즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/19 23:49:03 ID : nPfTO5QoIHB
나하고 중학교 들어와서 존나 친해진 친구새끼가 있는데 개미친새끼같아
◆pdRvdDxPcoG 2019/05/20 23:40:08 ID : nPfTO5QoIHB
가위가 눌렸다고
◆pdRvdDxPcoG 2019/05/20 23:40:23 ID : nPfTO5QoIHB
혹시 몰라서 내가 할머니보고 지훈이 엄마는 아니겠죠 ? 이랬는데
◆pdRvdDxPcoG 2019/05/20 23:40:45 ID : nPfTO5QoIHB
지훈이 엄마하고 통화해서 지훈이 일로 겨우 보냈는데 바보도 이런 바보가 없다고
◆pdRvdDxPcoG 2019/05/20 23:41:23 ID : nPfTO5QoIHB
근데 옷을 떠 올려 보니까 지훈이 증조할머니에 할머니 ? 그 정도 되 보이셨어
◆pdRvdDxPcoG 2019/05/20 23:42:14 ID : nPfTO5QoIHB
할머니한테 옷 복장을 알려드렸더니 한 많고 사연 많은 딱 한 조상령 ? 조상신 ? 뭐 기억 안나는데 그렇더래
이름없음 2019/05/20 23:42:18 ID : 63SFcsqp9cq
옹.. 무섭다
◆pdRvdDxPcoG 2019/05/20 23:43:28 ID : nPfTO5QoIHB
엄청 소름돋았지 뭣도 아닌 나하고 1년도 채 안된 친구 조상이 내 꿈에 나와서 아가 아가 하니까
◆pdRvdDxPcoG 2019/05/20 23:43:46 ID : nPfTO5QoIHB
이 쯤 에서 보고있는사람 많이 없으면 잠깐 쉬고 12시 20분 쯤에 다시 돌아와두 될까
이름없음 2019/05/20 23:48:42 ID : e0sruslu05U
난 자야겠다 ㅜㅜㅜ 스레주 내일 또 올게
빠다코코낫 2019/05/20 23:49:43 ID : nPh9iphAmE3
보고잇엉 와.. 뒤로 갈수록 더 재밌다 기다리고 잇을테니까 천천히 쉬고와!
이름없음 2019/05/21 01:02:44 ID : SNzaoMi9z9i
보고있어
이름없음 2019/05/21 01:29:09 ID : 5O4FdDBxXup
어제 동접한 레주인데 오늘도 써줘서 고마웡 글 재밌으니 끝까지 써줘#
이름없음 2019/05/21 03:48:45 ID : g46o589By2E
일부러 늦게 왔는데 ㅋㅋㅋ 아직도 결말 안났네 ㅜㅜ 스레주 롤 금지♡
이름없음 2019/05/21 06:07:29 ID : glxyK1BdXAl
아씨 아침에 보는ㄴ 중인데 너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 돌아오면 좋겠다..
이름없음 2019/05/21 19:06:34 ID : s1g59eIIKY3
으아아아ㅏ아아 너무 궁금해ㅜㅜ
이름없음 2019/05/21 19:49:28 ID : glxyK1BdXAl
학교에 학원갔다오면 올라와 있을 줄 알았는데,,,,,,,,,,,,,
이름없음 2019/05/21 20:28:34 ID : woK2MjfU6pf
언제와ㅜㅜ
이름없음 2019/05/21 21:21:30 ID : Zbiqqknwty4
알감자 다 사라졌다....
