즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/18 13:54:36 ID : woFg447xQsp
난 어릴때부터 왠지모르게 데자뷰를 많이 겪은것같아. 정확한 명칭이 데자뷰란걸 안건 그리 오래되진 않았지만. 서로 정말 소름돋았던 데자뷰 하나씩 적어줘!
이름없음 2019/06/08 19:48:58 ID : mJU0nvba7cE
나는 그냥일상!가족이 뭐 다림질을하고있다거나 같은장소에서 뭘하고나한테말을거는그런데자뷰
이름없음 2019/06/12 01:01:30 ID : 7dSMqnPa1il
나는 딱 현실 생활하고 있다가 이 장면이 너무 익숙하다 싶을때쯤 꿈이 딱 떠오르면서 이 다음에는 얘가 무슨 말을 할거야 라는 생각을 하면 걔가 딱 그 말을 하는정도...?
이름없음 2019/06/13 17:30:16 ID : 4Ny3QlhglA6
나는 너무 많이 겪다보니까 그 상황에 내가 혼자서 생각하는 내용마저 똑같을때 너무 소름 돋아..
이름없음 2019/06/13 18:40:34 ID : Zh83yIE3Dzc
..
이름없음 2019/06/13 22:52:21 ID : NurcK2K5bxD
나도 그냥 일상에서 똑같은 상황 반복되는 느낌?
이름없음 2019/06/15 14:18:22 ID : 2qY7f89BxTS
친구랑 동시에 데자뷰 느낀 적 있어
이름없음 2019/06/15 23:35:58 ID : wHvjwNBArvw
웅 자주겪어 예지몽처럼 꿈속에서 본게 현실에있다거나 뭘보면 이거 예전에 봤는데? 하면서

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법new 16 Hit
이름 : 김이름 30분 전
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘new 1623 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 373 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
6레스. 537 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2204 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 687 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 30972 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30545 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 885 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1004 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1104 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1180 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1487 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1285 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1308 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1358 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1352 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3469 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1599 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1760 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15