즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/20 18:34:09 ID : FfPii1gZh9c
얘가 완전 마초인데 소심한 겁보였다던가 하는....
이름없음 2019/05/20 18:50:20 ID : zSLdSJTU1u7
나도 그런거 좋아해. 난 반대로 겉보기에 소심한 캐릭터였는데 밀리터리가 취향이라던가 복싱이나 레슬링을 좋아한다던가 근육+떡대+문신남을 좋아한다던가 그런게 좋아. 그리고 그 근육+떡대+문신남은 벌레를 무서워한다거나 귀여운걸 좋아하고 소심했던 캐릭터는 아무렇지도 않게 벌레를 족치는거지
이름없음 2019/05/20 18:59:40 ID : hff81jAmGsq
역시 클래식한게 짱이군
이름없음 2019/05/20 19:19:06 ID : 9teK1DulinU
떡대가 귀여운 거. 쿨한 사람이 귀여운 게 콤플렉스인 거 등등등 반전매력 진짜좋아...개그 캐릭터가 진지해지는 거 진지한 백스토리 있는 건 진짜 진부한데도 뿅가지 않을 수가 없다. 처음엔 상향하는 반전만 좋았는데 요즘은 망가지는 반전도 사랑스러워. 사실 집착 얀데레 배신자였습니다! 하는 것도 좋아진다. 첫 덕질 자체가 갭모에 캐릭터로 시작해서 그런가봐.
이름없음 2019/05/20 19:41:21 ID : A0mnxCqoY2p
헐 나나나!!! 나 겉보기엔 날티나고 까리하고 양아치같은데 성격은 착하고 다정다감한 남캐가 취향이야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/20 19:50:23 ID : zPipgrtcnyI
유약한애 안에 다크다크한거개좋다 할라할라
이름없음 2019/05/20 20:26:07 ID : 1zO3CmKZdxv
와 망가지는거!!! (코피)
이름없음 2019/05/20 21:24:37 ID : 1A0lbhbvcoJ
전문용어로 갭모에라고 하지 따뜻해 보이는데 차가운 사람이나 차가워 보이는데 따뜻한 사람 외강내유 외유내강 반듯한 캐릭터가 망가지는 거 등등등 반전매력 짱이야
이름없음 2019/05/24 04:16:14 ID : zQlbeLaoGsp
나 완전 좋아해!! 막 학교에서는 소심한 아이로 조용히 지내는데 알고보니 비밀조직 스파이! 막 엄청 카리스마 넘치는 얼굴로 변하는 거 보면 한눈에 반함...

레스 작성
149레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8426 Hit
취향 이름 : 이름없음 32분 전
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7963 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4221 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람new 9821 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13410 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 17537 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8645 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6385 Hit
4레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 270 Hit
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21166 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15411 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3004 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8845 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9105 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7764 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17513 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13156 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5479 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9468 Hit
56레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 3612 Hit