즐겨찾기 스레드
북마크
◆z83xva4JV9h 2019/05/18 16:13:41 ID : 1vbeNvA7AmJ
개입X
◆z83xva4JV9h 2019/05/18 16:16:43 ID : 1vbeNvA7AmJ
1. 우울한 사람은 평소보다 잠을 많이 잔다. 2. 나는 내가 어떤 생각을 하며 살아가는지 들키고 싶지 않다. 내가 좋아하는 사람과 나를 좋아하는 사람 사이에서 갈등하는것도, 내 인간관계를 가지고 거짓같은 망상을 하는 것도, 남들은 이해하지 못할만한 생각을 하는것도, 사실 말은 하지 않았지만 내가 제일 소중히 여기는 사람은 너라는 것도, 너도 나를 좋아해주면 좋겠다고 생각하는것도, 나는 너를 좋아하지만 그걸 인정하고 싶지 않다는것도.. 전부 다 들키지 않았으면 좋겠다. 머릿속이 구깃구깃 구겨져 쓰레기통에 던져진 종이처럼 엉망진창이야. 3. 손만 뻗으면 사라질 것 같은 이상이, 한없이 어두운 나락이
◆z83xva4JV9h 2019/05/18 16:17:58 ID : 1vbeNvA7AmJ
너는 나를 어떻게 생각해? 우리 친구지?

레스 작성
103레스왜왜new 712 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4155 Hit
일기 이름 : 파도 7분 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4740 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6150 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 37분 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4948 Hit
일기 이름 : 울새 37분 전
4레스매우 혼자 되기new 188 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
729레스허수아비 3new 6508 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 45분 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2265 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
886레스여러분 행복하세요new 8034 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9390 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
121레스난입금지new 2488 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
7레스고슴도치의 하루new 66 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2797 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
584레스<🌈>new 3535 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3457 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
615레스심해 10new 6428 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2719 Hit
일기 이름 : 환쟁이 3시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2323 Hit
일기 이름 : 3시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 37 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 635 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전