즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/15 22:01:23 ID : O4E2q5gmJXB
내가 과학실 청소라서 오늘 용액 처리를 내가 맡았는데 쌤이 나한테 뭐라뭐라 주의 주면서 잠시 나가셨는데 중요한 건 내가 그 주의사항을 못 들음. 뭐 하면 안된다고 했는데 도저히 기억을 못 해내겠는 가야. 내 앞에는 용액하고 무슨 이상한 가루 같은 거 있고 그걸 싱크대(?)에 버려야하는데 여기서 레스더들은 무슨 선택을 하겠어? 당연히 쌤이 올때까지 기다리겠지!!!!
이름없음 2019/05/15 22:01:44 ID : O4E2q5gmJXB
근데 나는!!! 존나 멍청해서 그걸 그냥 한 곳에 때려 부었어
이름없음 2019/05/15 22:02:45 ID : O4E2q5gmJXB
그랬더니 뭐가 쑤욱 불어나더니 ㅅㅂ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 막 넘치더라 ㅅ보노ㅠ큐쿠ㅜㅜㅜ 나 존나 억우뢔 지굼 아니 내가 잘못한 거 맞는데 ㅅ부 거품 같은게 성장을 막 하더니 과학실 바닥을 점령하기 시작하는데
이름없음 2019/05/15 22:03:49 ID : O4E2q5gmJXB
이걸 내가 어떻게 막어 나는 그냥 존나 멍청하게 어리바리까면서 물도 틀어보고 빗자루로 쓸어도 보고 별짓을 다 했는데 ㅅ뵤뇨뉴ㅜㅜ 쌤이랑 눈 마주침
이름없음 2019/05/15 22:05:49 ID : O4E2q5gmJXB
난 진짜 바보야 진짜 멍청해 왜 그랬지 평소에 과학 좀 공부할 걸 씨바ㅠㅠㅠ 존나 유명한 실험 재료인데 왜 몰랐을까 사실 아까까지 남아서 쌤이랑 과학실 복구하고 왔어 쌤은 당직도 아닌데 나때매 강제 야근해서 나 집에 데려다주는 내내 화내심 ㅅ부ㅜㅜ 제가 입이 두개라도 할말이 없어요
이름없음 2019/05/15 22:06:53 ID : O4E2q5gmJXB
나는 죽어 마땅해 그치 ㅅㅂ 내일 쌤 어케 보냐 오늘 스승의 날인데 내가 ㅅㅂ 강제 야근을 선물해주디니 학교에서 가장 잘생기고 멋진 유일한 희망 유일한 친분 ㅜㅜㅜㅜㅜ 졸라 죄송해서 브레이크 댄스라도 추고 싶다 진짜
이름없음 2019/05/15 22:09:46 ID : O4E2q5gmJXB
ㅅ ㅂ 진 짜 나 는 인 간 쓰 레 기 야 어떻게 그 상황에서 그걸 다 때려부어? 진짜 폭팔하는 거였으면 돈이 얼마나 깨져 으이? 니 인생 어떠케 살래 진짜 멍청아 나이 먹을 만큼 먹고 다 살았으면서 으이!
이름없음 2019/05/15 22:14:38 ID : zffdTQq47vx
스레주 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/15 22:19:16 ID : 1zQq7xUY1h9
정말 위험했네. 한번에 버린 것도 버린건데, 그게 뭔지 모르면서 물까지 틀었다니........ 그게 나트륨이나 칼륨, 혹은 과산화 나트륨 같은 거였다면 그 자리에서 폭발 혹은 화재까지 날 수 있는데.... 그냥 버리기 전에 선생님께 다시 물어보지 그랬니.
이름없음 2019/05/15 22:24:30 ID : O4E2q5gmJXB
맞아... 그래서 내가 혼나도 진짜 할말ㅇ 없어 ㅠㅠㅠ 쌤한테 무릎이라도 꿇고 싶었는데 무릎이 말을 안 들어서 고개만 접고 있었어 징차 너무 죄송하고 흐엉엉ㅇ 난 바보야
이름없음 2019/05/16 17:19:43 ID : 9xRzWlvcnxB
스레주 위험할 뻔 했네 ㄷㄷㄷ

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4160 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2298 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29668 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31276 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7543 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30825 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3092 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5441 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2802 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4793 Hit
1레스밥판 잡담 스레 505 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 520 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 794 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2413 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3468 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8043 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4132 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6263 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2253 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14289 Hit