즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/19 16:16:28 ID : 0mrdWrtcoMq
여자인데 여자귀신한테 귀접당한거 같아 너무 놀래서 눈에 힘주고 깼는데 이런 경험한 사람 있어...? 너무 촉감이 생생해서 놀라울 정도다
이름없음 2019/05/19 16:32:47 ID : 0mrdWrtcoMq
친구들한테 얘기하기는 그래서 여기에 마져 나불대고 갈께 최근에 하던 일을 다시 하고 잇어서 신체적으로나 정신적으로나 좀 지쳐있던 상황이였어. 어제는 일 끝나고 남은 체력 친구들하고 노느라 다 써서 오늘 아침까지도 피곤한 상황이였고
이름없음 2019/05/19 16:34:13 ID : 0mrdWrtcoMq
다행히 오늘은 쉬는 날이라 어디 안 나가고 푹 쉴 생각이였거든 가족들하고 집에서 점심먹고나니까 졸려서 내 방 문 닫고 잠들었단 말야? 근데 너무 뜬금없이 이런 상황이 오니까 당황스럽더라
이름없음 2019/05/19 16:35:40 ID : 0mrdWrtcoMq
꿈을 꿨는데 사실 별 꿈은 아니였어 꿈에서 내 방 청소하는 꿈이였거든ㅋㅋㅋ 자고 일어나서 청소할 생각이라 그랬는지 꿈에서 청소 열심히 하고 있더라 그러다가 갑자기 뜬금없이 내 오른쪽 귀쪽으로 여자 목소리가 들린거야 여보세요? 그러고 처음에 놀래서 깻어
이름없음 2019/05/19 16:38:01 ID : 0mrdWrtcoMq
예전에도 꿈에서 위화감 느껴서 깬 적이 있었거든 꿈에서 화들짝 깨는게 아니라 억지로 내가 눈에 힘줘서 일어나는거라서 진짜 꿈에서 깨기 힘들단 말야 그때는 어떻게라도 꿈에서 깼는데 어제 너무 힘들었는지 눈에 힘주고 일어나야한다고 생각했는데도 불구하고 잠이 너무 쏟아져 오더라 그래서 다시 잠이 들었어
이름없음 2019/05/19 16:39:25 ID : 8nVgjdu1bgZ
ㅇㅇ 보고 있어
이름없음 2019/05/19 16:40:07 ID : 0mrdWrtcoMq
잠이 들고나서 꿈은 사실 기억은 안나 아마 다시 청소하는 꿈을 꿨던 거 같기도 하고? 뭔가 다시 고치고 있는 꿈인거 같기도 하고... 갑자기 근데 내가 누워있는거야 꿈에서 원래 잘 때 옆으로나 뒤집어서 자는 편인데 꿈에서 나는 똑바로 누워잇더라 그 순간이였어 귀접이
이름없음 2019/05/19 16:41:46 ID : 0mrdWrtcoMq
여자목소린데 얼굴은 안 보여 분명히 똑바로 누워있는 건 알겠는데 앞은 누가 가려놓은 기분? 나한테 뭐라 중얼거렸는데 뒷말만 기억해 나랑 하면 0원이야
이름없음 2019/05/19 16:42:04 ID : 0mrdWrtcoMq
보고 있구나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 안심된다
이름없음 2019/05/19 16:44:32 ID : 0mrdWrtcoMq
그러고 가슴쪽이랑 입쪽으로 촉감이 느껴졌어 솔직히 말해서 나 남자친구있는데 뭐랄까 더 잘 느껴진다? 솔직히 놀랬어 가슴 양 옆쪽을 손바닥으로 지긋히 누른 느낌이였는데 그 촉감도 촉감인데 느낌이 너무 좋더라 오빠미안
이름없음 2019/05/19 16:46:40 ID : 0mrdWrtcoMq
이성적으로 진짜 깨어나야하는거아냐 하고 생각하는데 솔직히 눈에 힘도 안들어가고 그 순간 느낌이 너무 좋아서 어떻게 하지 이 생각이였어 그래서 나도 에라 모르겠다 하고 입 벌렸는데 혀 들어오는 느낌까지 생생하더라 근데 너무 생생하니까 놀래서 눈이 확 떠졌어 눈 떠보니까 나는 똑바로 누워있고 가슴쪽 감촉은 뭐라하지 스르르 사라진 기분?
이름없음 2019/05/19 16:48:46 ID : 0mrdWrtcoMq
진짜 더 자면 큰일이겠다 싶어서 어떻게든 몸 움직여서 잠은 깼는데 계속 피곤하고 머리도 띵하고 무엇보다 몸이 너무 후끈해 식은땀난건지ㅋㅋㅋㅋ 오늘 밤에 자야하는데 낼 출근하려면 너무 걱정된다 한번 귀접하면 계속 귀접당하는 경우도 있을까...?
이름없음 2019/05/19 16:49:49 ID : 0mrdWrtcoMq
하ㅠㅠㅠㅠ 욕구불만 상태도 아닌데 이런 경우가 있나...? 욕구불만 일수가 없거든ㅎㅎ.. 몸이 그냥 허해서 그런거겠지...?
이름없음 2019/05/19 19:17:52 ID : Mrs3CmNAlCp
귀접 하면 귀문열리고 안좋아
이름없음 2019/05/19 19:20:27 ID : E067teJXwMk
여러 귀접 사연들 들어 봤는데 결과는 다 안 좋더라.....
이름없음 2019/05/19 19:44:16 ID : 5SJWlyGsjbh
귀접 진짜 안좋은거야.. 한번 하면 계속 하게 되고 찾아오는건 둘째치고 느낌이 너무 좋아서 벗어날수가 없대.
이름없음 2019/05/21 20:02:39 ID : fe3Wpe6o3U7
나도 한번 당한적 있었는데 귀접 당하는 동시에 가위도 같이 눌렸었음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 느낌이 좋은건 진짜 인정.. 대신 몸이 진짜 피곤해지더라고 다신 안 겪고 싶더라;

레스 작성
1레스도화살new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스저주인형new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 365 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11599 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1360 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7038 Hit
6레스귀접 714 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18382 Hit
2레스13번째 계단 괴담 637 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1172 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 887 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24