즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/16 17:30:20 ID : jfWqo7z807f
중2이고 첫 시험봤는데 예상외로 잘나왔어 칭찬해줘ㅓ 헤헤 성적표는 아래에 보여줄게
이름없음 2019/05/16 17:30:37 ID : jfWqo7z807f
이름없음 2019/05/16 17:31:38 ID : ILcIIMrs08r
헐 나도 중2야... 시험은ㅜ 안 봣지만ㅜㅜㅜ 영어 빼고 다 90점대...!!! 영어 좀 어려웟나보네ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/16 17:34:25 ID : jfWqo7z807f
아니야.. 영어 엄청 쉬웠는데 젤 못하는 과목이라 허허
이름없음 2019/05/16 17:38:00 ID : IHB9cq3XxV9
오잘했당! 추카해 나는 다음주에 성적표 나와
이름없음 2019/05/16 17:39:18 ID : ILcIIMrs08r
ㅋㅋ 갠차너 나도 영어 못해... 맞다 역사 97점이던데 혹시 잘하는 방법 같은 거 있음 공유해주라... 나 역사는 진짜 나 매국노 소리도 들어봤을 정도로 못 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/16 17:41:11 ID : jfWqo7z807f
역사 그냥 쌤이 나눠준 프린트물 전부 빡지를 적었어 나도 역사 젤 못칠줄 알었는데 잘쳐서 놀랐어
이름없음 2019/05/16 17:41:21 ID : jfWqo7z807f
고마워 헤헿
이름없음 2019/05/16 17:43:56 ID : ILcIIMrs08r
????? 스레주 완전 천재인가바.... 기말 전에 프린트 다 한 번씩 복사해서 다시 풀어바야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ 스레주 기말두 잘 보면 좋겟다!!
이름없음 2019/05/16 17:47:30 ID : jfWqo7z807f
엉 레스주도 개말 잘 쳤으면 좋겠어! 나 천재아니야 울학교에 나보다 잘 하는애들 많고 수행 망쳐서... ㅠㅠ
이름없음 2019/05/18 02:21:13 ID : re0tzbzPfWi
잘했졍~!
이름없음 2019/05/18 02:22:54 ID : uk5SFg2JXze
잘했어 그동안의 노력이 빛을 발한 순간이겠구나!!
이름없음 2019/05/21 15:10:56 ID : a781dzUY2pR
정말 잘했어! 엄청 뿌듯할듯!!
이름없음 2019/05/21 17:07:14 ID : yZdva9s9wMm
오구오구 잘해쪄 궁디팡팡! ♡

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 784 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6260 Hit
8레스고려대가 가고싶어 820 Hit
39레스. 949 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 859 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3301 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4928 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1533 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1480 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1522 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1720 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1977 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4591 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4829 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2436 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2521 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2576 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27741 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8049 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5199 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03