즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/18 20:04:07 ID : Gq2E65aq42L
나 남자 호모섹슈얼인데 다란사람들이 게이는 이상해 할 때 게이인게 너무 싫었어
이름없음 2019/05/18 20:10:09 ID : 1BdWrAoY5Vc
난 여잔데 항상 짝녀가 생길때마다 스스로가 싫었어. 내가 남자였다면 이렇게 안 아파하고 고백도 했을텐데 내가 여자고 여자를 좋아해서 이런일이 생기는 거니까 너무너무 싫었어. 근데 이제는 다 포기하니까 좀 괜찮더라. 같은반에 짝녀있는데 여자여자 여서 조금 더 스킨쉽이 편해서 좋아 해헤
이름없음 2019/05/18 20:11:49 ID : XvBaoFdzSMo
친구가 날 경멸했을때
이름없음 2019/05/18 21:01:35 ID : 3QpVak5U0pO
에이로맨틱인거 밝혔는데 불쌍하단 말 들었을 때
이름없음 2019/05/18 21:12:09 ID : 5SFioZa1hat
트랜스젠더인데 그냥 평범한 남자였으면 이런거도 안느꼈을걸 너무 고통스러워
이름없음 2019/05/18 21:16:50 ID : eLe5asqlu66
자연스레 사람을 만나지 못하는 거.... 이성끼리는 연애적인 쪽도 자연스레 만날수 있는데 동성은 앱?이나 sns 같은데서 만나지 않으면 현실에선 힘들잖아
이름없음 2019/05/22 16:09:39 ID : zPcldvhanzQ
다른 정체성은 그래도 연애라도 할수있고 힘들더라도 좋아하는 감정이라도 느낄수있지 나는 에이섹슈얼,에이로맨틱인데 감정이나 그런거라도 느껴보고 싶은데 그러지도 못 할때
이름없음 2019/05/22 17:21:03 ID : k09wLatxPjw
여잔데 짝녀가 자기 '남친'생기면 뭐뭐 할거라고 상상하거나 '남친'있었으면 좋겠다고 할때..
이름없음 2019/05/22 20:31:15 ID : O2pWo45hwIK
원치 않는 동정 받을 때
이름없음 2019/05/22 20:57:13 ID : 8lyJWi4HDuq
진짜 인정 난 그냥 살고있는데 옆에서 불쌍해 ~ 이런 시헤적인 눈빛느로 쳐다볼때 개빡치는
이름없음 2019/05/22 21:03:51 ID : FjzhvyNyZbb
어쩌다보니 바로 옆에 있는 아이를 사랑하게 되었을 때.
이름없음 2019/05/22 23:33:28 ID : 7fbvjusqphB
그냥 내 여친을 남들에게 보여줄 수 없을 때 내가 여자라는 게 너무 싫었어
이름없음 2019/05/23 19:49:50 ID : TXzdTXyZeKY
옆반 남자애 좋아할때

레스 작성
2레스.new 670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
3레스Entj 나도 질문 받을게new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스둘이 있을 때new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스H에게new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스손깍지new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스. 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 904 Hit
3레스다음달에 srs해 1600 Hit
2레스. 433 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 850 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1494 Hit