즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/16 15:52:19 ID : 4JU4Zbjtcq7
언제부턴가 좋아하는 사람이 안생겨 누군가를 억지로 좋아하려고 해봐도 안되는데 내가 생각했을 때 저 행동을 하면 설레더라 이래도 그런걸 하는걸 봐도 누군가가 좋아지지가 않아 연애는 하고 싶은데 어떤 방법을 쓰면 내가 누군가를 좋아할 수 있을까?
이름없음 2019/05/16 16:20:34 ID : 63O62ILbu4G
그게 왜 이상한 거야? 나는 짝사랑 쉽게 못 그만두겠어서 오히려 그게 더 스트레스야 ㅠㅠ 차라리 나도 스레주처럼 좋아하는 사람이 안 생겼음 좋겠어... 이상한 거 절대 아니야 스레주
이름없음 2019/05/16 16:51:30 ID : IMi1ii2pV84
절대 이상한거 아니야. 힘든 생활에 치여 사니까 누군가를 좋아하는 감정을 잊어버린거 같아. 나도 그렇거든. 초중딩때는 완전 심한 금사빠였는데 고2때부터 공부 때문에 너무 바빠지니까 누군가를 좋아하는 감정을 잊어버렸어. 아무리 잘생긴 남자를 봐도 설레지도 않아.

레스 작성
1레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
5레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스문신new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1017 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 482 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1303 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 938 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23194 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 927 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1071 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 881 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23754 Hit
1레스질문있어 1076 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2270 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1244 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2129 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22