자기 전에 떠오르면 나 자신을 칭찬하고 가는 스레. 난입 환영이고, 어그로는 그냥 바로 신고 할거야. +인코 바꿈 farcL9hbCo1 전날 인코는... 내가 오타를 냈나봐...

나와의 약속 지킨 나 칭찬해

나와의 약속 지킨 나 칭찬해22

오늘 하루 힘낸 나 칭찬해

오늘 할일 전부한 나 칭찬해

으어어... 지칠정도로 하루보낸 나 칭찬해

날 위해 하루 보낸 나 칭찬해

열심히 수업듣고 영듣평 한 나 칭찬해

수행 에쁠이랑 씨받았다,,, 왜 극과 극이냐구,,, 과목이 다르다지만.,,

전날에 상실해서 스레 잘못 찾아 썼지만 쓰기라도 했던 나 칭찬해

할 일 전부한 나 칭찬해★

컨디션 관리 위해 지금 자려는 나 칭찬해

수행 열심히 본 나 칭찬해

열심히 노력하는 나 칭찬해!!

나와의 약속지킨 나 칭찬해

컨디션 최고인 나 칭찬해

쉬는 날에도 노력한 나 칭찬해

밀린 온클들은 나 칭찬해

하고픈 일 한 나 칭찬해

수행 3개나 만점 받은 나 칭찬해

수고많았던 나 칭찬해!!

열심히 스트레스 조절한 나 칭찬해

오늘하루도 어찌저찌 버틴 나 칭찬해

어째서인지 지금은 딱히 내 칭찬도 하고 싶지 않네.. 가면이 깨져서 그런가..

오늘도 잘 살은 나 칭찬해

결심한거 실행한 나 칭찬해

목표달성한 나 칭찬해

할 일 전부한 나 칭찬해

수행 열심히 한 나 칭찬해!!!

오늘도 열심히 산 나 칭찬해

목표달성한 나 칭찬해

도면 전부 다 그린 나 칭찬해

오늘 하루 알차게 보낸 나 칭찬해

제대로 하지는 못해도 항상 배운만큼은 열심히 하는 나 칭찬해

열심히 갈린 나 칭찬해

꾸준히 노력하는 나 칭찬해

오늘의 목표달성 칭찬해!!

시험 공부한 나 칭찬해

역사 92점 받은 나 칭찬해

영어 77받은 나 칭찬해!!! 20점 늘었어!!!

평균 80점 넘은 나 칭찬해☆

생각만 했던걸 실천으로 옮긴 나 칭찬해

항상 꾸준히 노력하는 나 칭찬해

오늘의 목표치 달성 칭찬해

꾸준히 노력하는 나 칭찬해

아직 살아있는 나 칭찬해

혼자서라도 열심히한 나 칭찬해
스크랩하기
레스 작성
362레스 The honey badger 25분 전 new 1414 Hit
일기 2019/12/13 18:03:35 이름 : ◆slDwE3Ds66n
475레스 » 저세상 칭찬이다!!! (전 제목 오늘도 수고했어:D) 26분 전 new 808 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
234레스 누군가 와줬으면 하면서도 오지않았으면 하는 그저그런 어떤것 37분 전 new 753 Hit
일기 2019/12/03 00:11:41 이름 : 이름업는 바보
380레스 떨어지는 와중에 단 한 송이 꽃은 피우길 39분 전 new 335 Hit
일기 2020/07/23 08:38:29 이름 : 얼음
730레스 웅장이 가슴해진다... 40분 전 new 756 Hit
일기 2020/07/01 19:35:11 이름 : 서리
739레스 보름달이 보고싶은 산하엽 41분 전 new 762 Hit
일기 2019/12/07 11:50:15 이름 : ◆oNwGk3u9tbc
407레스 진성 아싸 1시간 전 new 1154 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
431레스 아무때나 2 1시간 전 new 319 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
78레스 사장, 사직서를 받아라 1시간 전 new 414 Hit
일기 2020/06/09 22:56:25 이름 : ◆47wHDta7e1u
9레스 게워내다 1시간 전 new 76 Hit
일기 2020/07/19 23:59:53 이름 : ◆GtBy0oJQoGo
42레스 새벽에 금성과 태양 2시간 전 new 59 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
389레스 🐳 다들 유애나 4기 가입하라구웃! 2시간 전 new 489 Hit
일기 2020/03/19 07:07:05 이름 : ◆8lva1bdDusj
41레스 나빼고 다 갓생 🥴 2시간 전 new 56 Hit
일기 2020/08/12 12:50:30 이름 : ◆xBcFbjvzSGt
61레스 까먹은 것 기록장 2시간 전 new 93 Hit
일기 2020/06/16 22:31:19 이름 : 이름없음
62레스 無名記錄紙 3시간 전 new 268 Hit
일기 2019/02/07 17:35:57 이름 : ◆E640tusi8lx