즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/20 03:36:28 ID : wKZbfPjAo7z
나는 그 사람이랑 연애한지 얼마 안됐을때 손잡거나 안는거! 개인적으로 손잡는거랑 안는걸 너무 좋아해서 그런건지 너무 설레고 편하고 그래 니넨 어ㄸㅐ??
이름없음 2019/05/20 04:57:27 ID : ilyNz85V9bi
난 뽀뽀하는거 손잡는거 너무 설래.. 길 복잡할때 손잡고 앞장서서 가주는거..
이름없음 2019/05/20 06:15:33 ID : 9yZcpSNzatu
포옹! 서로 사랑하는 사이라면 포옹이 너무너무 좋을 거 같애. 뭔가 안정감있고 편안하고, 얼마 안된 사이라면 두근두근대고 오래 된 사이라면 힐링하는 기분
이름없음 2019/05/20 15:39:15 ID : lzO01fPg4Zg
어둑어둑한 밤에 공원이나 둘중 하나의 집 앞에서 떠나기 전 잠깐의 그 시간이 너무 애틋하고 세상 둘만 있는 기분이지 않아? 특히 썸기간에는 더더욱 고백 타이밍이니까.. 밤공기랑 내가 좋아하는 사람의 목소리가 섞여서 나한테 닿으면 그거 진짜 미치겠더라.
이름없음 2019/05/20 16:53:39 ID : WmHwoMqi8o6
난 내가 운동하는 애인데 옆에서 운동하는거 알려주면 그렇게 좋더라
이름없음 2019/05/20 17:33:36 ID : 2oMo3SFjBul
백허그!!
이름없음 2019/05/20 17:40:39 ID : 5TO9teJQpU3
앗 나도 백허그 쓰려고 왔는데!
이름없음 2019/05/20 18:04:33 ID : qZdxClBhxPg
나는 그게 좋더라 머리에 손 대는거??? 뭐라고 하지 쓰담는게 아니라 손 살짝 머리 위에 톡하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐라고 하지 그럴때 머리에 전율이 옴....
이름없음 2019/05/20 19:04:53 ID : wqY5U7Aqqlx
무릎 위에 앉히고 끌어안아서 쓰담쓰담해주다가 쪽
이름없음 2019/05/21 00:35:46 ID : wtwHA7s2oIE
두손으로 뺨잡고 뭉게면서 귀엽다하고 웃는거
이름없음 2019/05/21 00:36:38 ID : q5byFfTSFdw
백허그 존좋ㅜㅜ
이름없음 2019/05/21 00:41:09 ID : eZeNy40oIE9
백허그 제일 좋아ㅠ 내 품에 쏙 들어오는 느낌이 너무 설렌다
이름없음 2019/05/22 01:36:36 ID : rzcMoZdxBcK
어부바 다 업힘

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45356 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1559 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스인스타 스토리new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 미쳤나봐new 705 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스전애인이new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
578레스대나무숲🌲new 25876 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스남친이랑 진도new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 448 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 379 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 662 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15583 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스의미부여ㅠnew 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1038 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1712 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 659 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 665 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 407 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1059 Hit