즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/05/17 21:53:28 ID : rwMi8pbCoZe
.
이름없음 2019/05/17 21:56:20 ID : a6588lu2oNz
한번 떠봐.,.!
이름없음 2019/05/17 22:03:02 ID : rwMi8pbCoZe
음,,, 예를 들면??
이름없음 2019/05/17 22:03:50 ID : a6588lu2oNz
퀴어 얘기로 밑밥 깔구 난 바이같다고 그렇게 말하면서 해봐 물론 이건 내가 했던 얘기야!!
이름없음 2019/05/17 22:05:53 ID : rwMi8pbCoZe
아 나 맨날 학교에서 친구가 특정 연예인 이랑 결혼할거라 하면 내가 너가 그사람이랑 사귀는 것 보다 내가 이쁜언니꼬시는게 더 빠르지 않을까?? 맨날 이러면서 장난치는데 이런거 말고 직접적으로 해봐야 되나,,
이름없음 2019/05/17 22:09:28 ID : a6588lu2oNz
둘만 잇을때? 그럴때 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/17 22:44:29 ID : rwMi8pbCoZe
오키오키!!
이름없음 2019/05/17 22:52:23 ID : a6588lu2oNz
힘내레주!!
이름없음 2019/05/18 09:56:10 ID : rwMi8pbCoZe
고마워!!
이름없음 2019/05/18 10:19:01 ID : a6588lu2oNz
오늘은 어때!
이름없음 2019/05/18 10:36:15 ID : rwMi8pbCoZe
오늘은 못 만나서 안돼,,,!! 얘랑 이런 얘기 할려면 얼굴보고 대화해야댕,, 기독교라서 혹시 몰라,, 당황하면 얼버무리면서 없던일로 해야징

레스 작성
2레스레즈 친구 스킨십new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
9레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63721 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2034 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3439 Hit
퀴어 이름 : 익명 3시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스보고싶다new 1372 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1518 Hit
1레스손잡는거new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스.new 934 Hit
2레스.new 1189 Hit
1레스.new 335 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전