즐겨찾기 스레드
북마크
◆9g7xQk3wlhb 2019/05/18 15:13:30 ID : bwsmFbjApeY
.
이름없음 2019/06/01 13:27:50 ID : PeGlgZa4Mi7
.
◆9g7xQk3wlhb 2019/06/01 21:26:31 ID : dyE60moFba6
.
이름없음 2019/06/01 23:07:38 ID : gnQlfRzPfQn
헉, 영어라니 수고 많았어 스레주!
이름없음 2019/06/01 23:38:32 ID : XBs5XyY4Fbc
고생 많았어! 영어는 어렵ㅈ..특히 회화 같은건..ㅠ
이름없음 2019/06/02 00:10:15 ID : 007e2IFjwK2
우와 오랜만에 스레딕 들어왔는데 이런 스레가 있다니 엄청 신기하다잉
이름없음 2019/06/02 00:16:36 ID : o6nXzdU7Bvx
1 오늘 봐줄 수 있어??
이름없음 2019/06/02 06:48:10 ID : 587dPjAkq7u
우와 스레딕 다 읽엇당 신기하고 재밌고 흥미롭고 신비한 소재라서 너무 재밌게 봤네 :) 매일 들러서 언제 조회받나 확인해야징 ㅎㅎ
이름없음 2019/06/02 09:00:02 ID : 9wE1cleKZjB
우와. 나도 신청하고싶다
이름없음 2019/06/04 04:46:58 ID : DwIE3Ds02nA
인데 혹시 봐줄수 있을까해서 ㅠ 찾아봐도 없길래... 혹시 자세히 부탁해도 될까 ? .. 정 940909
이름없음 2019/06/09 15:12:48 ID : 59bbinO8i8i
으음 스레주가 이제 신청 받는다고 한 것 같아서.. 김 021004 봐줄 수 있어..?
이름없음 2019/06/09 18:11:31 ID : wnBatwNz863
언제와..
이름없음 2019/06/09 21:53:59 ID : ijjvA5hBumm
배 1009 이렇게 하면 되는걸까? 시간 남을 때 부탁할게! 너무 신기하당 ㅇㅅㅇ)
이름없음 2019/06/10 00:27:39 ID : fU1yNwNvBhy
이제 혹시 신청되는거야?? 김 0630 힘들면 쉬엄쉬엄봐줘 미안해
이름없음 2019/06/10 13:13:11 ID : Y5SLf9g42Fi
설 / 010617 정주행 했는데 스레주 너무 멋있어!!
이름없음 2019/06/10 17:12:30 ID : nRxCkldxA1z
한 / 051004 전에 아티팩트 받은 레스주야!! 지금 내 아티팩트가 잘 있는지 궁금하기두 해서..
◆3V9jvCksnXz 2019/06/10 18:01:26 ID : fWi5RzXyY7b
.
◆3V9jvCksnXz 2019/06/10 18:01:56 ID : fWi5RzXyY7b
.
◆3V9jvCksnXz 2019/06/10 18:03:02 ID : fWi5RzXyY7b
.
이름없음 2019/06/10 18:05:15 ID : ZbeMlveGmk2
징계??
◆ILfffbyLhBs 2019/06/10 18:05:46 ID : fWi5RzXyY7b
.
◆ILfffbyLhBs 2019/06/10 18:06:18 ID : fWi5RzXyY7b
.
◆ILfffbyLhBs 2019/06/10 18:08:04 ID : fWi5RzXyY7b
.
이름없음 2019/06/10 18:39:00 ID : nRxCkldxA1z
엥 무슨 징계??
이름없음 2019/06/10 22:27:16 ID : 9imLatxPg5d
언제 설명해주러 와주니 스레주 동료..
◆3V9jvCksnXz 2019/06/10 22:30:01 ID : dyE60moFba6
.
◆3V9jvCksnXz 2019/06/10 22:30:21 ID : dyE60moFba6
.
