즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/16 17:19:20 ID : 65cHzVfbxvb
ㅅㅂㅌ 말고 자체제작돌 또 누구누구 있어?
이름없음 2019/05/16 17:32:35 ID : 5grxPbjAlxA
ㅅㅂㅌ 말고는 거의 없지않나?? 아 그 브랜뉴 이대휘 있는그룹 그쪽도 아마 자체제작일듯?
이름없음 2019/05/16 17:48:20 ID : urfdRvcty42
머여 초성으로 써야됨? ㅂㅌㅂ도 자체제작임
이름없음 2019/05/16 19:11:45 ID : 5grxPbjAlxA
ㅇㅅㅈ 있는 그 그룹?
이름없음 2019/05/16 20:55:15 ID : 0q2JWqkmr9g
ㅅㅌㄹㅇㅋㅈ도 자체제작일걸?
이름없음 2019/05/16 21:11:26 ID : JSJQoJRxwk5
거기 둘째, 넷째, 여섯째가 작곡에 자주 참여하고, 랩라인(둘째, 다섯째, 여섯째)은 본인 랩가사 자기가 직접 쓰고, 셋째도 몇 곡은 직접 작사한 걸로 알아.
이름없음 2019/05/16 21:15:07 ID : A46rxU7wFil
머여 왜 초성으로 말해 난 초성안할래 여자아이들은??
이름없음 2019/05/16 21:33:56 ID : XyY62HvcrcK
맞아.. (여자)아이들 소연이가 자기네 노래들 작사작곡하고 다른 여돌 노래도 작사였나 작곡이었나 해줬는데,,,,
이름없음 2019/05/17 00:01:50 ID : vjAkla3yJPf
세븐틴 짱임
이름없음 2019/05/17 07:13:24 ID : jioZbctzbyL
방탄소년단도 있어
이름없음 2019/05/17 10:16:00 ID : 5grxPbjAlxA
방탄 자체제작이라고?
이름없음 2019/05/17 11:32:39 ID : moE065cFfQs
비원에이포
이름없음 2019/05/17 14:25:37 ID : Gk09vA7BwMi
마마무도 가끔 작사작곡 내던데? 솔라는 솔로곡 자기가 쓴거래
이름없음 2019/05/22 13:27:09 ID : XvxDvCi61u7
자체제작의 선두주자는 빅!뱅! 거의 모든 노래를 지디가 프로듀싱함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하고 자랑스럽다 ~~~~ 4인체제 파이팅 !! 💕
이름없음 2019/05/22 14:24:16 ID : 063UZeGlikn
비원에이포도 자체제작이었지..
이름없음 2019/05/22 17:37:32 ID : XvxDvCi61u7
비원에이포도 노래 진짜 좋은데 ㅠㅠ ㅠㅠ
이름없음 2019/05/22 19:48:18 ID : Le3UZa7dWnW
그정도면 자체제작이지
이름없음 2019/05/22 19:48:26 ID : Ci9uq7xUY2k
에이티즈라고 외국에서 인지도 꽤 높은 루키 있는데 걔네두 자체제작돌이야
이름없음 2019/06/28 01:36:53 ID : hs3u4IIMnU2
세븐틴사란ㄴ행
이름없음 2019/06/28 01:48:13 ID : glDAlviqo1B
블락비
이름없음 2019/06/29 13:33:10 ID : mldCpe0moNu
ab6ix
이름없음 2019/06/29 15:15:05 ID : A0rfbyHDs9x
여자 아이들하고 비투비!!
이름없음 2019/07/01 07:24:29 ID : Ve3Pbdu4Mru
ㅂㅌ 웬만한 노래는 다 자체제작아님..? 데뷔할때부터 쭉....
이름없음 2019/07/01 21:29:44 ID : Gmq2LdTQnB8
소녀주의보
이름없음 2019/07/02 23:07:04 ID : CmHvjth9h9f
엔플라잉! 이승협이 옥탑방 포함해서 계속 작곡하고 있다 타이틀이나 수록이나

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13292 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11778 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3150 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7140 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4041 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42993 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 566 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 530 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4302 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6394 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12986 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1191 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1195 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3439 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1771 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1838 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2695 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1895 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11228 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2717 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31