즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/17 03:03:16 ID : HCkrf81dwoI
음 나는 여자를 좋아하는데 실질적으로 연애는 남자랑만 해봤어 항상 여자를 짝사랑만했었어 약간의 썸도 탔었는데 그때는 내가 고백은 무슨 고백이야 라고 생각하고 짝사랑을 즐겼었거든? 근데 몇년전에 여기에 내가 고백할거라고 스레를 올린 적이있는데 뻥~차였지 그러다가 못 잊고 있다가 회사에 나랑 동갑인 여자얘랑 친해진거야
이름없음 2019/05/18 22:38:17 ID : SIL89y6i3vi
.
이름없음 2019/05/18 22:42:24 ID : UY4E3ClveIF
나 이십대야!
이름없음 2019/05/18 22:47:40 ID : 1coIHyFh82l
내가 헷깔려서그러는데 사귀는 와중에도 사랑이랑 우정어떻게 구분했어?? 질문 무례하면 미안
이름없음 2019/05/18 22:51:04 ID : 87dVatutusi
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/05/18 22:56:07 ID : UY4E3ClveIF
막 그렇게 구분 된건 아니고 이게 맞나..? 라고 생각이들더러고 고등학교때부터 기숙사생활을 했거든 그래서 왠지 얘랑은 그때 내친구들이랑 같아진다고 느껴지더라 딱히 구분된더아니고 걔가 식었다? 이런느낌이 들었어
이름없음 2019/05/18 22:56:23 ID : UY4E3ClveIF
고마워~!
이름없음 2019/05/18 23:25:53 ID : xQlfXxVgi2k
보고이써
이름없음 2019/05/19 00:19:40 ID : UY4E3ClveIF
고마워 이어갈게!
이름없음 2019/05/19 00:23:47 ID : UY4E3ClveIF
갑자기 열이 확받는거야 나한테 거짓말치고 술마신거잖아 그래서 내가 열이받아서 연락을 했지 그때 새벽이여서 내가 전화는 안하고 카톡을 남겼어 너 그때 남자 없었다고 하지않았냐 이제는 진짜 너무 힘들다 혼자 좋아하는것도 버틸라고 했는데 너가 이러니까 나 좀 지친다 그만하고 싶은거면 그만하자 이런식으로 보냈는데 뚱이가 답장이온거야 그럴려고 그런거 아니라고 오해하지말라고 너 이렇게 화낼까봐 말안했다고 그러는거야..하..진짜 화가 너무나는거임 그래서 또 엄청 싸웠다 솔직히 일방적인 싸움이였어 그렇게 하고 나서 내가 좀 이성이 돌아왔나봐 그래서 오늘 보자고 그랬더니
이름없음 2019/05/19 00:28:05 ID : wNBulbbhgrA
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/05/19 00:30:38 ID : UY4E3ClveIF
뚱이가 우리 생각할 시간좀 갖자는거야 자기도 이럴때마다 너무 지친다고 그래서 그게 무슨 소리냐 얼굴 보고 얘기하자고 하니까 됐다고 오늘은 쉬고싶대 그래서 내가 열시쯤 걔네집에 갔어 그랬더니 나보더니 왜왔냐고 엄청 짜증내는더라..제발 좀 가라고 보기싫으니까 다음에 얘기하자고 진짜 짜증난다고 그러는거야.. 그거 알지 이대로 그냥 가면 이대로 끝일것같은 느낌이 드는거야.. 내가 못가겠다고 옆에 있게다고 하니까 제발 좀 가달래 얘기좀 하자고 우기니까 결국앉아서 얘기했거든 내가 속마음 얘기했어 나는 일그만두고 나서 너한테 집착도 심해진건 전부 다 안다 화도 많이내고 이래서 미안한다 근데 마음은 전이나 지금이나 그대로다 이런식으로 얘기하니까 뚱이가 얘기다 끝났으면 가래 다들었으니까 내가 못가겠는거야..그래서 뚱이보고 혹시 저녁 안먹었냐고 물어보니까 아직 안먹었대 그래서 내가 밥먹자고 하니까 싫다고 가라는거여..근데 결국엔 집에서 야식시켜먹으면서 같으 티비봤거든....
