즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/20 00:33:13 ID : Laq0re6jfUZ
짝녀한테 톡할 건덕지를 찾다가 새해 12시 됐을 때 새해 복 많이 받으라고 보냈는데 담날 애들이 전남친들이 새해에 톡보냈다고 별 개수작을 다한다고 하는 얘기 듣고 너무 찔렸다.....
이름없음 2019/05/20 01:07:05 ID : Cqi3u9ula8m
수련회에서 침대에서 살짝 당겼는데 나한테 폭안긴거..? 사실 개수작은 아니지만 ㅜㅜㅠㅠㅠ 개수작.. 개수작....
이름없음 2019/05/20 01:11:17 ID : 1u2slwqZgY1
부리고싶다
이름없음 2019/05/20 01:16:11 ID : 83vck8rAlu0
손 크기 재보자고 하면서 은근슬쩍 손잡음,,,ㅎㅎ
이름없음 2019/05/20 01:34:42 ID : uoFfXwKZbiq
1도 안 졸린데 졸린 척하면서 앵김.. 개수작 ...............
이름없음 2019/05/20 01:44:23 ID : tvA0nxvhhtd
오ㅏ 개부러워 같은 침대....폭 안김ㅠㅠㅠ 진짜 내 평생 소원인데 흐극
이름없음 2019/05/20 01:59:19 ID : 5PjyY5QnCpd
술마시거 뽀뽀해달ㄹ래써 진짜 해줄줄은 몰랐는데 해줘서 그날을 잊을 수 없다...✨ 문제는 계속 기억안나는 척 해야한단거 ㅠ 다 기억한단말여 ~~~~
이름없음 2019/05/20 01:59:55 ID : nTU0k65cHxD
일부러 사탕 들고 다니면거 볼때마다 나눠줬었어
이름없음 2019/05/20 07:00:47 ID : Baso5feY05T
우산 매일 챙겨다니면서 걔 우산 안가져 왔을 때 같이 쓰고 반까지 바레다 줬어
이름없음 2019/05/20 07:34:10 ID : tBvu4NBArxV
개수작이라기보다는 주접을 오지게 떨어! 뭐 하나 하면 박수쳐주고 진짜 사소한선물? 껌 같은거 주면 와 우리 00이가 이런것도 줘써!! 하면서 사진찍음ㅋㄱㅋㅋㄱ 아 뭐 있다! 맨날 얼굴에 뭐 안묻거나 진짜 사소한거 붙은건데 떼준다고 얼굴가까이햌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2019/05/20 09:21:22 ID : kso5dSNxO2m
개수작당하고싶다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/20 11:59:42 ID : 9iklcmsjg1C
비오는날 우산 안갖고 나가기.. 있어도 버리기 ㅋㅋ
이름없음 2019/05/20 16:39:16 ID : Mo43TTXz802
손 크기 재보자면서 손 갖다대기 취한척 하면서 목이랑 머리 뜨겁다고 식혀달라며 만지게하기 냄새 좋다면서 일부로 목 냄새맡기.... 머리 정리해주는 척 하기
이름없음 2019/05/20 17:22:04 ID : mGsjcq5bzWr
머리에 뭐 묻었다면서 머리 만지기 장난인척 머리 헝크러뜨리기 졸리다고 안기기 눈마주치면 웃기 따라오라고하고 손잡기
이름없음 2019/05/20 17:45:29 ID : SFdDy584HCp
아 이런거 다 수작인거지... 모르는 척하기 힘들다
이름없음 2019/05/20 17:52:16 ID : g6i4E4E1eMp
저본주 목욜에 사탕 사서 지나가다가 줬오 호호호호 오늘 줄려다가 안왔도라
이름없음 2019/05/20 18:13:52 ID : u1a1g582oMn
나안먹는척 내간식 주기 은근슬쩍 어깨동무하기 장난핑계로 카톡넣기 사진보내준다는 핑계로 전번따기..등등ㅇ..