이름없음 2019/05/21 21:56:29 ID : QoJVhtcpSGm
지금 다 봤다 ㅠㅠㅠ 12시 20분까지 존버해야지
이름없음 2019/05/21 23:18:35 ID : e0sruslu05U
ㅜㅜ스레주언제와
EEE 2019/05/21 23:22:20 ID : hhtbbcoIK3W
이름없음 2019/05/22 00:27:01 ID : A6i3zXAoZck
엥 얘들아 스레주도 뭔 일이 있거나 개인 사정이 있으면 좀 늦게 올 수도 있는 거 아닐깡 너무 재촉하는 것 같은데 부담 주지말고 편하게 기다리자 그쪽이 스레주한테도 더 편할거야
이름없음 2019/05/22 15:28:07 ID : BxTTQnB9hbx
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/05/22 15:36:46 ID : ure2Lar9jzh
스레주 알감자 우리가 다 뺐자
빠다코코낫 2019/05/22 19:58:04 ID : Bs9AoZhcE2o
보고잇엉
이름없음 2019/05/22 21:09:23 ID : pO7anA2K0sm
흑흑 레주 얼른 와줘 헬스 하면서 재밌게 봤다ㅜㅡㅜ
◆pdRvdDxPcoG 2019/05/23 14:54:22 ID : FjusnVdXxV9
요즘 힘든일이 많아서 .. 집가서 써줄게
이름없음 2019/05/23 16:29:34 ID : ii3wq5bCrxO
주작ㅅㄱ
이름없음 2019/05/23 16:48:13 ID : U7BApbyHCqi
레주 얼른와 재밌다!!
이름없음 2019/05/23 21:05:57 ID : 5VcJWqlwpXz
언제와 ㅠㅠ
◆pdRvdDxPcoG 2019/05/23 22:10:24 ID : nPfTO5QoIHB
솔직히 너가 주작이라 생각 하던 말던 상관없는데 너같은 새끼때문에 쓰는게 싫어지는거야 생각은 너혼자 해 관종마냥 떠들고 다니지 말고 이거 보고 또 부들부들 거리면서 가 .. 감히 너 .. 가 나를 ? 니가 뭘안다고 그래 ! 하면서 탁탁탁 소리내면서 키보드 부실거면 얌전히 가줘
◆pdRvdDxPcoG 2019/05/23 22:11:24 ID : nPfTO5QoIHB
데체 왜 나한테 그러는 건지도 몰랐지 솔직히 그 조상신 이라는 여자가 뭐라고 나한테 와서 저러는건데
◆pdRvdDxPcoG 2019/05/23 22:13:31 ID : nPfTO5QoIHB
내가 남의 집 귀한 자식인데 왜 나한테 아이라고 부르냐고 너무 화나고 무섭고 오만가지 감정이 들어서 그자리에서 울었다
◆pdRvdDxPcoG 2019/05/23 22:15:23 ID : nPfTO5QoIHB
할머니가 시간이 없을거라고 빨리 시작하자고 해서 나는 방에 들어가 있었고 지훈이는 할머니하고 선효 무당 님이 따라오라해서 신당으로 들어갔어
◆pdRvdDxPcoG 2019/05/23 22:16:30 ID : nPfTO5QoIHB
난 계속 유튜브 보고 있었어 윤시원이라는 사람 보면서 무섭다 .. 하고 있었어
◆pdRvdDxPcoG 2019/05/23 22:16:44 ID : nPfTO5QoIHB
3분만 화장실좀 ..
◆pdRvdDxPcoG 2019/05/23 22:19:15 ID : nPfTO5QoIHB
근데 갑자기 지훈이 소리가 확 들리는거야
◆pdRvdDxPcoG 2019/05/23 22:19:30 ID : nPfTO5QoIHB
막 비명지르고 나갈래 나갈래 나갈래 나갈래 이러다가
이름없음 2019/05/23 22:32:11 ID : spaq2FeMqjf
ㅂㄱㅇㅇ
빠다코코낫 2019/05/23 22:43:57 ID : nPh9iphAmE3
보고잇어..!
이름없음 2019/05/23 22:47:13 ID : apPck2rgrus
보고잇어
이름없음 2019/05/23 23:16:13 ID : 2rbwmla8i9x
ㅂㄱㅇㅇ!!!
이름없음 2019/05/23 23:21:27 ID : nSFcpWrzgnW
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/05/23 23:25:54 ID : 5VcJWqlwpXz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/05/23 23:37:08 ID : 3TVdVhta8lD
와... 이야기 끊는게 드라마 급이네 레주 얼른 와 ㅜ ㅜ
이름없음 2019/05/24 00:47:56 ID : i08rwK6pe5h
언제왕
이름없음 2019/05/24 06:58:14 ID : glxyK1BdXAl
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2019/05/24 08:46:42 ID : sjcrbDAlvjz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/05/24 09:41:31 ID : cHwsmE08jip
레주 언제오는거여!