이름없음 2019/05/19 02:47:56 ID : HCkrf81dwoI
그러더보니꺼 시간도 늦어서 그냥 뚱이네서 자고 갔어 다음날도 저녁에 헤어졌다 그리고 생각할 시간을 갖재서 한달동안 참기로했어 그리고 며칠 지났는데 너무 보고싶고 미치겠는거야 그래서 연락했더니 조그만 참으라고 오더라고 ..ㅠㅠ그리고 며칠뒤에 또 보냈어 미칠것같다고 하고 그동안 뚱이생각하면 선물좀 샀었거든 그거 가지고 뚱이네집 찾아갔는데 뚱이가 아픈거야..머리도 아프고 몸도 안좋다고 계속 엎드려있는거야 뚱이가 왜왔냐고 엄청 찡그리는거야...그래서 내가 뚱아 너 아파? 왜 나한테 말안했어...어디아프냐고 내가 막 안마해주는데 너 와서 더아프다고 제발 좀 가래 자기 절친(나도 아는 사이기는해 여자고) 이 오기로 했다고 마주치지말고 가라는거야.. 뚱아 너 아픈데 그것도 모르고 있었고 나한테 말 못할그거냐하고 하니까 연락 안하기로 했잖아 그러는데 진짜 끝이구나 싶어서 울컥하는거야 그래서 알겠다고 미안하다고 하고나왔어 도저히 발이 안떨어져서 오피스텔 앞에서 줄담배피다가 그냥 집에왔고든.. 미쳐버리겠ㄴ거야...
이름없음 2019/05/19 02:51:13 ID : HCkrf81dwoI
우리가 집비밀번호가 처음만난날이야 이날 갔을때 안바꿨더라고.. 그래서 내가 들어간거고 이날 이후로 자기멋대로 찾아오지말라고 약속했거든..내가 원래 좀 막무가내라서 그랬었어 그이후로는 보고싶어도 꾹 참고 연락만했어.. 뜨문뜨문 내가 못참겠어서 보냈거든 내가 담배는 피는데 술은안해 클럽도 안좋아하고그래 근데 뚱이가 너무 보고싶은데 도저히 맨정신으로는 못있겠더라 그래서 술도 자주 마시고 바쁘게 살면서 버텼어 결국 한달 지나더라
이름없음 2019/05/19 02:54:08 ID : HCkrf81dwoI
뚱이보고 내가 좋게 생각해줄수있냐고도 물어봤었거든 근데 그때 뚱이가 좋게 생각하고 있다고 하고 연락준대서 기다렸는데 연락이 안오는거야 그래서내가 뚱아 결정했어..? 물어보니까 주말까지 시간을 달라는거야 그래서 내가 그럼 좋은 대답 들을수있냐니까 모르겠대 그래서 주말까지 또 기다렸어..뚱이가 또 연락와서 내가 이제 얘기해줄때 되지않았냐고 물어보니까 그만하쟤.......
이름없음 2019/05/19 02:55:00 ID : HCkrf81dwoI
고마워 곧 끝나간다..