이름없음 2019/05/20 18:26:17 ID : BzbCpdWkslu
우웩
이름없음 2019/05/20 18:46:37 ID : Laq0re6jfUZ
헐 나도나도
이름없음 2019/05/20 18:49:04 ID : Laq0re6jfUZ
존나ㅋㅋㅋㅋ맨날 새콤달콤이랑 초콜릿, 젤리 사서 주머니에 넣고 다니고ㅋㅋㅋㄱ 우연히 마주칠 그 순간을 기다림ㅋㅋㄱㄲ
이름없음 2019/05/22 18:01:52 ID : HA6mE5TV809
나도 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 티날까봐 내 것도 꼭 챙기고 들고 왔는데 못 만나면 시무룩하고 만나는 줄 몰라서 안 들고 왔다가 만나면 짜증나고 ㅠㅠ 주면서 다른 사람들이 자기도 달라고 하면 진짜 짜증나
이름없음 2019/05/22 19:08:10 ID : A5bBgkq6jio
취한척 앵기면서 주정부린거
이름없음 2019/05/22 19:46:06 ID : IK6oZdBarar
술먹고 취한척 들이댄거 끄아아아 흑역사
이름없음 2019/05/23 12:47:37 ID : cLe7wIJQnxB
나도 손 크기 재보자며 손 맞댄 적 있어~ 지난 여름엔 손이 엄청 따뜻해서 신기하다는 핑계로 손 만지고 ㅎ
이름없음 2019/05/23 14:31:09 ID : fO3CrBvwsi4
그사람 옆에 있었던 시간 대부분이 개수작이였던것같앜ㅋㅋㅋ 나도모르게 그렇게 되더라
이름없음 2019/05/23 16:10:24 ID : 9zgi2rfaq3R
졸린척하면서 어깨에 기댔어...ㅋ...ㅋㅋ...
이름없음 2019/05/25 03:17:04 ID : u8jhglwoMlz
시험날에 시험 잘봐! 이러고 초콜렛 주고 빼빼로데이 챙기고 맨낳 손잡고다니고 껴안고 손깍지껴줘! 이러고.. 그냥 뽀뽀 빼고 다 했어 참고로 나 예고라서 사람 적고 여자가 더 많았어 반에 남자3명ㅋㅋ.. 그리고 맨날 난 니가 좋아~ 하.. 이러고 나랑 사귈래? 엄청 이러고 그럼 아 뭐래ㅋㅋ 이러고 넘어감ㅎ.. 이거 솔직히 티 많이 낸 거 아니야? 친구는 아직도 몰라; 나 이 친구한테만 개수작 엄청 부리는 끼순이었는데
이름없음 2019/05/25 09:59:12 ID : Bfe6lDxPirx
집갈 때 일부러 걔네 집쪽으로 가는 게 더 가까운 척하면서 집까지 데려다준 거.. 춥다길래 난 덥다면서 입고 있던 겉옷 덮어준 거... 내 친구가 걔랑 룸메였는데 일부러 친구 찾아가는 척하면서 걔 보러 가기도 했음ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/25 22:30:52 ID : 4K0nyE8lB9a
같이 동아리에서 뭐 먹는데 맵다고 콜록거리길래 음료수 사다준거? 아님 같이 프리마켓 구경갔다가 거울 마음에 든다길래 사준거. 걔가 나한테 올 좀 멋진데 하면서 쿡쿡 찔러서 죽는줄 알았다....
이름없음 2019/05/25 22:32:47 ID : FbfPio0ranB
이 스레 겁나 설렌다 나도 나중에 써먹어야지 희희
이름없음 2019/05/26 17:26:38 ID : 5UZck5TTQlh
기프트콘
이름없음 2019/05/26 19:37:22 ID : xzO5Vgry5e4
축제때 남들 다 즐기는데 혼자 잔무처리하느라 너무 바빠서 나오지도 못하길래 옆에 가서 우리 부스에서 판매하던 음식 예시로 만들어보다가 망한 것들(사실 예쁘게 만들어진 것들도 다...^^)입에 넣어줬었지.. 걔가 만지면 손에 묻으니까 일부러 내가 먹여주면서 여러가지맛 갖다주니까 자기는 이 맛이 맛있다는데 그것마저 귀여워서 오구오구....
