즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/16 00:24:28 ID : ty2Gk7gkpPe
예전에 심하게 어장당했던 구짝남이랑 올해 또 같은 반 되고 나서 또 걔 좋아하게 됨 시발 누가 나한테 모질게 어차피 이번도 어장이라고 정신차리라고 한 마디시만 박고 가조ㅠㅠ제발ㅠ 이런 내가 너무 답답해서 미치겠다
이름없음 2019/05/16 00:29:02 ID : wFjs1jy1u63
레주 네가 너 자신을 사랑한다면 너의 가치를 몰라주는 사람 말고 너를 소중히 생각하고 여겨주는 사람을 만나 그런 사람에게 마음쓰는 건 시간낭비와 다름없어ㅡㅡ!
이름없음 2019/05/16 15:27:20 ID : E5Ve45anyL8
나 어장 엄청 심하게 당한적 있는데 그 사람만 보느라고 나 좋아해주는 사람을 못봤어 진짜로 사랑해주는 사람을 레주 주변에도 그런 사람이 있을지 모르니까 너무 그사람만 보지말고 서서히 마음 정리해 당장은 못하더라도 그러고나면 어느 순간부터 그사람 모든 행동이 싫어질꺼야 연락조차도 심하면 숨쉬는 것도 난 그랬거든 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 나 많이 사랑해주는 다른 사람만나서 많이 행복했어 물론 몇일 전에 헤어졌지만 사귀는동안엔 너무 행복했어 많이 아껴주고 예뻐해줬어 그런 사람 만나자
이름있음 2019/05/16 22:28:03 ID : GoGq1A7Ao59
어차피 욕먹어도 못그만둘텐데 뭐하러 욕박누

레스 작성
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 844 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스연하남new 460 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29990 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14099 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 943 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 908 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26785 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24476 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9644 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1096 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 661 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 661 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1454 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 608 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1166 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16