이름없음 2019/05/19 03:00:22 ID : HCkrf81dwoI
진짜 하늘이 무너지더라.. 나는 진짜 뚱이가 돌아올거라고 믿었었는데...그래서 내가 물어봤어 좋게생각한다고 하지않았냐고.. 그렇게 생각했는데 만나면 똑같은 이유로 싸우고 헤어질것같아서 못하겠다는거야....하 진짜 너무 힘들어서 존나 울었다.. 뚱이가 싫어하는 내습관중에ㅜ담배피기랑 손톱뜯기인데 나 그거 다고쳤었다...못할줄알았는데 노력하니깐 다되더라 사람 하나 때문에 모든게 다 변하더라 그날 이후로 진짜 매일을 붙잡았던것같아 소잃고 외양간 고치기도 아니고 내가 다 잘못해놓고 고치겟다 노력하겠다 집착안하겠다 다 똑같은 내용으로 잡게되더라 나는 너랑 헤어지는 상상도 안해봤고 아직 하고싶은것도 많고 내가 너한테 약속하지않았냐 평생 옆에 있겠다고...하는데 진짜 쌀쌀맞게 돌리더라 뚱이가 그런 모습이 있는줄도 몰랐고 계속 붙잡기만하니까 아예 읽고 답장도 안해
이름없음 2019/05/19 03:11:55 ID : HCkrf81dwoI
내가 뚱이랑 다시 만나게 될줄 알고 커플운동화를 샀었거든..우리가 커플로 한거는 한개도없어....사실 커플링 맞추고 싶었는데 .... 그거라도 주고 싶어서 내가 뚱이 있는데가서 하염없이 기다렸다..죽어도 안오겠대 그래서 진짜 수십통 전화하고 문자 카톡 엄청해서 뚱이가 왔어 뚱이가 내 앞에 오더니 왜ㅡㅡ? 이러는거야..너무 변했어.. 내가 너 이거 주려고 샀는데 이거라도 주고싶어서 왔어 미안해/ 됐어 필요없어 가져가 / 아니 여기 어피치 핸드크림도 있어 손트잖아 너 생각나서 산거야 나도필요없어.../ 나한테 왜줘 필요없으니까 갖고 집에가/ 나도 필요없어 그럼 너가 버려 내가 손에 쥐어주니까 결국엔 받더라..ㅠㅠ 이제 됐지 하고 뚱이가 갈게 이러는거야 내가 대답안하고 바닥만 쳐다보니까 뚱이가 앞에 서있는거야 내가 계속 울먹이니까 못가더니 결국 나진짜간다 하더니 가서 내가 팔 잡았거든 팔 풀더니 왜ㅡㅡ 이러는거야 그리고 가려고 해서 내가 따라갔거든 팔다시 잡으니까 화내는거야 잡지말라고.. 그래서 그냥 졸졸따라다니는데 한 삼십분 돌아다녔나? 그러더니 길에서 나한테 엄청 크게 화내는거야 제발좀 그만하라고 꼭 밖에 나와서 까지 그래야겠냐고 근데 그날 엄청 추웠거든..그래서 내가 너 카페 갈거잖아(통화하는거 들었어) 들어가면 나 진짜 갈게 하니까 그래 너 그럼 내가 카페 들어가있으면 갈거지 해서 결국 뚱이 카페 들어가서 앞에 그냥 있었거든
이름없음 2019/05/19 03:18:46 ID : HCkrf81dwoI
내친구거 이 근처라길래 잠깐 얼굴 보자고해서 그 카페앞에있어거든 근데 뚱이가 너 내친구랑카톡하냐고 톡이온거야 그래서 내가 아니라고 하니까 알겠다고 하고 그렇게 끝났다 뚱이랑... 근데 내가 막 이러면 안되는데...잡을 수 있는 방법이 도저히 없더라 그래서 걸국엔 내가 해줬던것들 다 돌려달라고 뚱이가 돈도 빌려갔었는데 당장 갚으라고 진짜 쓰레기같은 아니 그냥 쓰레기말만 엄청 하면서 또 뚱이랑 싸웠었어 말도 안되는거 아는데 내가 뚱이보고 거기 회사도 그만두라고까지 했었고 이용해먹으니까 좋냐고 또 개똥같은 말로 협박도 했었고 미친놈처럼 굴었었어 해준거라고는 다 죄다 쓸데없는거더라
이름없음 2019/05/19 03:24:00 ID : HCkrf81dwoI
