내가 먼저 믹서기를 가져오겠다 난장!

난 딸기를 넣겠다 난장!

난 얼음을 가져오겠다 난장!

유기농 우유를 준비했다 난장!

외사비를 준비했다 난장!

난 상큼한 자몽 주스를 뽕당난장 >_<

바나나를 가져오겠다 난장!

저기.. 변기물은 안넣는거야 난장?

갓 생성된 따끈따끈한 토를 100ml씩 나누어 각각 2시간 씩 얼리고 믹서기에 막걸이 얼음과 참이슬을 함께 갈아서 넣어주겠다 난장

뚜껑은 닫지 않고 시작 버튼을 눌러준다 난장

으아ㅏ아ㅏㄱ 머냐 난장!

난장이가 들어갔다 난장 !!!!! 친구를 구해내자 난장 !!!!!!!!

맛있는거 넣자!!난쟝!! 김치전 아보카도 수박 넣어주라 난장!

>>14 하나도 맛있어 보이지 않다 난장...

우웨에에에ㅔㄹㄹㄱㄱ 꼬루르르르ㅡㄱ

이상태로 가다간 죽겠다 난장!! 내가 해독제를 넣겠다 난장

내가 노루궁뎅이버섯을 넣겠다 난장!

솔의눈이랑 따뜻한 파워에이드 콸콸콸ㄹ난장!!

아니다!! 좀 음식물 쓰레기같아서 먹다 죽겠다 난장!! 오징어 먹물을 한숟가락 넣자 난장

으악 어떤 난장이가 낙지 의견을 듣고 낙지를 잡으러 갔다 난장 !

낙지말고 오징어가 맛있다 난장 !! 오징어잡앗다 난장 !

난 착하니까 내 친구 난장이들에게 주겠다 난장!! 발톱 때도 넣으면 짭짤해 질것이다 난장

레몬 좋아하니 내 양말에서 시큼한 레몬냄새가 난다 넣어야지 난장!^-^

청포도 향 디퓨저를 넣겠다 난장!!

쉐이크엔 설탕+간장 아니겠나! 난장 !

재료를 넣는 동안 얼음이 다 녹앗다!! 내가 다시 얼음을 넣겠다 난장

몰래 자고 있는 비버를 데리고 왔다 난장 비버 꼬리하고 앞니를 몰래 넣을거다 난장!!

비버의 꼬리와 앞니가 넘 강력해서 믹서기가 고장났다 난장,,, 어쩔 수 없이 새 믹서기를 가져왔다 난장!!!!

그럼 난 초장 막장 된장 고추장 다 넣겠다 난장 !!!

난장이 아니라 막장이다 난장!!

믹서기를 넣어버린다 위이이ㅣ이이ㅣ이ㅣㅇ잉난장

>>13 으아 아무도 너에게 관심이 없다 난장!

누구보고 난쟁이래 난장
레스 작성
325레스 눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 3 시간 전 update 1425 Hit
난장판 2018/12/14 23:29:40 이름 : 이름없음
5레스 케이크를 만들어보자 난장이들아 7 시간 전 update 15 Hit
난장판 2019/06/24 16:34:52 이름 : ◆LdO1g3Pbg40
21레스 🔮마녀의 집🔮 16 시간 전 update 150 Hit
난장판 2019/06/08 22:47:33 이름 : 마녀난장
212레스 끝말잇기하자 빡대가리들아 16 시간 전 update 923 Hit
난장판 2019/04/14 20:52:00 이름 : 미친놈
36레스 » 난장이들이 먹을 쉐이크를 만들어보자!!! 21 시간 전 update 219 Hit
난장판 2019/05/19 13:26:08 이름 : 난장
34레스 이어서 쓰는 소설 이야기 스타트 2019.06.24 236 Hit
난장판 2019/05/24 02:41:16 이름 : 이름없음
311레스 난장이표 끝말잇기 2019.06.24 1677 Hit
난장판 2018/01/17 17:31:03 이름 : 이름없음
21레스 난장이들의 나이가 궁금하다 난장 !!! 2019.06.24 171 Hit
난장판 2019/04/27 01:36:02 이름 : 이름없음
442레스 난장이들의 전골 끓이기~~~ 2019.06.22 3476 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
233레스 ■□■난장이들의 중앙광장■□■ 2019.06.22 1993 Hit
난장판 2018/01/01 11:38:38 이름 : 이름없음
202레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2019.06.18 4053 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
11레스 .심 2019.06.15 40 Hit
난장판 2019/06/15 18:16:39 이름 : 이름없음
126레스 나는 난장이다. 2019.06.15 71 Hit
난장판 2019/05/11 19:30:29 이름 : 이름없음
62레스 난장 마을 용병단 2019.06.15 456 Hit
난장판 2018/01/06 11:32:41 이름 : 이름없음
14레스 농발거미랑 동거중인데 질문 받앙 2019.06.15 190 Hit
난장판 2019/05/25 01:01:15 이름 : 이름없음