즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/18 21:53:12 ID : 5bzWrBxXBy7
막 하이틴 영화에 나오는 거처럼 파티하고 그렇게 생활 해? 여자 남자 거리낌 없이? 엄청 개방적이야!?
이름없음 2019/05/18 21:54:19 ID : umtzcMmE79e
나라 바이 나라 사람 바이 사람 보수적인 애들은 여전히 보수적이고 개방적인 애는 여전히 개방적임...
이름없음 2019/05/18 21:54:56 ID : fbwsmGq2E3x
지역마다 성향이 엄청 많이 달라 기독교적인 동네는 아직도 그런고 창피하게 생각하기도 하고 아닌 곳도 있고
이름없음 2019/05/19 11:52:29 ID : atBwFjs03u9
내가 살고 있는 곳은 굉장히 개방적이야 파티도 엄청 하고 친한 애들끼리도 엄청 열고 ㅇㅇ! 나라마다, 지역마다 다 다른듯!
이름없음 2019/05/19 14:41:00 ID : 2k2sjg0spbA
하이틴영화처럼이면 파티하고 차몰고다니고 이런건가 파티 많이 하고 드레스파티도 많고 나이되면 차몰고 다니지 나도 열여덟때부터 자차몰고다냤오 개방적인거는 성적으로 개방적이냐고 묻는거면 사바사 ㅋㅋ 파티다니고 자는가 대수롭지 않게 생각하는 애들도 있지만 파티는 다니지만 자는건 빅딜이라고 생각하는 애들도 있고 파티 안다녀도 바같은데서 훅업하는거 가볍게 생각하는 애들도 있고 파티도 안가고 훅업도 안하는 애들도 있지 뭐
이름없음 2019/05/19 14:57:27 ID : zar9ck9ze2N
미국 도시 학교면 거의 하이틴 드라마랑 똑같음 시골 지역 학교는 안가봐서 모르겠구 나도 미국나이 18부터 차몰고 학교 등하교했어 파티 같은것도 많이함
이름없음 2019/05/22 13:38:43 ID : faqY8jheY3u
캐나다 사는데 별로 그렇지 않아. 나는 술도 못하고 근데 술이랑 대마초 좋아하면 그런거 많이 가지 하우스 파티나 이런거 고등학생은 공부하는애들이 대부분인 학교가면 돼지 중학교때 혼자와서 취직해서 여기서 일하고 있다. 생각보다 해외생활이 그렇게 나쁘지 않음
이름없음 2019/06/01 00:21:09 ID : 5bzWrBxXBy7
나 스레주인데 좋겠다ㅠㅠ 하이틴 같은 생활.. ㅠㅠ 부러워 정말
이름없음 2019/06/01 00:39:10 ID : 2k2sjg0spbA
환경이 다를뿐야 당연히 평범한 일상이기때문에 영화같지는 않음
이름없음 2019/06/01 06:02:32 ID : Wi03xBhxXvw
해외생활에 너무 환상 가지지마 음식 입에 안맞아서 며칠 고생하고 말 안통해서 또 고생하고 같은 동양인 모여있는 나라 아니면 은근히 인종차별도 당하고 치안은 별로... 미디어에서 좋은면만 보여주니까 환상가진 사람들 종종 있던데 지구에 유토피아는 없어
이름없음 2019/06/04 19:44:12 ID : lbhaq1B89wE
파티 o 하이틴 영화처럼은 당연히 xxx! 다같이 클럽을 더 자주 가는듯
이름없음 2019/09/16 20:33:42 ID : jeHBgqjjzgj
아니야

레스 작성
259레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스생리결석new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 545 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26628 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 38 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 299 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 245 Hit
1레스new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1018 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 709 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 433 Hit
11레스고기new 207 Hit