근데 뚱이네 집에 내 물건이 몇개 남아있거든 플스도 내가 뚱이 집에서 심심하니까 하라고 놓고 갔었거든 내 옷이랑 그래서 그거 다 돌려달라고 오늘아니면 안된다고 나 다시는 안올거라고 집앞에서 한 네시간 기다리니까 밤이더라 오더니 짐 다 줄테니까 기다리래 근데 내가 문잡고 얘기좀 하자고 하니까 내 팔 잡으면서 밀치더라 근데 뚱이보더 내가 훨씬 힘이 쎄고든..자기도 알았나봐 안되는거 결국엔 나 멱살잡으면서 경찰부른다고 놓으라고 밀치더라..그래서 그냥 놓아주고 기다렸어...그리고 짐주는데 내가 같이 내려만 가주면 안되냐고 하니까 알아서 가래...그리고 문 걸어잠궜어...그리고 집에가는데 뚱이가 장문으로 카톡온거야
이름없음 2019/05/19 03:27:31 ID : HCkrf81dwoI
나는 너한테 너무 미안해서 좋게 끝내려고 했는데 너가 이렇게까지 만든거다 다시는 보지말고 나 없었던 사람으로 생각하면 살으라고 다시는 좋아하는 사람 생기면 이러지말라고 잘살라고 카톡왓는데..나는 너만난거 후회안한다 끝까지 안좋은 모습 보여주고 싸이코처럼 행동해서 미안하다 나는 너 계속 기다리는겠다 라고 보내고 끝났어 그리고 나서도 정신못차리고 계속 잡았어
이름없음 2019/05/19 03:35:29 ID : HCkrf81dwoI
몇개월 지나고 났는데 주변에서 뚱이가 남자친구가 생겼다고 그러더라 아 내주변사람들은 뚱이 만나는거 몰라 그 카톡했던 얘들은 어쩌다 알게된 애들이고 ... 그래서 나는 뚱이한테 직접 듣고 싶어서 물어봤다 아니라고 잡아떼더라.. 하긴 나 다 차단 했으니까 모를거라고 생각했던 것같다 계속 아니라고 우기기만하다가 결국 우리 또 싸웠다 그리고 나랑 했던 그 모든 추억들은 그사람이랑 나눈다고 생각하니까 사람이 돌겠더라 미쳐버리겠더라 일부러 친구들만나서 술약속 잡고 밤새게임하고 그렇게 살았다 바쁘게 살려고 엄청 노력하고 잊으려고 나도 다른사람 만나려고 노력했다 근데 이게 쉽지 않더라..마음이 안생기더.. 길을 다녀도 다 걔랑 했던 추억들 뿐이고 생각안날때가 없더라 일부러 딴생각하려고 노력 했는데 그것도 잠깐이지 다시 돌아오더라...뚱이랑 헤어지전부터 알바했었는데 알바접고 다시 살아보려고 서울로 취직했다 성공해서 꼭 다시 앞에 나타날거라고 다짐하고 또 다짐했다
이름없음 2019/05/19 03:47:09 ID : HCkrf81dwoI
뚱아 너 서울에서 살고 싶다며 그래서 나 여기로 취직한거야 내가 너한테 꼭 집 선물하겠다는거 꼭 지킬게 집에서 꼬양이랑 평생 놀게 해주겠다는 말도 지킬게 너한테 좋은 사람이 되고싶어 다시 만날수도 없는거 아는데 나 계속 너 기다린다 주변에서 왜 나보고 연애 안하냐고 계속 묻는데 사실 안하는게 아니라 못하는거야 너 때문에가 아니라 내가 너없인 안될것 같아서 너가 이런거 하지도 않는거 아는데 나 괜히 기대해서 글 써봤다 다 필요없고 옆에 있고 싶어 잊기바랬는데 왜 너만 안잊혀지는거냐 너라는 사람 만나서 사랑도 알게되었고 사랑받는법 사랑주는법도 알게 되었어 항상 나한테 다 맞춰줘서 고마웠고 정말 많이 사랑해 못되게 굴어서 상처만 줘서 이해해주지못해서 서툴러서 다 미안해 다음생엔 우리 꼭 평범하게 만나자 사랑한다 뚱아
이름없음 2019/05/19 05:51:04 ID : xQlfXxVgi2k
와......
