즐겨찾기 스레드
북마크
하마 2019/05/16 04:15:14 ID : Mp83BbB84JP
나 술은 마셨는데 정신은 고냋낳거든 근데 자증나
하마 2019/05/16 04:15:53 ID : Mp83BbB84JP
왜 짠중 나냐면 사실 이건 괴담은 아냐 근데 새벽이라 여기다 써볼라고
하마 2019/05/16 04:16:07 ID : Mp83BbB84JP
볼 사람은 봐 난 몰라 그냥 말 할 곳이 업성서
하마 2019/05/16 04:16:36 ID : Mp83BbB84JP
나 남자거든 근데 요즘 신경쓰이는 형이 하나 있아
하마 2019/05/16 04:16:53 ID : Mp83BbB84JP
오늘도 그 형이랑 마시고 온거긴한데 아 ㅋㅋㅋㄲㅋ웃기당
하마 2019/05/16 04:17:39 ID : Mp83BbB84JP
아니 그래서 뭐냐면 난 20살이고 형은 21살인데 솔직히 난 한살차이랑은 그냥 친구처럼 지내 형이라고는 하지만
하마 2019/05/16 04:18:14 ID : Mp83BbB84JP
근데 이 형 나 좋아하는걸까
하마 2019/05/16 04:18:41 ID : Mp83BbB84JP
나 송직히 게이는 아니거든 남자 사귀어본적 한번도 없고 남자 좋다고 생각한적도 없고 중 고딩 때 여친도 잇었는데
하마 2019/05/16 04:18:52 ID : Mp83BbB84JP
나는 형을 좋아하는걸까 아 나 진ㅁ즈
하마 2019/05/16 04:19:26 ID : Mp83BbB84JP
잘생겨서 그냥 이런 기분인건가
하마 2019/05/16 04:19:54 ID : Mp83BbB84JP
나한테 진짜 잘해주거든 진짜 진짜 개잘해주는대
하마 2019/05/16 04:20:16 ID : Mp83BbB84JP
아 존나 뭔가 그냥 잘해주는게 그냥 친한 동생이라서 잘해주는게 아닌거같아 그냥 느김이
하마 2019/05/16 04:20:56 ID : Mp83BbB84JP
내가 형이랑 술 마실 때 빼고 친구들이랑 마실 때 왜 나한테 자꾸 집 갈때 데리러갈테니가 전화하라는걸까
이름없음 2019/05/16 04:21:16 ID : g0snXs8qo5b
ㅎㅎㅎ사랑이네
하마 2019/05/16 04:21:20 ID : Mp83BbB84JP
근데 난 왜 또 매번 전화하고 앉았냐고
하마 2019/05/16 04:21:45 ID : Mp83BbB84JP
솔직히 대학 안가서 아는 여자들도 없고 이 형도 친구가 소개해준건데
하마 2019/05/16 04:21:59 ID : Mp83BbB84JP
나 진짜 남자 좋아하는거야 그럼???
하마 2019/05/16 04:22:22 ID : Mp83BbB84JP
왜 나한테 그러지
하마 2019/05/16 04:23:00 ID : Mp83BbB84JP
왜 아이스크림 먹고싶다하면 말 끝나지도 않앗는데 사오고 나중엔 말하지도 않앗는데 사주고
하마 2019/05/16 04:23:25 ID : Mp83BbB84JP
옆에서 걷다가 손이라도 스치면 왜 티나게 놀란첟 하고 그러냐
하마 2019/05/16 04:23:34 ID : Mp83BbB84JP
진짜 개빡친다 오늘도 그래
하마 2019/05/16 04:23:51 ID : Mp83BbB84JP
왜 여자친구 안사귀냐고 유ㅐ 물어보냐
이름없음 2019/05/16 04:23:52 ID : g0snXs8qo5b
글쎄 이 얘기만 들어서 확답은 못주지만 레주가 그냥 친한동생이라서 잘해주는 느낌이 아니라면.. 그 외의 가능성도 열려있지않을까ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/16 04:24:25 ID : g0snXs8qo5b
여자친구 왜 안사구ㅏ냐구 물어보는건 떠보는걸 수도ㅎㅎㅎ
하마 2019/05/16 04:24:31 ID : Mp83BbB84JP
내가 사귀고싶다고 했으면 어쩌려고 내가 아는 여자 있으면 소개 시켜달라니까 왜 이상하게 그때부터 기분 안좋아보였냐고
하마 2019/05/16 04:25:08 ID : Mp83BbB84JP
솔직히 나도 이게 뭔가 헷갈리는 내가 싫어
하마 2019/05/16 04:26:01 ID : Mp83BbB84JP
짜증나 개싫어 나 게이 어닌데 이렇게 헷갈리게 만드는게 싫다고
하마 2019/05/16 04:26:30 ID : Mp83BbB84JP
왜 오늘 집가기 전에 내 손잡았어
하마 2019/05/16 04:26:51 ID : Mp83BbB84JP
집 앞 까지 데려다줫으면서 왜 집들어가면 카톡하라고 해
하마 2019/05/16 04:27:12 ID : Mp83BbB84JP
내가 하도 답답라면 여기서 이러겠냐 친구들한테 터놓을수도없거 시바 ㄹ짐짜
하마 2019/05/16 04:28:11 ID : Mp83BbB84JP
보고싶다
하마 2019/05/16 04:28:23 ID : Mp83BbB84JP
나 형 좋아하나봐
하마 2019/05/16 04:28:39 ID : Mp83BbB84JP
어떡하지 나
하마 2019/05/16 04:29:07 ID : Mp83BbB84JP
술김에 연락해서 용기내도 될까 나
하마 2019/05/16 04:29:31 ID : Mp83BbB84JP
알고보니 형은 그냥 동생으로서 챙겨준거며누어덕해 원래 그렇게 다정한 사람인거며누어저라고
하마 2019/05/16 04:29:49 ID : Mp83BbB84JP
짜증나 존나 미워ㅠ 그래도 보고싶어ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/05/16 06:08:46 ID : g0snXs8qo5b
ㅎㅎㅎㅎㅎ기욥 아직은 때가 아냐. 확신 들면 좀 더 다가가봐
이름없음 2019/05/16 06:47:59 ID : NAphs5Rwnu7
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/05/16 06:52:31 ID : vjxPck8o2Lc
또 지랄한다 또,, 더러우면 그냥 나가면 될 것이지 꼭 사람한테 상처 줘야겠냐
이름없음 2019/05/16 14:29:00 ID : kr9bjumk9uq
말을 해도 ㅋㅋㅋ 호모포비아인게 자랑이냐 ㅋㅋㅋ

레스 작성
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1526 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6748 Hit
497레스소원 들어줄게new 21362 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5345 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2356 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24088 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 717 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1311 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14020 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 134 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12902 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23