즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/18 13:47:37 ID : 47wHvclck3C
ㅈㄱㄴ 사진은
이름없음 2019/05/18 13:48:02 ID : 47wHvclck3C
어때...?
이름없음 2019/05/18 13:59:03 ID : pfanBf9a4NA
우리학교는 의심되는 애 얼굴을 클렌징티슈로 닦아서....
이름없음 2019/05/18 14:34:21 ID : MmJV85Ru9Bx
티 나긴한데 그정도면 괜찮지않나
이름없음 2019/05/18 15:15:08 ID : 47wHvclck3C
우리학교가 실업계라서 딱히 안잡기는 한데.. 내가 조금 소심해서 입술만 바르고 다녔거든. 그러니까 바로 티나는 것보단, 이렇게 조금씩 늘리는게 괜찮지 않을까 해서.
이름없음 2019/05/18 20:53:25 ID : zU6qpbDy7s1
한거맞아..?
이름없음 2019/05/18 21:07:37 ID : wnwk3u5XBAn
나 눈꼬리 쪽이 검어서 선크림 바르면 저렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 줄 모르겠는데... 그럼 할 필요도 없지 않나 못 알아볼 정도면
이름없음 2019/05/18 22:03:33 ID : 47wHvclck3C
그냥 한거랑 안한거 사진 올릴게
이름없음 2019/05/18 22:13:47 ID : 47wHvclck3C
내가 애초에 눈 주변이 어두운 것도 있고 그래서 그렇지만 보면 그렇게 어둡지는 않아. 그리고 눈 주변보다 밝은 색 써서 조금더 밝아. 그리고 저 화장 안한건 아예 쌩얼굴이야. 학교 갈 때는 저거 보다 피부 살짝 더 연하게 함
이름없음 2019/05/18 22:37:01 ID : ck2raqZimE0
티 잘 안나는거 같아
이름없음 2019/05/18 22:37:38 ID : ck2raqZimE0
뷰러로 속눈썹 올려보면 어떰?
이름없음 2019/05/18 23:11:56 ID : 47wHvclck3C
속눈썹이 45도로 쳐져 있어서... 흑흑.. 뷰러로 찍어 봤자 한 30분? 그정도만 지나면 내려가고, 마스카라나 픽서는 눈이 너무 무겁고 답답하게 느껴져서 가끔 친구가 쓰라고 빌려줄 때 말고.. 또 최대한 자주 뷰러로 찝어. 근데 저건 일상생활 할 때니까.. 저게 더 알아볼 수 있지 않을까 했었어.
이름없음 2019/05/19 01:55:55 ID : oZcmk3Bhy5c
뷰러로 시간 날 때마다 속눈썹 찝고 화장이 별로 티가 안나서 학교가 안잡으면 좀 더 티나게 해도 괜찮을 것 같앙ㅇ 나는 중학교인데 쌤들이 아무도 안잡아서 거의 풀메하고 다녀ㅕ
이름없음 2019/05/19 02:12:13 ID : wlh9io7y0nz
티 하나두 안낭 좀더 하셈 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/19 02:14:34 ID : dQsrArtcpRv
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/05/19 09:44:05 ID : pTXAmFinPjy
눈보다 눈썹을 하는 게.............
이름없음 2019/05/19 13:37:24 ID : 47wHvclck3C
눈썹은.. 연습하는 중... 그걸.. 하고 나가는건.. 차라리 저게 더 나아보여서...
이름없음 2019/05/19 13:38:08 ID : 47wHvclck3C
아, 눈썹도 깎고 그래야 하는데 피보는게 무서워. 칼쓰면 항상 다치니까..
이름없음 2019/05/19 14:24:35 ID : eY9Bvxvhaso
눈썹 깎는 칼로 피나기 어려워 칼로 다듬은 다음에 핀셋으로 정리햄
이름없음 2019/05/19 14:25:55 ID : ta5XvA5dVeY
눈썹정리하는데 피 안남 혼자 하기 무서우면 브로우바같은 곳 가서 정리받아봐
이름없음 2019/05/19 16:34:44 ID : 47wHvclck3C
알긴 아는데, 어릴 때 뭣 모르고 엄마 눈썹칼로 장난하다가 피본적 있어서 시도하다 그만두고.. 그래서 나중에 시간적으로나 돈으로 여유나 있을 때 한번 가보려고.. 지금 화장품들도 거의 다 내 돈 주고 산게 없으니까.
이름없음 2019/05/19 17:41:26 ID : pTXAmFinPjy
아니면 속눈썹 펌해 학생이라 3만원이라는 돈이 크게 느껴질 수도 있지만 나도 속눈썹 금방 처지는 스타일에다가 마스카라를 잘 못하기도 하고 뭉치는거 싫어서 속눈썹 펌했는데 아주 만족중
이름없음 2019/05/19 22:31:15 ID : 3XxTVhumpQp
어린것같고 딱히 티도 안나는데 내생각엔 선크림이나 잘 바르고 입술만 칠해도 될듯햐
이름없음 2019/05/20 16:56:35 ID : iknCjeIJWjf
고1인뎁쇼. 애초에 내가 진한건 안좋아하니까 연하게 바르고 가끔 수정할 때 덧바르는거 말곤..
이름없음 2019/05/20 19:44:01 ID : 3XxTVhumpQp
그럴줄알았어 어리네 그런 눈 타입은 라인빼지않는이상 티안나 걍 다른거하는게 나음
이름없음 2019/05/21 17:23:09 ID : Ds3u5Pg2KY7
눈썹 정리만해도 이쁠듯

레스 작성
11레스여자 어깨new 252 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 110 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44393 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정상? 비정상?.. 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 335 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 211 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1905 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 579 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21563 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 448 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 454 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 625 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 726 Hit
3레스식단 기록 632 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 974 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17