즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/15 22:29:26 ID : anA5f9jthfd
나는 절대 연애감정이 아니라고 생각해서 하루 동안 대답을 미루다 결국 거절했거든? 근데 이제야 깨달았어. 나 걔 좋아하는 것 같아. 아니 확실해... 나 진짜 나쁜놈인가 봐 걔는 나 포기했겠지? 나 너 진짜 좋아하는데 한 번만 다시 봐주면 좋겠는데... 내가 너무 멍청했어 너무 후회되어서 울 것 같아 지금… 전화라도 해볼까… 자고 있으려나 미치겠다 진짜
이름없음 2019/05/15 22:32:52 ID : coFa65asp84
다시 말해봐봐ㅜㅜ 제대로 상황설명하고 아마 그 상대방도 힘들어하고 있을거야 말해바..ㅠㅜ
이름없음 2019/05/15 22:35:52 ID : dWi2tAja5SH
하루면 제발 더 늦게 후회하지 말고 지금 연락이라도 해봐
이름없음 2019/05/15 22:36:26 ID : Gmnu5V88jck
하루라도 덜 지났을때 지금 연락해. 늦으면 늦을수록 상대방 마음도 처음 고백했을때랑 달라진다 ㄹㅇ..
이름없음 2019/05/15 22:39:45 ID : anA5f9jthfd
전화했는데 안 받아… 나 진짜 울 것 같아 미쳤지 내가 진짜 ㅜㅜ
이름없음 2019/05/15 22:47:52 ID : SHA47tjy6qn
차였는데 그날 당일 다시 사귀자고 이야기 들었을 때 나는 되게 화났어. 얘 나 가지고 장난치나? 내가 좋아한다고 하니까 쉽게 보이나? 라는 생각도 많이 들었고. 그러니까 생각 정리해서 이야기해. 왜 연애감정이 아니라고 생각했고, 지금 걔랑 사귀고 싶은 이유라던가 좋아하는 이유같은거 제대로 이야기 해둬.
이름없음 2019/05/15 22:48:58 ID : Gmnu5V88jck
그리고 사과도...
이름없음 2019/05/16 12:54:32 ID : HzWqpe7Aknu
레주 어케 됬어??

레스 작성
16레스INTJ 질문 받을게new 1552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
2레스Entj 나도 질문 받을게new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 129 Hit
6레스둘이 있을 때new 710 Hit
1레스졸업하면new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스H에게new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손깍지new 203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스. 680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 643 Hit
3레스배덕감이 들어… 877 Hit
3레스다음달에 srs해 1571 Hit
2레스. 406 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 823 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1466 Hit