즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/18 23:57:01 ID : gksi66lA4Y3
난 바선생. 그냥 괜히 웃기더라고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/18 21:35:05 ID : Pg2Nzbu7cE3
치자피즈 올바르게 쓰다가 중간에 이런거 끼워놓으면 웃기더라
이름없음 2021/08/18 21:45:08 ID : q3U2Glcnwrc
너를 위해 O.<
이름없음 2021/08/18 22:12:27 ID : Pg2Nzbu7cE3
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
이름없음 2021/08/20 02:07:31 ID : 7bzO9BAjcny
호떡집에 불났냐 이거 진짜 뜬금없고 웃김
이름없음 2021/08/20 11:11:02 ID : WnQmoHxwnCq
갈기다.. 키갈 보면 웃겨 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/21 02:26:01 ID : IK0k3DBtg2H
이게 그 ~~인지하는 그거냐 <- 이겈ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/21 11:39:57 ID : cGpVdQoFdA3
얌얌긋~ 이랑 오조오억! 얌얌긋은 뭔가 중독성있고 오조오억은 뭔가 호들갑(주접) 떠는 느낌이 재밌어..
이름없음 2022/05/04 12:38:03 ID : FjxO3wttfTO
마빡
이름없음 2022/05/04 16:31:37 ID : 1imK2E4FdyE
기 기 기자로 끝나는 말은 쌔비기 뽀리기 훔치기 아마기 인간쓰레기~
이름없음 2022/05/04 16:56:01 ID : zRCi6Y2q2JV
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/01 16:50:41 ID : du7gpaoGk2t
킹받네
이름없음 2023/10/01 16:52:45 ID : zO3xA4ZeE03
우헤헤헤 🦫
이름없음 2023/10/01 17:29:28 ID : slBcMkljzgm
멍충하다 멍충멍충~
이름없음 2023/10/01 18:02:56 ID : 7hvCoZa009u
아 ~~~ 혼자 쓰나 볼때마다 웃김
이름없음 2023/10/01 18:07:20 ID : i7fe2GpWi3x
다시는 뭐뭐 하지 마시오. 이건 마지막 경고요.
이름없음 2023/10/01 19:07:07 ID : zO3xA4ZeE03
야무지게 먹어야지~
이름없음 2023/10/01 20:25:55 ID : juoJRCi1eJW
아니근데진짜
이름없음 2023/10/01 20:27:40 ID : Rxu4Glip85R
이거 좀 웃기다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/01 20:28:35 ID : juoJRCi1eJW
ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/01 20:31:27 ID : Rxu4Glip85R
마빡
이름없음 2023/10/02 10:59:02 ID : DxWmMo6qmMq
이름없음 2023/10/02 11:06:00 ID : g3O3vjxPdu1
밤탱이
이름없음 2023/10/02 13:22:41 ID : Cqlu1dvg46r
난 ’빠다냄세‘ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/02 15:09:14 ID : CknAZfRBeZf
.
이름없음 2023/10/02 15:19:44 ID : NBunwrasja0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 3개 반드시 필요 필수추임새임
이름없음 2023/10/02 15:22:08 ID : 5U5anB9dyMi
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/02 19:02:16 ID : 84FhdV9crcE
똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
이름없음 2023/10/02 19:08:59 ID : E2q3TU585Qs
덜렁 중요부위 덜렁 아니고 뭐가 덜렁 있다 할 때 그 덜렁 왜인진 모르겠음
이름없음 2023/10/03 03:43:33 ID : pak61yJO4K3
바람이 프랑스어오고 있었다. 그의 낡아버지진 코트자락이 펄럭였다. '딱 한 타이완...' 그는 니코틴이 안겨줄 잠깐의 위안이나마 얻고자 주머니 속에 손을 쑤셔넣었다. 애석하게도, 텅 맥주있었다.
이름없음 2023/10/03 11:15:31 ID : nTSHvdDvDzg
Skrrrr
이름없음 2023/10/03 15:27:10 ID : 0nyMo0ty4Zb
똥찌그리하다 라는 사투리 개웃김... 외가쪽에 엄마랑 이모들이 자주 쓰거든 들을 때마다 웃음참음
이름없음 2023/10/03 15:40:45 ID : e2Ny3QoNwJV
난 누리끼리하다랑 배달의 민족 뭔가 그냥 웃기달까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/04 02:52:43 ID : 79g46rvyJO0
난 바선생보다 바교육감이나 바교육부장관이란 말이 개처웃기더라ㅋㅋ 그리고 이건 요즘에도 쓰는 말인진 모르겠지만 "파워 블로거지" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱하기에 너무 알맞는 말인 것도 있는데 파워 거지라고 생각하면 눈물나게 웃김. 그나저나 별거 아닌 걸로 웃는단 소릴 많이 듣는 편이라 그런지 이 스레 왠지 힐링돼.
이름없음 2023/10/04 03:10:25 ID : 5hvDxPjupSI
와랄랄라
이름없음 2023/10/04 04:45:13 ID : 1wnu61yHva2
양양양수발전소 진짜 있는 곳임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/04 07:29:45 ID : pak61yJO4K3
얼레벌레 어감도 진짜 얼레벌레 그 자체라서
이름없음 2023/10/04 08:05:51 ID : E5PipdPilu4
바교육감 바교육부장관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/04 12:02:43 ID : y1BeY7aoNs2
남남수수학학원원장 남남수도 있어
이름없음 2023/10/04 12:10:30 ID : fXs9uk04Hwr
오병원병원장오병원도 추가 "무지막지하다" 이거 쓰잘데기없이 웃김 이거랑 ㅔ랑 ㅐ/ㅖ랑 ㅒ 헷갈리거나 오타나서 바꿔쓴 단어 새벳돈 벌래 아얘 이런것들 개웃김
이름없음 2023/10/04 18:24:25 ID : 7AkoJU0k2qZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/04 19:01:44 ID : lyNwFijbfVh
고구려 호로고루 성. 뭔가 어감이 웃기던데 나만 그런가 호로고루! 호로고루!
이름없음 2023/10/04 19:52:18 ID : yNs8nU4Zjtg
귤이나 까라 그래! 이 시베리아야! 이 십장생아! 안녕히개새야
이름없음 2023/10/04 21:15:10 ID : 5hvDxPjupSI
난또 이름 성씨가 호로고루라는줄알고 '응..?옛날 고구려사람들은 성이 호로고루였나..?'함 세상에나 !
이름없음 2023/10/04 21:15:23 ID : 5hvDxPjupSI
받고 얼라리요
이름없음 2023/10/04 21:38:47 ID : Mi8mJRwk9Bw
이동식 디스크? 이동식 씨는 누구죠? 제 컴퓨터 해킹당한건가요? 항상 정상철이 되었다고 하는데 정상철은 누구죠? 이러는 거... 왠지 모르겠는데 좀 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2023/10/04 21:58:13 ID : 3CmL9bfTU7A
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 아직도 볼때마다 웃겨

레스 작성
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11451 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1029 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 957 Hit