이름없음 2019/05/26 21:14:45 ID : wK6i4FfTTQr
볼..살...^^
이름없음 2019/05/30 21:08:10 ID : kre6jfRwtth
얘가 꿈이 법조인인지라 수업 시간에 내가 예술계통 학교 지망한다고 하니까 '와, 완전 나랑 길이 다르네.' 이래서 살짝 골난 목소리로 '아닌데? 나 로스쿨 가서 변호사할 생각 있는데?'이랬음.... 사실 그때는 그게 진심이었음...
이름없음 2019/05/30 22:06:07 ID : rzgo5bA6pcJ
안 친한데 걔가 엎드려 자고 있을 때 친구인 줄 안 척 머리 쓰다듬음ㅋㅋㅋ그리고 걔가 나 부를 때 일부러 못 들은 척한다ㅋㅋㅋ 내 이름 부르는 거 한 번 더 들을려고
이름없음 2019/05/31 09:32:40 ID : mpUZg7BwHCl
비오면 맨날 우산 사다준거,,,
이름없음 2019/06/19 16:42:10 ID : 5bCry3U581c
방금 전에 은근슬쩍 손잡았다!!!
이름없음 2019/06/19 17:00:56 ID : DwNvyLhBvyH
내 핸드크림 향 좋다고 발라보라구 하면서 내가 발라주고 손등에 쪽
이름없음 2019/06/19 20:09:34 ID : Qso3U3U0mmp
맨날 2학년층 찾아가서 언니 보면 우연히 만난 척 하기.. 언니가 좋아하는 말랑카우 들고다니기(근데 꼭 언니 마주칠 때만 없다) 언니가 애기나 이름 불러주는거 한 번 더 듣고싶어서 못 들은 척 하기 피곤한 척 안기기 모르는 척 손 잡기 손 크기 재는 척 하면서 손깍지끼기
이름없음 2019/06/20 00:32:47 ID : dva5Pjs3Clz
나 자취하는데 시험기간에 하루 우리 집에서 자고간날 다음날 주말이라 둘다 늦잠 자서 노곤노곤해져 있었는데 짝녀가 앉아서 멍때리길래 그대로 당겨서 품에 안아서 30분 더 잔거 심장소리 들릴까봐 조마조마했다
이름없음 2019/06/20 01:17:02 ID : k5TRDxRDz82
짝녀가 좋아하는 양 엄청 많은 젤리 하나 사서 걔 나눠주고 나 혼자서 나머지 다 먹느라 고생한 거.. 젤리에 대한 다른 개수작이라면 우리반 애들 나눠준답시고 반에서 까서 자연스럽게 짝녀 계속 먹였던 거....ㅎㅎ 젤리를 싫어하는 게 전혀 아닌데 며칠 계속 먹어서 턱 아파 고생했던 기억
이름없음 2019/06/20 01:26:53 ID : bzVhs65ak9w
얼굴 보면서 얘기하다가 눈 봤는데 눈쪽에 뭐가 묻어있길래 얼굴 가까이 하고 떼어줄려 손 갖다댔는데 쌍테였음ㅋㅋㅋㅋ 왜캐 안떼어지지 이러면서 겁나 잡아 댕겼는데 엉엉
이름없음 2019/06/20 01:30:45 ID : nCjg0nwslvh
빌려준 코트 주머니에 초콜릿이랑 젤리 잔뜩 넣어서 돌려줬던 거 ㅎㅎㅠ
이름없음 2019/06/20 10:53:05 ID : rz9fQq2INxT
일부러 손등에 핸드크림 많이 짠 다음에 곤란한 척하기...
이름없음 2019/07/31 21:11:13 ID : wnvcpVhs66o
핸드크림썰 많네 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 손에 관련된거라그런가 나도 있어 핸드크림 개많이 짠다음에 손에 발라 그럼 유광이남 그리고 짝녀한테가서 아 너무 많다 그러고 걔 손에 바르고 튐 지금 생각하니까 ㅈㄴ 오글거려
이름없음 2019/07/31 21:32:56 ID : leE4Nvxu79b
속눈썹 떼주고 앞머리 정리해주고 진짜 남한테 돈 안쓰는데 맛있는거 사주고. 먹을거 있으면 맨날 한입씩 나눠주고 자리 멀리있어도 다 챙겨줬는데, 왜 넌 나한테 쌀쌀맞니????
