즐겨찾기 스레드
북마크
◆RzWo4Y6Y6Ze 2019/05/19 19:56:26 ID : 5XxTXy43Qk3
인증코드는 내 이름
◆RzWo4Y6Y6Ze 2019/05/19 19:58:42 ID : 5XxTXy43Qk3
음, 첫 날이니까 내 소개를 하자면 열 아홉 고3 실용음악 보컬 입시생이야. 그리고 나는 명도에 구별없는 보라색을 좋아해. 그리고 마블 영화보다는 가장 따뜻한 색, 블루, 나 홀로 집에, 그랜드 부다페스트 호텔 이런 분위기를 좋아하는 것 같아.
◆RzWo4Y6Y6Ze 2019/05/19 20:10:02 ID : 5XxTXy43Qk3
오늘은 오전 10시 쯤 일어났던가? 일어나서 세수를 하고 어제 못 했던 책상 정리를 하고 화성학 숙제를 했다. 아이고 진짜 뭐시기 스케일도 너무 많고 힘들다
◆RzWo4Y6Y6Ze 2019/05/19 20:11:01 ID : 5XxTXy43Qk3
그리고 1시 쯤 연습실에 가서 연습을 했다. 애드리브랑 솔직히 말해서 노래는 나름 괜찮게 된 것 같은데 제스처가 겁나 이상하다. 제스처를 어떻게 연습해야 하는 거지?

레스 작성
552레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7430 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
149레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2742 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
376레스걍사는얘기new 5172 Hit
일기 이름 : 도토리 17분 전
86레스Где мир?new 1823 Hit
일기 이름 : 千羽 19분 전
9레스시험기간 생존 일기new 99 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4384 Hit
일기 이름 : 42분 전
164레스하루를 삼키다new 1383 Hit
일기 이름 : 레몬사와 45분 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7989 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5402 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
309레스빛을 되찾는 자new 1180 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 58 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
142레스.new 915 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스:)new 459 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스술과 연기, 책new 1457 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3685 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1160 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
278레스궤적new 4081 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2937 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
488레스Always starting overnew 3602 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7957 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전