID : ZeE8lyHyMpd
애들이 스레딕 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에 막 괴담같은거 떠돌다 보니깐 난 스레딕이 소설의 한 종류인줄 알았는ㅔㄷ 알고보니깐 사이트더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 막 재밌는 글 있으면 공유한다;;
이름없음 2019/05/16 22:51:15 ID : 3yGtAnTRxBg
난 아무래도 익명사이트니까 현실에서 잘 못하는 하소연들 해서 숨겨
이름없음 2019/05/16 23:17:24 ID : FeLglxClzPa
숨기는 건 아니고 굳이 스레딕 한다는 말을 할 이유가 없어.
이름없음 2019/05/17 00:25:42 ID : Fjummsjcq1y
난 친구들끼리 공유해 ㅎㅎ
이름없음 2019/05/17 12:22:02 ID : ZinO1fWrvCo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 700 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4219 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2427 Hit
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32913 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5744 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4929 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4126 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4148 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5767 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6451 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21585 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10043 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3419 Hit
278레스영어 끝말잇기 6238 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6522 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3339 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32691 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4585 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3633 Hit