즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/17 23:24:07 ID : SLdRyE4NxU1
어디 막 익명으로 신고 넣고 하는 곳 없나
이름없음 2019/05/17 23:25:10 ID : SIHCja03Bbx
127에 전화해봐. 이게 맞는 번호인지 모르겠는데
이름없음 2019/05/17 23:26:32 ID : SLdRyE4NxU1
나 해외라서 지금은 못해ㅠㅠ 거기 익명 신고도 가능해??
이름없음 2019/05/17 23:27:11 ID : SIHCja03Bbx
??? 해외 애야? 그럼 그 나라에다 직접 신고 넣어야 할 텐데?
이름없음 2019/05/17 23:28:16 ID : SLdRyE4NxU1
아니 한국애야! 알아보니까 한국에서 불법이지만 이 나라에서 합법이어도 한국 국민이면 한국법이 적용된다고 들어서!
이름없음 2019/05/17 23:28:41 ID : 6lDvzU3Ph88
이 사안은 조금 민감한 것 같으니 레주의 썰이 필요한 것 같다. 진짜 약쟁이야?
이름없음 2019/05/17 23:31:28 ID : SLdRyE4NxU1
아 웅 썰 풀게ㅎㅎㅎ 지금 외국에서 학교 다니는데 나랑 아는애랑(이하 k) 내가 싫어하는애 (이하p)때문에 내 주변 애들까지 다 마약에 점점 손을 대고 있다... 물론 손대는 애들도 예전부터 관심을 가졌으니까지만 얘네가 구해다 주고 이래서...
이름없음 2019/05/17 23:34:01 ID : SLdRyE4NxU1
내가 얘랑 고1학년때 엄청 친했는데 p말로는 내가 p책을 가져가서 안돌려줬다고 엄청 나한테 쌍욕했거든 그래서 나는 진짜 내가 잃어버렸나 난 빌려간 기억도 없는데 하면서 학교 쥐잡듯이 뒤졌는데 근데 다음날 p손에 들려있눈 본인 책을 내가 봣어ㅋㅋㅋ(참고로 우리는 교과서책을 싸야하는데 걔만 종이로 싸서 알아볼수 있었어)
이름없음 2019/05/17 23:37:02 ID : 5ffhy3PeNum
어느 나라인지 모르겠지만 확실한거면 학교에 신고하거나 경찰에 신고할 수 있을걸?
이름없음 2019/05/17 23:37:54 ID : SLdRyE4NxU1
근데 나한테 사과 한마디 안해서 걔랑 걔 친구들이랑 다 멀어졌거든 그리고 나도 새친구 사겼지. 그러면서 나는 1학년때도 친구였던 k랑 더 친해졌고 근데 k랑 p도 더 친해졌더라고. 한국에서는 지금 20살이지만 여기서는 만 21세부터 음주 가능이라 나는 술을 마시러 나간적이 한번 밖에 없어 물론 이것도 자랑은 아니지만... 요점은 k랑 p는 내가 술을 안마시는걸로 안다는거지. 그래서 k도 나랑 잘 안다니더라고
이름없음 2019/05/17 23:38:46 ID : SLdRyE4NxU1
여기는 대마가 판을 쳐서 신고해도 제대로 수사 안한다그러더라구...