이름없음 2019/05/24 15:09:27 ID : Ve2K7xXz88r
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/05/24 23:59:44 ID : mMqqnPctxWm
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/05/25 22:29:45 ID : oJVgpeZh85U
언제 와ㅠㅠ
이름없음 2019/05/26 10:03:15 ID : rf9gY3Crs4J
언제왕ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/26 12:34:35 ID : aty7vyE1bg0
악 결말 너무 궁금..
이름없음 2019/05/26 18:18:15 ID : wtunyE1jumk
아아 궁금쓰
이름없음 2019/05/26 23:27:02 ID : fO79a8qqmK2
빨리 와 ㅡㅡ
이름없음 2019/05/28 19:04:45 ID : bfPjth9dDun
뭐야
이름없음 2019/05/28 19:05:03 ID : bfPjth9dDun
아직도 안왔어...
이름없음 2019/05/28 21:40:59 ID : csqi07e0lfW
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/05/29 10:30:43 ID : bhamoGrfe58
존나 ㅃㄹ오소 ........ ㅠㅠ !!! 궁금띠 !!
이름없음 2019/06/01 19:54:10 ID : arglzWjeK2K
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제와
이름없음 2019/06/01 20:31:22 ID : zU1Duq7s1g3
스레주 빨리와 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/01 21:53:06 ID : g46o589By2E
스레주 놀기 금지 롤 금지 얼른와서 나머지썰 풀어주면 안되겠니 주말인데 얼른와
이름없음 2019/06/01 22:06:45 ID : E9vxxwqZa3B
스레주 이제 알감자 금지야;;
이름없음 2019/06/01 22:07:22 ID : qY9upSE4K6q
소설이라도 괜찮으니ㅣ까 연재좀 해줘ㅠ
이름없음 2019/06/01 23:13:09 ID : 589vCkoFbdu
언제와 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/05 02:42:04 ID : lCmFg1xDzfb
ㄱㅅ
이름없음 2019/06/05 17:18:44 ID : xu9wHu9xRCn
언제와ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/05 17:20:20 ID : 1irBz88i2sm
그만좀 쳐 물어봐 오면 스레주가 갱신 하겟지
이름없음 2019/06/05 17:53:11 ID : ck3Bbwk4NxT
뜨레듀 온제와온제와 ????
이름없음 2019/06/05 21:44:23 ID : AjhhBtfVhBA
알감자 금지 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/29 11:42:29 ID : 1cnxA59a61v
나 레주야 좀있다 집 가서 인증해줄게
이름없음 2019/08/29 15:52:54 ID : cpXs1h9dBcN
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/08/29 16:18:32 ID : HzTTPdvfQk0
? 정주행햇는데 20분전에 자살한다고 하네
이름없음 2019/08/29 16:24:26 ID : lcmmoFjvClA
는 레주 아닐걸
이름없음 2019/08/29 16:26:54 ID : 3U40k9z81du
아이디 다른 것 보니까 레주 아닌 것 같아...아니길 바래
이름없음 2019/08/31 03:49:49 ID : jtba7ak4III
? 몇일이 지났어 뭐야 스레주 왜그래..
이름없음 2019/08/31 18:07:13 ID : lA40tuso6i2
잉 ..
이름없음 2019/08/31 20:23:32 ID : NyZdu1bbdyJ
109 넘 귀엽당 ㅋㅋ
이름없음 2019/08/31 20:26:40 ID : zhBuljBzcE6
스레주..?
이름없음 2020/11/30 05:45:50 ID : 4NxSIJQr82o
미안해
이름없음 2020/11/30 07:55:58 ID : 6jiqjcmsqo0
레주야 뭐야..
이름없음 2020/11/30 07:57:39 ID : 6jiqjcmsqo0
레주 알감자 다 뺏는다?
이름없음 2020/11/30 08:00:05 ID : 0oGrbyGty7B
이친구들이 이게 언제적 레스인데...!

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11387 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1532 Hit
괴담 이름 : 8시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6752 Hit
497레스소원 들어줄게new 21366 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5352 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2362 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24095 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 722 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1316 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14028 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 138 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12906 Hit