나 어릴때 생각하면 존나 개썅마이웨이임. 다른 여자애들 다 머리기르고 양갈래하고 다녔는데 나만 유치원때 내가 머리 자르고 숏컷하고 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 그건 간지라고 쳐. 근데 초중딩때는 거의 중2병 걸려서 맨날 검은옷 입고 다니고 엄마아빠가 제발 흰옷 좀 입으라고 옷 버린적도 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅈㄴ 중이병ㅠㅠㅠㅠ 그래서 초중딩 졸사나 사진 보면 다 검은옷에 피어싱,반지,목걸이 거의 힙합 아이돌급으로 달고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 말 싸가지없거나 단호하게 말해서 사이비종교 떼어내는거에 쾌감 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 그러긴 하지만 어른들이 뭐 하나 잘못 말하거나 차별같은 말 하면 따박따박 말대꾸하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 그때로 돌아가고싶다. 선생님 말 하나에 쩔쩔매는 지금 내 꼴 보면 안타까워. 다시 성격 바꿔볼까. 옷 스타일이나 그런건 사실 되게 쉽게 바꿀 수 있는데 고딩인 지금으로썬 쩔쩔매면서 말하는 성격은 다시 못 바꿀 것 같아.
레스 작성
57레스 중2병 시절컨셉을 하나씩 말해보장! 2019.05.24 845 Hit
흑역사 2019/04/27 10:45:01 이름 : 이름없음
1레스 ewqe 2019.05.23 39 Hit
흑역사 2019/05/23 11:47:44 이름 : 이름없음
3레스 내 성장 스토리 술취해서 씀 흑역사 포함 2019.05.23 101 Hit
흑역사 2019/05/10 22:12:44 이름 : 이름없
9레스 하 시발 카페에서 음료수 쏟은 거 자꾸 생각남 ...;; 2019.05.23 262 Hit
흑역사 2019/04/24 07:55:22 이름 : 이름없음
4레스 빚 때문에 가난했던 삶 2019.05.22 87 Hit
흑역사 2019/05/22 00:44:53 이름 : 이름없음
2레스 » 어릴때처럼 개썅마이웨이로 살고싶다. 2019.05.18 109 Hit
흑역사 2019/05/18 19:23:50 이름 : 이름없음
52레스 갑자기 생각난 사이비 끌려들어갈 뻔한 얘기 풀고싶다 2019.05.17 115 Hit
흑역사 2019/05/17 22:07:48 이름 : 이름없음
5레스 아 진짜 개쪽팔렸던 썰 있는데 2019.05.16 111 Hit
흑역사 2019/05/15 17:24:52 이름 : 이름없음
5레스 그날 해본 역대급 일 말해보자ㅋㅋ 2019.05.15 187 Hit
흑역사 2019/05/13 00:00:17 이름 : 이름없음
1레스 넘어졌던적 흑역사 써보자 2019.05.13 53 Hit
흑역사 2019/05/13 22:35:00 이름 : 이름없음
2레스 2019.05.13 67 Hit
흑역사 2019/05/12 23:19:48 이름 : 이름없음
2레스 내가 이상한 거야? 2019.05.13 66 Hit
흑역사 2019/05/13 16:24:13 이름 : 이름없음
3레스 초딩 흑역사를 털어보자 2019.05.12 67 Hit
흑역사 2019/05/11 20:25:38 이름 : 이름없음
3레스 오늘 최대의 흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 2019.05.11 110 Hit
흑역사 2019/05/09 22:01:32 이름 : 이름없음
5레스 고해성사 하고 가는 스레 2019.05.10 131 Hit
흑역사 2019/04/26 18:11:58 이름 : 이름없음