이름없음 2019/05/19 14:59:47 ID : UY4E3ClveIF
왜에..
이름없음 2019/05/19 20:35:37 ID : yZijjxSLhtg
ㅠㅠ아,,,,,ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아....ㅜㅜㅜㅜㅜ안돼
이름없음 2019/05/20 00:33:51 ID : 1coIHyFh82l
머야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2019/05/20 03:18:20 ID : irxV9a09tdA
레주 많이 힘들었구나.. 토닥토닥
이름없음 2019/05/20 10:23:46 ID : HCkrf81dwoI
다 내가 잘못한거 아는데 보고싶다...ㅠㅠ
이름없음 2019/05/20 10:32:30 ID : HCkrf81dwoI
뚱아 내가 너에대해서 볼수 있는거라곤 카톡프로필이더라.. 내가 사준 신발들만 신고 있더라 너는 신경도 안쓰고 살텐데 나는 괜히 기대하게된다 아닌거 알아 그냥 언젠가는 내 진심알아줬으면 좋겠다 여행도 다주다니는것 같더라... 옆에 있을 땐 몰랐는데 내눈에만 예쁜게 아니라 다른사람 눈에도 예쁘대 너가 내 옆에만 있을수 없다는 걸 알고있었어야했는데 보고싶고 또 보고싶다 여전히 나는 그자리에 머물러서 추억하며 살아 너가 쑥스러워하던 모습 우는 모습 웃는 모습 창피해하는 모습 내 머리속에서는 떠나질않아 보고싶다고 울던 때가 난 아직도 어제같다..
이름없음 2019/05/21 21:30:01 ID : s9AmKY5U40s
스레주 힘내.. 나랑 너무 비슷한 상황이라서 그런지 내가 다 속상하네.. 나도 내 집착 때문에 헤어졌어. 집착이 심한 건 아니었지만, 상대방은 심하다고 느꼈나봐. 나도 처음엔 죽기 전까지 상대방을 못 잊을 거라고 생각하고 매일 울고 미칠 것 같았는데 시간이 지나고 다른 사람을 좋아하게 되면서 점점 잊게 되더라.. 다른 사람을 좋아하니까 상대방의 안 좋았던 점도 보이게 되고. 마음 아플 테니까.. 지금은 그냥 아무 생각 하지 말고 푹 쉬어..
이름없음 2019/05/22 01:08:49 ID : HCkrf81dwoI
갑자기 내 스레가 위에있어서 놀랬네 ㅎㅎ 근데 나는 다른 사람을 좋아할 자신이없어 ㅠㅠ 이미 뚱이라는 친구가 나에대해 모든걸 아는 여친이였거든.. 믿지 못하겠지만 평생 기다릴것같아...ㅎㅎ 그래서 너는 이제 다른 사람 만나서 행복해졌어? 질문이 너무 무례하지ㅠㅠ 다른 사람들은 이런걸 겪고 나면 다시 그때와 비슷하게 행복해지나궁금해서..미안해ㅠ
이름없음 2019/05/22 01:32:23 ID : fRxxvg42Fck
와 진짜 정신없이 읽었오.... 마음고생 심하겠다.... 나는 레주만큼은 아니지만 좀 깊게 사귀던 애인이랑 헤어졌을때 진짜 힘들더라... 매일 아침에 했던 아침인사도 그렇고 저녁마다 했던 사랑한다는 소리가 습관이 되다보니 가끔 카톡으로 보낼 뻔 했던적도 있어...ㅋㅋㅋㅋ 난 지금 새 인연 잘 만나서 좋은 관계가 됐지만 지금 애인을 만나기 전까진 진짜 힘들었던 것 같아 근데 시간이 답이긴 하더라ㅋㅋㅋ 새로운 사람을 만느니까 전 사람은 그냥 추억만 되고 말았던 것 같아 가끔 그냥 나처럼 잘 지내고 있을까? 이정도로? 레주도 굳이 애인이 아니더라도 친구나 지인 좋은 인연 있길 바래
이름없음 2019/05/22 17:40:22 ID : s9AmKY5U40s
