즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/17 21:15:53 ID : zdQqZjuq2Gs
내가 2017년에 아이돌 완전 탈빠한 사람이란 말이야.. 진성 슴 덕후였어 유치원 다니던 시절부터 소녀시대 샤이니 좋아했고 그냥 완전 라이트로 살다가 제대로 덕질이라는 걸 해본 게 초5 때 엑소 좋아한 거였어 그 이후부터 덕질에 미쳐 살았지 특히 중학교 들어가고 나서부터는 발로 뛰었고 그러다가 중3 어떤 계기로 인해서 탈빠를 하게 됐어 그리고 나서 엔시티 잠깐 빨다가 입시 때문도 있고 엑소랑 비슷하게 상처 받을까봐 놨단 말이야 근데 2년 넘게 지난 지금 갑자기 wayV 뮤비를 봤는데 원래 알던 쿤 윈윈 텐 루카스 있는건 오케이였는데 아니 헨드리 얼굴에 너무 치여서 지그 ㅁ나 심각해 고2인데 어떡해 ㅠㅠㅠ 그리고 나 요즘 샤오쥔도 좋아 나머지 NCT애들은 이미 예전에 볼 장 다 봐서 그런지 아무런 감흥이 없는데 이렇게 돼버리면 나 대학 망해버려 어떡해
이름없음 2019/05/17 23:04:11 ID : urfbu08o7us
입덕부정기..? 라기엔 애매한데 하여간 그거 찾아온 이상 차라리 지금 빠른 속도로 볼장 다 보고 고3에 차분한 마음으로 공부하는 게 나음 왜냐면 내가 고3에 입덕했다가.............ㅠㅠ...
스레주 2019/05/17 23:11:39 ID : zdQqZjuq2Gs
차라리 그게 나을지도 몰라 ㅠㅠㅠ 조언 고마워 ㅠㅠ

레스 작성
2레스.new 76 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 401 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1861 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3666 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7501 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9475 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 776 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29916 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3954 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1000 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1209 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1181 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2884 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10917 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7030 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2599 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2756 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3894 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2754 Hit
1레스. 5192 Hit