즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/16 16:44:21 ID : TTO8qjdyIHD
같은 공간에 하루종일 3달동안 남녀가 같이 있으면 좋아할수 밖에 없어지나? 내 친구가 공부를 너무 안해서 7등급이였는데 친구 부모님이 너무 걱정되셔서 겨울방학때 어떤 국영수 기숙학원에 3달동안 보내셨다는데 그때 한 반의 정원이 20명이였다는데 1주일 후에 그 애들이랑 정이 들어서 어떤 잘생긴 동갑내기 친구랑 썸을 타게 됬었대. 이거 구라같지? 얘가 외모는 평범하고 성격도 완전 소심하고 조용한데 이게 말이 되냐? 지금도 연락하고 있대서 진짜면 보여주라고 했는데 보여줬고 셀카도 단둘이 찍었더라고. 진짠가...?
이름없음 2019/05/16 16:53:27 ID : nRu1eIE3yFf
그정도면 진짜일거 같은데? 그리고 얼굴이 예쁘고 활기찬 성격만 잘생긴 사람 만나는거 아니더라구 나도 얼굴만 볼 때는 그랬는데 성인 되고나니까 얼굴이 다가 아닌거 같아 나는 살찐편이고 소심하고 조용한 편인데 내 남친은 잘생겼어 내 주변 사람들도 전부다 그렇게 말했고 그냥 그사람이 좋으면 정들어서가 아니라 성격만 보고도 만날 수 있어 내남친도 나한테 그랬거든 예쁜 얼굴은 아니라고 그러다가 시간 지나고 내가 더 좋아지면서 내가 너무 예쁘데 그사람이 진짜로 좋으면 그럴 수도 있는거지

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30094 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14201 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1735 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스연하남new 543 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1029 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 994 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26868 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24558 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9731 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1185 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 765 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 745 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1536 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 692 Hit