즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/19 00:37:19 ID : umts8koGsjc
종강까지 목표는 친구 만들기. 현재 과에서 아싸.같이 다니던 사람이 자퇴한 뒤로 들어간 무리에서 겉돌다 소외당하고 나온 듯.타과 사람들 중 친한 사람은 5명 정도.친구를 만들자~
이름없음 2019/05/19 00:38:06 ID : umts8koGsjc
이렇게 하는 거 맞나?
◆nvjupQk4Fhg 2019/05/19 00:40:43 ID : umts8koGsjc
일케..?
◆nvjupQk4Fhg 2019/05/19 00:42:10 ID : umts8koGsjc
됐다.교양수업에서 마음에 드는 사람이 있어.곧 종강이니까 한 번 말 걸어볼까 생각 중이야.대답을 씩씩하게 해서 참 볼 때마다 인상적이야.친화력도 좋은 것 같고.그런데 어떻게 말을 걸지?그때그때 기분따라 하는 게 좋을까.같은 과 사람이 보면 말 돌테니까 없을 때 해야할텐데.
◆nvjupQk4Fhg 2019/05/19 00:43:57 ID : umts8koGsjc
남자든 여자든 다 친구할 수 있다고 생각하는데 점점 그 믿음이 깨지려고 한다.친해졌다하면 들이댄다.여기서 사귄 남사친 2명이 질척거려서 가끔 빡쳐.얼굴도 안 예쁜데 성별이 여자라서 이러는 건지..잘 모르겠어.그 사람은 안 이러면 좋겠다.이 사람까지 그러면 실망할 듯.
◆nvjupQk4Fhg 2019/05/19 18:39:55 ID : umts8koGsjc
들이대던 사람 한 명이 급 내 연락을 씹기 시작하네..뭐냐..가능성 없다는 걸 알았으니까 차단한 건가?예의 없다는 건 확실히 잘 알겠다.똥 밟은 듯.친하게 지낼 수 있다게 생각했었는데 섭섭하다.이런 일도 있구나.
◆nvjupQk4Fhg 2019/05/19 18:40:42 ID : umts8koGsjc
일단 이 인간은 무시하고 과제 처리해야지.교수님 살려주세요.사람 살려요.죽겠다ㅠ화이팅합시다.
◆nvjupQk4Fhg 2019/05/19 18:41:19 ID : umts8koGsjc
궁금한 거 있는 레스주 있으면 써줘.답할 수 있는 건 최대한 노력해볼게.
이름없음 2019/05/19 19:20:31 ID : 9vDs60mq5hz
복수전공이나 부전공 하는 사람들 많아? 요즘엔 흔하다고 들었는데 급식이라 실제로 어떤지는 잘 모르겠어
◆nvjupQk4Fhg 2019/05/19 22:07:40 ID : umts8koGsjc
나는 보건계열이라 복전 막혀있는데,문과계열 같은 경우는 경영학과 복전하는 경우 진짜진짜 많아.경영학과 전공 강의 수강신청 완전 빡세서 휴학하는 사람도 많다.대부분 복전은 취업률 적은 전공학과생이 다른 취업률 좋은,전망 좋은 전공으로 해.이과계열 학과가 이과계열 하는 것도 보긴 봤어.
이름없음 2019/05/22 22:33:00 ID : umts8koGsjc
조금 해결됐다.이제 완벽한 친구가 됐어.말 걸고 싶은 사람은 늘 바빠보여서 말 못 걸겠어..무섭게 생겨보이기도 하고.

레스 작성
394레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4703 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
613레스심해 10new 6391 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 33분 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3898 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
93레스왜왜new 665 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3416 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
176레스걍사는얘기new 2277 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6116 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
2레스매우 혼자 되기new 156 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 405 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4057 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
166레스환쟁이 비망록new 2683 Hit
일기 이름 : 환쟁이 5시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 86 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 5시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 613 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2296 Hit
일기 이름 : 6시간 전
353레스네 번째 제목new 1937 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
86레스제목없음new 1010 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2230 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5862 Hit
일기 이름 : 9시간 전
727레스허수아비 3new 6482 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 9시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2653 Hit
일기 이름 : 레몬사와 10시간 전