이름없음 2019/07/31 21:33:40 ID : wtzbvilwtzd
맨날 손 크다고 신기하다 하면서 손 대고 손잡고ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 지 컵 놔두고 자꾸 내 컵으로 물 마시길래 목 마르지도 않으면서 걔 물 마시고 나도 마신거ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/31 21:37:31 ID : xXwNvxBgnO0
단 둘이서 집에 오는 길이었는데 내가 누군가 쓰다듬어주면 좋겠다고 생각 한 적 있어? 라고 하니까 쓰다듬어줌 ㅋ
이름없음 2019/07/31 21:54:38 ID : K0tBzgnPbhg
뭐야 이 스레 개설렌다ㅠㅠㅠㅠ호고곡ㅜㅜ
이름없음 2019/07/31 22:41:17 ID : 1u2slwqZgY1
누가 나한테 개수작좀 부려줘...
이름없음 2019/08/01 00:22:49 ID : yGlbdxvhcMo
술 마시고 개가 돼서 수작부린적은 있어...
이름없음 2019/08/01 00:55:41 ID : 5aq444440pR
새끼손가락 마디가 2개밖에 없어서 새끼손가락이 되게 짧은데 손 작다고 놀리면서 은근 슬쩍 손잡은거 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 악 귀여워ㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2019/08/01 01:00:58 ID : uq0nyHwtta3
도서관 잇는거 같아서 도서관에서 존버하다가 걔 밥먹으러 나갓는데 비온다길래 나가서 같이옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 너두 도서관이야? 나돈데? ㅋㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2019/08/01 01:03:42 ID : LamtwGk9BwJ
게임 별로 안 하고 싶었는데 너가 가르쳐주길래 하고 싶었던 척 열심히 배우면서 은근 계속 붙어있었던 거 은근슬쩍 옆에 누워서 이불 같이 덮은 거
이름없음 2019/08/01 01:05:59 ID : uq0nyHwtta3
많지 버스걔랑같이타면 더 걸어서 집인데 타고 걔 뭐 다떨어졋다하면 사오고는 집에잇던거라하고 돈빌려주고 안받으면서 밥이나 사라그러고 추워하면 더운척하면서 후드벗어주고 걔때문에 돈 잘쓰는척함 밥 내가 사주려고ㅋㅋㅋ지우개 없으면 잘라서 반 주고 문자답장도 걔꺼만 칼답하고 스킨쉽개수작은 한번도 못해봄
이름없음 2019/08/01 01:09:33 ID : crargi4NAjg
나한테도 개수작부려줘 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/01 01:17:13 ID : IFhhvzWklcp
도서관 같이 가주면 밥 사주겠다고 한거. 막 학교에서 과목부장이라 가끔 쌤한테 받는 사탕 나 안 먹는다고 단거 안 좋아한다고 먹으라고 준 거. 눈 마주치면 웃은거. 핸드크림 짜준거. 손이 앞에 있으면 그 위에 손 올려두는거. 학교에서 그 애가 다음날까지 해야하는 숙제 안 가져왔을 때 밤10시에 가서 빌려준거. 등등
이름없음 2019/08/01 01:24:02 ID : jy1BamldCkm
나보고 손 예쁘다길래 손 잡을래? 이럼
이름없음 2019/08/01 01:28:33 ID : xzO5Vgry5e4
꼭 스킨쉽이 아니어도 이런것도 좋다..ㅠ 호감이 은근하게 드러나는거라 눈치를 못 채는 사람들도 있겠지만ㅠㅜ!!
