즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/20 01:29:50 ID : txPhdRwq2Mp
.
◆f9cmpWpffe7 2019/05/20 01:31:12 ID : txPhdRwq2Mp
좋아하는 사람한테 연락을 했더니 1초만에 답장이 와서 갑자기 만나자고 한다음 다이렉트 엘티이 급으로 만나서 새벽끝날때까지 손잡고 놀기
◆f9cmpWpffe7 2019/05/20 01:32:19 ID : txPhdRwq2Mp
걔한테 전화와서 받았더니 뭐하냐고 자기 자다 깼는데 보고싶다고 잠결로 전화해서 말해주기!!!!
이름없음 2019/05/20 01:37:57 ID : rzaq47xXAi4
세상을 환히 비추는 유니콘을 타고 밤하늘에 밝게 빛나는 아름답고 영롱한 자주빛과 분홍빛, 푸른 빛 꽃들을 따라 행진하는 상상 행진하다 제일 좋아하는 사람과 만나 같이 걷기
이름없음 2019/05/20 01:49:48 ID : xDvvcoHzPeH
판타지 세계의 푸른 머리의 연금술사 소녀가 되는거야. 현자의 딸이지. 상점에서 점원을 하면서 수많은 용사들에게 스크롤을 비롯해 내가 연구한 여러가지를 판매하는거지.
이름없음 2019/05/20 01:52:19 ID : mFhcE8pcIJS
다음날에 눈을 뜨지않았으면 젛겠아
이름없음 2019/05/20 01:57:10 ID : lyE2nu1he3V
우편함에 꽂혀있는 그 애한테서 온 편지를 가져와 내 방에서 조심스레 펼쳐보니 자기가 살고있는 곳 주소와 함께 보고 싶다는 글 읽기
이름없음 2019/05/20 01:59:34 ID : k2k4K3TSLe2
피자크게 한판시켜서 맥주랑 마시고싶다 흑흑
이름없음 2019/05/20 02:12:33 ID : wk7byGnwpSK
일어나보니 비가 추적추적 내리는 어두운 오후 2시고 그날은 아무 스케줄도(학교 포함) 없는 공휴일이면 좋겠다.
이름없음 2019/05/20 02:13:16 ID : wk7byGnwpSK
우리집 고양이가 내 등에 기대서 같이 자고 있었음 좋겠다.
이름없음 2019/05/20 02:28:26 ID : wpQk5O9zeZf
디디 고양이 만지고 싶어
이름없음 2019/05/20 06:33:02 ID : nVbA5bAY8ja
하루종일 침대에서 뒹굴거리며 폰도하고 먹을것 먹기
이름없음 2019/05/20 06:36:36 ID : 59gZhf9g3UY
빨리 슴살되서 서울에서 대학생활 하고싶다. 보고싶은 사람이 서울에있어. 조금만 기다려 내가 곧 갈게
이름없음 2019/05/20 06:36:59 ID : 59gZhf9g3UY
나는 루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/19 02:52:01 ID : nQtvu9usi00
미완성 과제 출력해서 교수 얼굴에 집어던지고 '이따구로 낼거면 교수 그만둬!!!'라고 외치기
이름없음 2019/12/19 07:57:23 ID : wNzhy5hwK2M
쓰기도전에 행복해진다 ㅎㅎ 시간이 없으니 이따 쓰겠엉
이름없음 2019/12/19 07:58:28 ID : kmpXzgnPjAk
로리타 입기!
이름없음 2019/12/19 08:16:22 ID : GtwFfSILapT
목 놓고 실컷 펑펑 울고 싶다... 집이던 어디던 마음놓고 소리내서 울만한 곳이 없어
이름없음 2019/12/19 21:16:28 ID : GlfWphz83wt
게임하기
이름없음 2019/12/19 21:17:30 ID : imFclcmk1g4
내가 좋아하는 사람 훔쳐오기
이름없음 2019/12/19 21:19:25 ID : DvBhAo0si8r
(쓰면 안되서 못씀)
이름없음 2019/12/19 21:23:40 ID : a1jBAmK7y41
당장 호캉스하로 떠나는 거(사실 가긴하는데 날짜를 더 앞당기고 싶어!!)
이름없음 2019/12/19 22:00:44 ID : LgnTQmqY9zc
모야 나랑 똑같아ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/12/19 22:23:53 ID : pTPcoK0q2KZ
노을이 지는 아름다운 풍경을 보면서 핫둘핫둘 달리는 거!
이름없음 2019/12/19 22:52:52 ID : gZjwE07gpfg
이제 대학교 들어가지만 나중에 취준생 됐을 때 별탈 없이 취업해서 월급 받고 우리 가족 돈 걱정 없이 웃으면서 맛있는 음식 사주고싶어
이름없음 2019/12/20 00:33:07 ID : 1vhbA4Y9wFg
이상형 만나서 오래오래 사귀기 날개 달고 날아다니면서 사람들 구경하기 좋은 친구들이랑 있을 거 다 있는 섬에 가서 한달동안 살기
이름없음 2019/12/20 23:07:40 ID : 5eZijh9g7tc
닌텐도 포켓몬 하기!!

레스 작성
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8256 Hit
3레스비엘같은거 왜 봄?new 68 Hit
3레스케챱고백 이거new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 382 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 920 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 846 Hit
943레스다이스 스레 2new 2894 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전