즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/15 21:33:29 ID : BzgoY4GoMkp
아니 나 진짜 이성애자라니까ㅠ? 진짜 짜증나는게 나도 내가 왜 이러는지 모르겠음 내가 진짜 미친건가 내가????? 니를???? 진짜로 좋아하는걸까ㅠㅠㅠ 그럼 사귀자ㅠ 근데 나 절대 말 못 해 너도 알잖아 나 이런 말 못 하는 거 ㅠㅠㅠㅠ 근데 나 티도 못 내ㅠㅠ 우리 너무 친하잖아 솔직히....ㅠㅠㅠ 어떻게 티 내ㅠㅠ 제발 진짜 고백 좀 해주라 제발 사람 헷갈리게 좀 하지말고 진짜 미칠 것 같으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/15 22:08:31 ID : yE65fcHu2mo
너가 내 짝녀였으면 좋겠다.
이름없음 2019/05/15 22:09:06 ID : gY1beNwFg2I
나도 ....
이름없음 2019/05/15 22:19:12 ID : mNxO7dTXy1z
상대방은 커밍아웃 한 상태야?
이름없음 2019/05/15 22:24:59 ID : BtbipcE60rh
왜 어떤데?
이름없음 2019/05/15 22:25:22 ID : BtbipcE60rh
너 되게 나랑 상황 비슷하다
이름없음 2019/05/15 22:44:19 ID : BzgoY4GoMkp
아니 우리 둘 다 이성애자였긴 해ㅠ 아니 이게 좀 말이 이상한게 나는 아직도 이성한테만 설레거든 동성한테서 느껴본 적이 없어 근데 걔는 약간 설렌다기 보다는 그냥 좋아ㅠㅠ 성별 상관없이 그냥ㅠㅠ 근데 확실한건 나도 그렇지만 걔도 포비아는 절대 아니야!ㅠ 저번에 우리 둘 다 약간 열려있다 이런 식으로 대화했었거든
이름없음 2019/05/15 22:45:55 ID : BzgoY4GoMkp
헐ㅠㅠㅠ 미치겠어 왜 이럴까 아니 뭐 스킨십도 그렇고ㅠ 근데 어떨 때 보면 또 아닌 것 같은데 자꾸 말을 헷갈리게 하니까 내가 접어야지 싶다가도 다시 잡게되고 근데 또 티는 못 내고 그러니까 아주 미칠 지경임
이름없음 2019/05/15 22:49:12 ID : gY1beNwFg2I
헐 내 짝녀랑 너랑 비슷해ㅜㅠㅜㅠ 혹시 나이 말해줄수 있니ㅜㅍ
이름없음 2019/05/15 22:49:26 ID : mNxO7dTXy1z
몇살인지 물어봐도됨??
이름없음 2019/05/15 22:49:54 ID : mNxO7dTXy1z
혹시 지금 연락중이야??
이름없음 2019/05/15 22:52:48 ID : 1DAnV89wFbe
일단 침착하게 생각해봐 지금 스레주가 그 친구한테 느끼는게 우정이 아닌게 확실해? 친구끼리도 어느정도의 스킨십은 하고싶어 할 수 있지 않아?
이름없음 2019/05/15 23:09:24 ID : BzgoY4GoMkp
나랑 걔랑 다 19살!
이름없음 2019/05/15 23:12:21 ID : BzgoY4GoMkp
연락은 엄청 자주 하지 근데 의무적으로 안 끊기게 한다기보다는 서로 연락하고 싶을 때 하는 편이야 그게 좀 자주일 뿐이고ㅎㅎ
이름없음 2019/05/15 23:13:49 ID : BzgoY4GoMkp
아 그러니까 나도 미치겠어 진짜 내 마음이 아직 정리가 안 되다 보니까 참 뭘 할 수도 없고ㅠ 마음 접었다 다시 들췄다가 몇 번짼지 모르겠음
이름없음 2019/05/15 23:17:45 ID : mNxO7dTXy1z
아 나랑 상황 진짜 똑같ㅇ... 뭔가 힌트 더 없을가..
이름없음 2019/05/15 23:28:32 ID : 1DAnV89wFbe
좀 더 자세한 썰 좀 풀어줄 수 있어? 스레주 상황을 모르니까 뭐라고 해줄 수 있는 말이 없는데
이름없음 2019/05/15 23:30:33 ID : 1DAnV89wFbe
물론 불편하면 안해도 돼. 그 친구와의 에피소드 라거나 걔가 이랬을 때 스레주가 어떤 감정이었는지, 그 친구랑 무얼 같이 하고싶은지 알려줬음 좋겠어.
이름없음 2019/05/15 23:32:07 ID : mNxO7dTXy1z
상대방이 헤테로인건 확실해??
이름없음 2019/05/15 23:47:35 ID : BzgoY4GoMkp
글쎄 뭘 더 주기가ㅠㅠ 혹시 너 지역 말해 줄래? 같으면 말해줄게 불편하면 괜찮아!
이름없음 2019/05/15 23:48:44 ID : BzgoY4GoMkp
음 글쎄 자세하게 풀기는 조금 그렇고 생각나면 대충이라도 써볼게 근데 워낙 많아서 어떻게 정리해서 얘기하기가 조금 그렇네
이름없음 2019/05/15 23:48:52 ID : mNxO7dTXy1z
경기야
이름없음 2019/05/15 23:51:13 ID : BzgoY4GoMkp
앗 아니야ㅠㅠㅎㅎ
이름없음 2019/05/16 00:05:37 ID : mNxO7dTXy1z
그렇구나ㅠ 잘 생각해보고 마음가는데로 행동하길 바라
이름없음 2019/05/16 01:33:22 ID : 1DAnV89wFbe
친구랑의 관계가 급한건 아니지? 그럼 차근차근 생각해 봐. 천천히 해도 괜찮고, 익명성이 사라질까봐 무서운거면 거짓말을 섞어도 돼. 일단 본인 감정이 연애감정이 맞는지 부터 확인해야하지 않을까 해서 이야기 해달라는거였어. 남에게 이야기를 하려면 생각을 정리해야 하니까 스레주 스스로도 정리할 수 있지 않을까?

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스Entj는...new 2812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 156 Hit
1레스isfp무물new 137 Hit
1레스우리 서로new 159 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 640 Hit
2레스손깍지new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1005 Hit