즐겨찾기 스레드
북마크
◆HzPjy7wK3Wj 2019/05/19 20:17:35 ID : 6klbg0oLasp
난 유튜브에서 보고 하는 거 전생체험 아무리 해 봐도 안 되던데.. 사실 어제 21번째 했는데 또 자버렸어 ㅅㅂ 앵간한 에이에스엠알에도 잠 안 드는 난데 이젠 인트로에 아저씨 목소리만 들으면 잠이 와.. 한 3분 정도까진 대사까지 외웠어.. 된 사람 있으면 후기 좀..
이름없음 2019/05/19 20:43:07 ID : pXBBteFfPcm
차라리 자각몽 연습을 하는 게 더 좋지 않을까..?
이름없음 2019/05/20 20:29:49 ID : umk02oFcnCo
나 된 적 있어
이름없음 2019/05/20 20:31:12 ID : u787cIE4K2H
전생체험할때 아무것도 안되는 사람은 이번생이 처음이래
이름없음 2019/05/20 21:09:19 ID : nDumspak2oJ
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 내친구는 전생체험 해서 햄스터 나왔다는데
이름없음 2019/05/20 21:57:48 ID : pdRxzWmE66j
안 되는 사람은 너무 고통스러운 기억이라서 잠금되어있는 것일 수도...! 내가 그랬거든ㅠ 진입할 때 보라색만 일렁일렁 보이고 그 후로 진행이 안 되더라....
이름없음 2019/05/22 10:00:14 ID : U6rxRzRBdPj
나도 해봤다가 아무리해도 안되서 무당은 아니지만 그쪽관련된 지인한테 물었더니 난 둔해서 안되는거래..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이게 걸리는사람이 있고 아닌 사람이 있다더라구..
이름없음 2019/05/22 10:26:40 ID : pcGoHA0spfa
그건 스레주가 첫생이기때문에 그래
이름없음 2019/08/07 17:32:43 ID : RCmNuq2IK7y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 잔 입장이라 뭐라곤 못하겟다 내 친구는 전생봣대 댕기머리하고 자기가 어떤 남자애 손을 붙들고 뛰고잇엇는데 누구한테 배에 칼맞앗다는데 허억! 하고 깨더라 난 옆에서 드르렁 코골고 잣는데
이름없음 2019/08/07 21:40:34 ID : mrbAY9s6Y8l
나도 동생한테 내가 혹시 전생체험하다가 위험 해지면 깨워 그랬는데 개꿀잠잤어ㅎ

레스 작성
2레스저주인형new 14 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6929 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스귀접new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
375레스마법의 다이스 고동님 4206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 129 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 954 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13827 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18299 Hit
2레스13번째 계단 괴담 569 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1097 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 816 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37733 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23