내가 먼저 믹서기를 가져오겠다 난장!

다시 믹서기를 가져왔다 난장!! 우선 바닷물 10t 넣어보겠다 난장!!!!

난 귤껍질이랑 간장을 넣겠다 난장!

난 꿀을 넣겠다 난장!

전부 갈아버리겠다 난장!!!

>>105가 사라졌다 난장... 왜 믹서기 안에 >>105의 신발이 있는거냐 난장...?

>>105를 원래대로 되돌리기 위한 복구의 마법약을 넣었다 난장. 성공하길 기원한다 난장...

>>101 돼지다 난장! 돼지 털도 조금만 뽑아서 넣자 난장

내 발톱을 넣어주지 난장!!

내 냄새나는 양말도 괜찮다면 넣겠다 난장!

우와,, 이거 내가 세운 스레인ㄴ데 곧 1년이군,,난장,, 기념으로 속눈썹을 뽑아서 넣겠다 난장!

그렇다면 내방구석에 먼지도 조금 넣어보겠다 난장!

고기에서 상한냄새가 난다 난장..

로즈마리랑 라벤더를 넣어보겠다 난장!

설탕을 조금 넣어보겠다 난장!

이슬도 추가하겠다 난장!

향기로운 향이난다 난장 내가 아끼고 아낀 곰팡이 가득 치즈를 머ㅗ겠다 난장

곰팡이 치즈의 느끼함을 해소할 15년 숙성된 김치를 넣겠다 난~장~

짭잘하게 과자를 먹고 남은 부스러기를 넣겠다 난장

한 달 정도 숙성됐다 난장 누가 시음해볼텐가 난장?

(꿀꺽꿀꺽) ... 반응이 없다. 난장이의 입술이 파래지고 있다.

>>121 (고)난장의 명복을 빕니다 난장..

우리 의리먹방 어떤가? >>121이 절반 정도 먹고 쓰러졌다 난장 난 내 눈물 한방울 정도로만 먹겠다 난장 쿨럭쿨럭

헐크가되라고 분노 3큰술추가

난 내 똥을 넣겠다 난장! 특별히 설사 똥으로!

자 이제 다시 간을 볼 차례다 난장 >>128 한 번 맛을 봐라 난장

좋다!! 용기있게 마셔보지 난장! (꿀꺼...ㄱ) 난장!?!?!?!? 난장... 난..... 난..... 난.....난...나..... 나는 멍청이~ 야이야이야 트뤽트뤽트뤽트뤽

먹고 싶지 않다 난성

난장..! 간보는건 하나로 충분한 것 같다 난장..

모두 재미있는 것을 하고 있난장! 나는 요리는 잘 모르니 블루베리를 몇 개 던지고 가겠다 난장!

그러면 나는 단풍잎을 던지겠다 난장!

땀냄새가 물씬 풍기고 뭐가 껴있는 내 짝짝이 귀걸이를 넣겠다 난장!!

까나리 액젓 10t를 넣겠다 난장!!

>>134 까나리 향이 너무 독할 것 같다 난장!! 그런 의미에서 멸치액젓 10t을 넣겠다 난장!!

>>135 그럼 나는 주스 10t을 넣어서 단짠단짠을 완성시키겠다 난장!

안쓰는 스티커를 넣겠다 난장! 이래뵈도 과일 향이다 난장!

과일 향과 잘 어울리는 파란 카레를 넣어보겠다 난장!!

위의 모두를 산과 나무와 야생동물에게 밥으로 주었다 난장 우리 새로 만드는 건 어떠냐 난장 미안하다 난장 새 믹서기를 가져오겠다 난장

그럼 난 풋 사과 나무와 비버 10마리를 가져오겠다 근성?

나도 돈까스에 딸려나오는 샐러드를 가져오겠다 난장

나는 우리 쉐이크를 먹고 돌연사한 야생동물들을 가져와 보았다 난장!

그럼 나는 10년묵은 선풍기에 붙어있던 먼지를 떼왔다 난장!
스크랩하기
레스 작성
6레스 난장판은 뭐하는데야 난장? 5시간 전 new 34 Hit
난장판 2020/08/12 14:10:47 이름 : 이름없음
253레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 14시간 전 new 759 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
328레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 19시간 전 new 6286 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
38레스 버섯 먹는 스레다! 난장 2020.08.12 220 Hit
난장판 2020/05/01 13:21:55 이름 : 이름없음
30레스 이 글을 본 순간 넌 클릭하게 될거야 2020.08.12 295 Hit
난장판 2020/07/14 13:09:51 이름 : 이름없음
213레스 아무 말이나 이어가기 2020.08.12 669 Hit
난장판 2020/03/12 20:02:03 이름 : kirsh_pink
9레스 몰로토프 칵테일 만드는 방법 2020.08.11 54 Hit
난장판 2020/08/07 17:33:05 이름 : 이름없음
164레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 2020.08.10 1822 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
143레스 » 난장이들이 먹을 쉐이크를 만들어보자!!! 2020.08.09 1138 Hit
난장판 2019/05/19 13:26:08 이름 : 난장
9레스 I'm Jang! 2020.08.08 60 Hit
난장판 2020/08/01 23:40:23 이름 : 이름없음
124레스 말 끝에 난장 대신 젠장을 붙여보자 2020.08.07 1036 Hit
난장판 2019/08/21 00:04:02 이름 : 이름없음
57레스 난장판의 인구를 알아보자 난장 !!!! 2020.08.04 286 Hit
난장판 2020/01/25 22:22:15 이름 : 이름없음
21레스 난장이들의 이상형이 궁금하다!! 2020.08.04 302 Hit
난장판 2020/02/02 00:30:00 이름 : 이름없음
75레스 난장이들의 직업이 궁금하다 난장!! 2020.08.02 706 Hit
난장판 2018/07/26 22:18:39 이름 : 이름없음
112레스 우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 2020.08.02 1270 Hit
난장판 2018/02/06 09:16:01 이름 : 이름없음