즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/20 12:20:36 ID : dA1u6Y2ldDz
내 생일도 다 잊어버리고 너무 아프고 힘들어서 지금 병이 면역력 약화로 무려 6개나 와 있다 직장에서 평상시엔 한시간에 한세트는 쳐내더니 아무리 한가해도 그렇지 두시간에 한세트도 못쳐내는게 말이되냐 힘들면 지금 사람도 남아도니까 걍 집에 가라고 해서 오예 감사하고 진짜 집와서 뻗었더니 문자로 생일 축하드립니다 하고 옷가게랑 산부인과랑 마사지샵이랑 보험회사랑 .... 나도 기억 못하고 있었는데 오늘 내 생일이네 부모도 나보고 작작 아파라 아플거면 직장가서 돈 벌다 디지라고 오늘 아침 듣고 낑낑거리며 간신히 출근한 참인데 내인생 참 비참하다 친구한테도 생일 축하한다고 문자 하나 안왔는데 음 이건 사정이 있어서 모두다 연락 두절 되긴 한건데 주로 부모님 탓이긴 한데 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/20 12:21:10 ID : dA1u6Y2ldDz
생일날 병이 6개나 와서 뻗어버린 스레주에게 축복좀 내려줘
이름없음 2019/05/20 12:25:53 ID : q6qnV802twG
아프고 힘든데도 지금까지 살아와줘서 고마워. 앞으로 힘든 고난과 역경들이 많겠지만 꾹 참고 함께 견뎌나가자. 주변을 둘러보면 소중한 사람들이 직 남아있어. 항상 힘내. 생일 축하해.
이름없음 2019/05/20 12:26:46 ID : xyJPg6mIFjz
생일축하해~ 🎁🎉 스레주 태어나줘서 고마워 😘 아픈데 일단 푹 자고 일어나서 맛있는걸 먹쟈!
이름없음 2019/05/20 14:41:20 ID : 440lfQnB9dC
생일축하해 스레주 !! 생일인데 정말 슬프겠다 ㅠㅜㅠ 나같아도 생일인데 아프면 정말 서러울 듯 해 ㅠㅠ 지금까지 꾸준히 버텨줘서 고맙고 앞으로도 열심히 하자!! 다시한번 생일 축하해😻😻
이름없음 2019/05/20 14:42:32 ID : uoFg0oK3TPc
어쨌던 넌 존나게 소중한 사람인건 알지?
이름없음 2019/05/20 15:40:40 ID : lBhteHBhtcl
스레주 생일축하해! 오늘 아파서 많이 힘들었겠다, 오늘 아픈대신 미래에 좋은일만 가득할꺼야!
이름없음 2019/05/20 15:42:31 ID : skre1BbyMql
생일축하해~!! 푹 자고 일어나서, 꼭 맛있는 거 챙겨먹어~!! 그리구 늘 힘내야해~ 화이팅!
이름없음 2019/05/20 17:02:56 ID : 61CpcNze6nS
생일 축하해! 지금이라도 즐거운 일만 있길...
이름없음 2019/05/20 17:45:31 ID : qry0k3yNupP
생일 축하해 스레주!! 맛있는 것만 먹고 행복하길 바랄게 태어나 줘서 고마워~
이름없음 2019/05/20 17:52:04 ID : qi4Mp88o442
생일축하해 행복해야해 꼭
이름없음 2019/05/20 18:15:11 ID : anu8pdWnPa5
생일축하해~🎉🎉🎉
이름없음 2019/05/20 18:18:19 ID : z9dxxzSHyK2
힘든 스레주에게 안 힘들게 하는 축복을..... 스레주야 기운내고 힘내라...... 응원할게.
이름없음 2019/05/20 18:26:27 ID : 4E1dyLarbyK
나는 어쩌다보니 해외에서 생일을 맞이하게 되어서 당일 축하도 못 받고, 바쁜 부모님한테도 못 받고, 타지에서 고되고. 귀국했는데 문자는 딱 하나 와 있더라고,,,ㅎ 그때 몸도 안 좋았거든 피할 수 없는 일이여서 간건데, 정말 얼마나 씁쓸하던지. 스스로한테 미안하다고 사과하고 생일축하한다고 했어. 그러니까 "나한테 내가 있잖아!" 라는 생각이 들더라. 다른 사람들이랑 나도 있는, 여기에 잘 왔어. ㅎㅎ 진심을 담아서 생일 축하해, 스레주. :)
이름없음 2019/05/20 20:38:11 ID : wK2Ny43VdQr
헐 그냥 가벼운 마음으로 축하하려고 왔는데 힘들겠다 오늘 하루는 스레주가 하고싶은거 다 해 오늘 얼마 안남았고 늦게봐서 신경쓰이네ㅠㅠㅠ 앞에말 신경쓰지말고 오늘 이시간까지살아와줘서 고마워 생일축하하고 앞으로 무슨일 있어도 잘 버텨낼거야 스레주 생일축하해💙💚💛💜
이름없음 2019/05/20 21:50:27 ID : soZdCqnSK6i
스레주 늦었지만 생일축하해 ~ 넌 가장 소중한 사람이야 !
이름없음 2019/05/20 22:08:59 ID : lvfU6rwLhzg
이 세상에 태어나줘서 고마워 ㅠㅠ 너 하고싶은거 마음껏 하다 살고 스레주 행복한 일들만 가득하길 바랄게!! 화이팅➰😻
이름없음 2019/05/21 19:47:33 ID : 1jzgjikr9bj
스레주 ~ 오늘 생일축하해 🥰 오늘도 내일도 쭉 행복한 일만 가득하길 바래 !
이름없음 2019/05/22 10:21:59 ID : Mo0q5cFcq3S
스레주!! 사랑해 지났지만 생일축하해♡ 사람으로 태어날 가능성이 몇천만분의 일이라고 들었어 그리고 엄청나게 많고 많은 정.자중 다 이기고 다 제낀 일등이 바로 너야! 이 넓은 지구속에 단 하나밖에 없는 대단하고 소중한 존재고! 아무도 널 대신할수 없어 나중에 얼마나 좋으려구 지금 힘들까 생각해버리구 ㅎㅎ 화이팅!
이름없음 2019/05/22 13:26:59 ID : jg2LcJWjfRz
생일축하해 이제 축하해줘서 미안해유ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/23 21:20:42 ID : mJXvzXBxV88
스레주 지금 축하해줘서 미안해 생일 축하해 그런 것들에 너무 신경 쓰지 말고 잘 지냈으면 좋겠어 아직 살 날이 많이 남아서 힘들고 이 세상에서 사라지고 싶다는 생각이 들 정도로 고통스러운 일도 많이 닥쳐 올 거야 스레주가 정말 힘들다면, 스레주 자신이 가장 소중하다고 생각하는 사람을 만나서 서로 의지하며 행복하게 사는 게 좋지 않을까 ? 네 생일 선물은 이렇게 달랑 말이지만 너에게 좋은 위로, 좋은 축하 였으면 좋겠다 생일 축하해 스레주 !
이름없음 2019/06/23 21:37:03 ID : lu1bcqY2q3R
지금이라도 축하해줄게. 언제든지 와서 말해줘. 그러면 언제든지 내가 이 스레를 보면 축하해줄게:) 이런 조급한 말이라도 마음에 들면 좋겠다..

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 255 Hit
잡담 이름 : 익명 24분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 552 Hit
8레스남동생new 247 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전