즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/19 20:48:54 ID : 1dzU6jikty0
17살 고등학생인데 집 앞 맘터에서 알바를 구하길래 인생 첫 알바를 해보려고 해! 보건증 뗐구 낼 지원 할껀데 알바할때 필요한거랑 알바 꿀팁,,? 패스트푸드 점에서 할때 중요한 거라든가 첫 알바한테 조언좀 해주라 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/05/19 21:19:27 ID : nXwMi00781e
패스트푸드점은 사장에 따라 다르긴 한데 앵간하면 다 뽑혀...사람 급한 경우가 많거든. 그리고 힘든 거 각오해야해
이름없음 2019/05/19 21:36:18 ID : 1dzU6jikty0
안뽑힐까봐 걱정이 젤 컸는데 고마워! 마감까지 해서 주 2일 3시간이더라구 마감시간이니까 저녁타임 아무래도 빡세겠지 ㅜㅜ 그래도 돈벌라믄 쉬운일은 없으니깡! 열심히 해볼게 답변 고마워:)
이름없음 2019/05/23 10:43:06 ID : fgp87cE4JXy
나는 전 맘터알바 카운터였는데 카운터 알바면 버거종류 메뉴부터 알아두고 주방이면 잘나가는 싸이,딥치즈 이런거 레시피부터 알아놔. 그리고 버거 싸는게 처음에 배우기 좀 어려울거야.
이름없음 2019/05/23 17:51:57 ID : 43TPa8i3vfQ
꼼꼼해야 해.. 나도 그렇고 다른 알바생도 가끔 뭐 빠트려서 전화 온 일이 종종 있거든.. 엄청 바쁠 때도 정신 똑디 차리면 그럭저럭 할 만 함 처음 일 배울 땐 같이 일하는 사람 있으면 되게 든든하구

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남동생new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 904 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23687 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 217 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 455 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전