이름없음 2019/08/01 01:34:48 ID : uq0nyHwtta3
전혀 눈치못채더라.. 내가 착하고 돈잘쓰는앤줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 티내고싶은데 너무 헤테로같아 짝냐
이름없음 2019/08/01 03:26:07 ID : 4IIHu1ijg6q
짝녀 술 잘 못 마시는데 계속 자기 잔에 술 따르길래 잔 뺏어서 내 잔에다가 소주 옮겨서 내가 마시고, 앞머리 헝클어져 있으면 만져주고, 옆머리 귀에다 꽂아주고, 성년의 날 때 다른 친한 친구들은 못 챙겨줬는데 걔한테 장미 주고, 시험기간에 공부하러 갈 때마다 초콜릿 챙겨주고, 걔가 좋아하는 쿠키도 챙겨주고, 더워보이길래 자판기 가서 음료수는 더 갈증날 거 같아서 물 뽑아서 주고, 2개월 전에 이거 갖고싶다고 했던 거 안 까먹고 찾아서 챙겨주고, 풍선 나도 가지고 싶어서 가져온 건데 가지고 싶다고 하니까 얼굴 빨개지면서 까지 풍선 전해주고, 나 외박신청 안 했는데 술 마시고 노래방 가고 싶다고 해서 무단외박 벌점 받으면서까지 같이 가주고, 여행 갔다가 와서 몸살 걸렸다고 그래서 직접 만날 수가 없어서 카톡 선물하기로 죽 기프티콘 보내고, 다리 심하게 상처났었는데 짝녀를 내가 2주 뒤에 만났거든 근데 메디폼 사서 챙겨주고, 물놀이 다녀왔는데 다래끼 생겼다고 해서 편의점에서 결명자차 사서 먹으라고 챙겨주고, ... 이렇게 적으니까 진짜 많네 사소한 것까지 챙겨주려고 엄청 노력했는데
이름없음 2019/08/01 03:53:48 ID : 7xRu7aq46ji
비오는 날 우산 버림 같이 쓸라고
이름없음 2019/08/01 04:01:53 ID : 4HxzRClveK5
걔 안을려고 다른사람 하나하나 다 안아줬던거 발렌타인 데이에 가방에 초콜릿 쑤셔넣었던거 쓸데없이 가까이 서있던거, 팔 가까이 댔던거 어 너도 집에 바로 안가?? 나도 안가는데ㅎㅎ 했던거 숙제 진짜 허리 부러질만큼 많은데 걔랑 같이 있었던거 항상 배고파 해서 먹을거 지니고 다녔던거 수업 시간 알고 있다가 근처에서 어ㅓ 우리 만났네 >< 한거 ㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 걔 꽃 주려고 근처 사람 다 준거. 걔한테는 제일 예쁘고 큰거 줬어 학교 클럽 핑계대고 문자나 전화한거 악수 하자고 손 내밀고 5분동안 악수 한거 나 개수작 너무 많이 부렸어ㅜㅜㅜ 이게 끝이 아니야
이름없음 2019/08/01 04:19:26 ID : mleMo3WlzQn
너랑 사귀는 꿈꿨다고 말하고 반응보기 생일선물로 케이크 만들어서 사랑한다고 초코로 글쓰기 손바닥에 손가락으로 글씨쓰면서 장난치기 허리 감싸안고 올려다보면서 갸우뚱거리며 귀척하기;; 왜그랬는지 이해안감......
이름없음 2019/08/01 23:52:35 ID : a1fU446rwMk
바쁜데도 안바쁘다고 항상 먼저 도착해서 기다리는거 메신저 안하는데 메신저 답장 칼같이할때 싫어하는 음식 같이먹으러갔을때
이름없음 2019/08/02 00:01:59 ID : virAnVdWmLc
개수작보다는 진짜 너무 좋아서 나도 모르게 그러는 거지만 눈 마주쳤을 때 더 똑바로 바라보고 웃어주는 거?
이름없음 2019/08/02 09:26:50 ID : dRxzU59a7hu
내 사진으로 걔 폰 배경화면 바꾸고 여자친구라 하고 다니랬음,, 진짜 떨렸는데 아무렇지 않은 척 장난인 듯 장난 아닌 개수작.. 그래서 걔 폰 배경화면 아직도 내 사진이다!

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스.new 719 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 274 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스가질 수 없는 너new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스.new 2853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스.new 2020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1063 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 421 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3933 Hit
1레스바이들아 482 Hit
3레스아.. 실수한건가? 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2134 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 503 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 630 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15696 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 640 Hit