나도 처음엔 다른 사람을 절대 못 사랑할 거라고 생각했었어. 이런 말 하긴 좀 그렇지만 그 사람이랑 헤어지고 나서 몇 번이나 자살할까, 그런 생각까지 했었거든. 헤어지고 지난 2년 동안은 계속 그 사람이 어떻게 사는지, 뭘 하는지 sns계정으로 들어가서 봤었어. 다른 사람들이 들으면 미쳤다고 할 수도 있지만.. 지금은 행복해. 내가 좋아하는 사람은 항상 솔직하게 말해주고, 되게 잘 챙겨주고, 예전 연인보다 훨씬 더 잘해줘서 지금은 전여친은 생각도 안 나. 전여친도 예전에 나한테 거짓말하면서까지 다른 사람들이랑 논 적이 있거든. 내가 그런 걸 싫어하는 걸 알면서도.. 내 핑계 대면서 거짓말하고, 헤어지는 것도 내 핑계를 대고, 헤어지고 나서 주변 사람들한테 나에 대한 나쁜 소문을 퍼트리더라. 나를 알지도 못하는 사람들한테 헛소문을 퍼트리고.. 스레주도 마음 맞는 사람이 생기면 그때보다 더 행복해질 거야, 분명. 미래는 아무도 모르는 거고, 스레주가 다시 사랑에 빠질지는 아무도 모르는 거니까.
이름없음 2019/05/22 22:11:19 ID : nDxTPcoGpSF
바빠서 지금 본다 ㅠㅠ 고마워 애인찾기도 힘들고 어디가서 만나는지모르겠고 다들 어디서 만나서 연애하는지 ... 사람은 사람으로 잊는다는게 맞나봐 부럽다 좋은 연애해!!!
이름없음 2019/05/22 22:16:05 ID : nDxTPcoGpSF
이제는 더 좋은 사람이 되고싶어 너무 힘들어서 나한테 다시 돌아오는 상상도 하고그러는데 참 나쁘다 상처받길 원하는 것 같애 나는 ..그래서 다시 나한테 돌아왔으면 좋겠고 나한테 미쳤으면 좋겠어 다른 사람과 내가 사랑할 수 있을까 다들 어디서 만는겨ㅠㅠ
이름없음 2019/05/23 01:00:31 ID : s9AmKY5U40s
나도 그런 생각 진짜 많이 했어.. 전여친이 나랑 헤어지고 얼마 안 돼서 남친이 생겼는데, 그 남친이랑 헤어지고 다시 나한테 오는 상상 엄청 많이 했었어. 만약 돌아오면 안 받아줄 거라고, 헤어질 때 나한테 상처 준 만큼 나도 상처준 다음에 받아줄 거라고 상상을 하면서 좀.. 미쳤었지. 레즈 커뮤니티나 어플은 어때? 나는 커뮤니티는 잘 모르지만, 거기서 만나는 사람도 꽤 많은 걸로 알아. sns에서 만나는 사람도 꽤 있고. 스레주가 나처럼 다 잊고 행복하게 다시 사랑을 시작하면 좋겠다..
이름없음 2019/05/23 02:03:49 ID : HCkrf81dwoI
커뮤니티나 어플 이런거 아무것도 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 맘 가면 가는대로 표현했으니까 막 찾으려고는 하지않았던것같아 근데 요즘 너무 외롭다 하아ㅠㅠ똥멍츙이로 살것같아 .. 아그래도 이렇게 얘기하니까 맘이 좀 편해졌어 ㅎㅎ 고마워
이름없음 2019/05/25 03:03:09 ID : HCkrf81dwoI
.

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스.new 532 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 47 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 867 Hit
6레스가질 수 없는 너new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스.new 2679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 1855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스바이들아new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 341 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 457 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15539 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 463 Hit