◆3V9jvCksnXz 2019/06/10 22:30:41 ID : dyE60moFba6
.
◆3V9jvCksnXz 2019/06/10 22:32:27 ID : dyE60moFba6
.
◆3V9jvCksnXz 2019/06/10 22:34:33 ID : dyE60moFba6
.
이름없음 2019/06/10 23:24:06 ID : ZbeMlveGmk2
왜 징계를 받은 거야..? 스레주 지인 맞아..?
◆3V9jvCksnXz 2019/06/10 23:36:45 ID : dyE60moFba6
.
이름없음 2019/06/11 00:17:45 ID : 87eZfTSNvxz
지금상황에 물어보기 조금미안한데 나도 소망좀봐줄수있어?
이름없음 2019/06/11 00:20:05 ID : fU1yNwNvBhy
?? 이런걸 발설하면안돼서 징계받은거야?
이름없음 2019/06/11 00:35:10 ID : arbvfU1yLcM
조회해준 거도 있지만, 느낌에 아티펙트를 만들어줘서 그런 거 같은데... 사사로이 능력을 이용했다고 하는 경우, 의외로 관리자와의 마찰에서 많잖아. 잘 돌아왔으면 좋겠다.
이름없음 2019/06/11 00:44:33 ID : CrusoY2ty0r
둘이 왜 아이디가 같아?
이름없음 2019/06/11 07:20:57 ID : ZbeMlveGmk2
뭔가 느낌 이상해서 찾아보니까에 나와있는 레주랑 아이피가 같은데..ㅎㅠ
이름없음 2019/06/11 07:21:05 ID : ZbeMlveGmk2
그러게..
◆3V9jvCksnXz 2019/06/11 17:17:17 ID : dyE60moFba6
.
이름없음 2019/06/11 19:14:24 ID : AZg1Ci1cq5d
앞뒤 맞추느라 노력한다...
이름없음 2019/06/14 16:19:23 ID : E9s3A0mk785
뭐야? 왜 아무말도 없는거야? 끝난거야? 걱정된다
이름없음 2019/06/14 19:52:26 ID : a2mpTXs2srx
도망간듯
이름없음 2019/06/14 20:14:23 ID : wJWmIJTQk63
수식언이라니 현대 판타지도 아니고...
◆3V9jvCksnXz 2019/06/14 23:15:04 ID : dyE60moFba6
.
◆3V9jvCksnXz 2019/06/14 23:15:37 ID : dyE60moFba6
.
◆3V9jvCksnXz 2019/06/14 23:19:04 ID : dyE60moFba6
.
◆3V9jvCksnXz 2019/06/14 23:20:32 ID : dyE60moFba6
.
◆3V9jvCksnXz 2019/06/14 23:20:43 ID : dyE60moFba6
.
◆3V9jvCksnXz 2019/06/14 23:21:51 ID : dyE60moFba6
.
◆3V9jvCksnXz 2019/06/14 23:22:50 ID : dyE60moFba6
.
이름없음 2019/06/14 23:22:51 ID : u64ZfSFdxCl
흠.. 아쉽다 다시 원래 스레주 그러니까 후배도 다시 돌아올 수 있을거라고 생각했는데..
이름없음 2019/06/14 23:23:29 ID : u64ZfSFdxCl
언젠간 다시 인연이 닿게 되면 꼭 만나 그 때는 나도 한번 물어보고 싶으니까..! 그 동안 잘 지내야해 좋은 일만 가득 해 스레주와 스레주 선배 둘 다!
◆9g7xQk3wlhb 2020/12/11 22:54:29 ID : dyE60moFba6
다듬는 중
이름없음 2021/07/22 23:32:50 ID : BdQoHCpcK5a
ㅇㅋ존버

레스 작성
3레스저주인형new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스귀접new 639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
375레스마법의 다이스 고동님 4206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 129 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 954 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13829 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18299 Hit
2레스13번째 계단 괴담 571 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1099 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 819 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37733 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 798 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23