이름없음 2019/05/17 23:42:37 ID : SLdRyE4NxU1
근데 k랑 p랑 둘이 다니면서 매주 술마시고 하더라구 이때는 한국에서도 불법이었어 고2때니까. 뭐 그거야 나도 지들 인생이니까 하고 넘겼지 근데 그러다가 얘네가 대마초를 한다는걸 알게된거야 k가 나한테 직접 얘기해줬어 p랑 대마초 했다고
이름없음 2019/05/17 23:44:25 ID : SLdRyE4NxU1
내가 p랑 멀어지고 나서 사귄 중국애가 있어! 근데 얘는 담배를 펴 난 담배도 원래는 손절인데 내 주변에 그러면 남아나는 사람이 없어서... 중국애가 p랑 k가 대마 했다는걸 듣고 관심을 가진거야 그래서 얘가 p한테 어디서 구할수 있냐 이렇게 물어봤는데 중국애 말로는 그 업체? 거래상? 안알려주고 중간에서 돈을 너무 많이 해먹은거 같다고 하는거야. 그리고 결국 학교에 들고 와서 카페테리아에서 중국애한테 팔았더라
이름없음 2019/05/17 23:45:52 ID : 6lDvzU3Ph88
대마라면 미국일 경우 주에 따라서 합법인 경우가 있다. 물론 레주가 미국에 있다는 보장은 없지만. 대마가 판을 쳐서 수사 안한다는 수준이면 대체 어느나라인거지
이름없음 2019/05/17 23:46:53 ID : SLdRyE4NxU1
그리고 한학년 아래 한국인이 걔네랑 다니면서 술도 배운것 같더라고 걔는 아직 미자고. 근데 걔한테도 대마 사다줬다그러더라. 얘네 때문에 내 주변애들 전부다 술담배는 기본이고 대마까지 손을 댔어. K는 외국인 시민권자라 어떻게 신고가 안돼. 그래서 p라도 하고 싶은데...
이름없음 2019/05/17 23:48:21 ID : SLdRyE4NxU1
미국이야! 우리주랑 옆 주만 그런건지는 모르겠지만 신경 안쓰더라고... 우리 학교에도 외국애 약쟁이 잇고 길가다보면 대마 냄새 자주 나는데 경찰들은 심각하게 대응을 안하더라고...
이름없음 2019/05/17 23:50:22 ID : SLdRyE4NxU1
얘네 진짜 문제는 학교에 약에 취한 상태로 올때도 있다는거야... 미친거지... 그리고 대마에도 edible이라고 대마를 담배처럼 피는게 아니라 먹는게 있다고 하더라고 그리고 그게 더 심각한거래 바로 몸으로 들어가서... 얘네땜에 얼마없는 우리 학교 아시아계 유학생들 난리 났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/17 23:50:50 ID : 5ffhy3PeNum
미국이면 어느 주냐에 따라 대마는 합법인 곳도 있어서 애매하다 아예 코카인이나 엑스터시 이런거면 넣을 수도 있을텐데
이름없음 2019/05/17 23:52:01 ID : SLdRyE4NxU1
맞아 맞아 다른 약물은 좀 엄격해도 대마는 너무 느슨하더라고...
이름없음 2019/05/17 23:53:52 ID : SLdRyE4NxU1
그리고 제일 열받는거는 얘네가 나를 nurd처럼 본다는거야 그 왕따같은거..? 아 머라 그러지 쟤 뭐야 이런식으로?
이름없음 2019/05/17 23:54:50 ID : SLdRyE4NxU1
물론 나는 내가 잘하고 있는건 아는데 쟤네랑 쟤네 친구들이 나를 이상한애 취급하니까 너무 열받아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/18 02:18:25 ID : 8lDtfRyE6Ze
우리나라 형법은 속인주의이기 때문에 한국 국적을 가진 사람이 대마 흡연이 합법인 나라에서 대마를 핀다고 하더라도 한국법에 의해서 귀국 후 처벌 받아. 한국 경찰에다가 신고해두면 그 친구 한국으로 귀국할 때 경찰 아저씨들이 마중 나와 있을거야
이름없음 2019/06/10 07:57:08 ID : tg0lba8lzQs
ㄱㅅ
이름없음 2019/06/10 08:53:44 ID : CpdRCksrulj
똑똑해!
이름없음 2019/06/10 11:30:55 ID : cE4JRzWry0l
귀국 후 처벌받음 신고해두면 비행기타고 도착하면 검사하러 데려갈걸? 신고는 무조건 익명이고 신고자신원 보호해줌
이름없음 2019/06/10 12:03:48 ID : g5bwmsp804J
20대 이상이야? 연예인 아님?
이름없음 2019/06/10 13:05:20 ID : cE4JRzWry0l
btw its nerd not nurd

레스 작성
142레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
963레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8207 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
139레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15037 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
56레스로판 깐다 5new 2823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17548 Hit
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4370 Hit
645레스버튜버 까스레new 27888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4744 Hit
439레스집게 손가락 사태 깐다new 2728 Hit
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3190 Hit
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4878 Hit
63레스매운 음식 까는 스레new 1437 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 56 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전