즐겨찾기 스레드
북마크
◆wmmlbhfbu63 2019/05/20 18:52:14 ID : O1hbwttcrcN
다들 짝사랑이나 연애를 시작하면서 바뀐 걸 말해봐! 나는 우울증도 정말 심했고 자존감도 낮았는데, 짝녀가 생기면서 하루하루 사람이 점점 밝아져!! 욕도 정말 많이 안하고 애초에 내가 화를 안내는 성격이긴 했는데 애들이 건들려도 헤헤 하고 넘어간당!! 짝녀가 다른애랑 붙어있는거 보면 텐션이 쭉 떨어지긴 해도 옛날처럼 심각하게 떨어지지는 않아!! 내 짝녀는 내 삶의 이유야!! 아 제일 크게 느끼는거는 불면증이 점점 사라져!! 항상 꿈을 꾸고 중간에 깨고 잠 못들고 그랬는데, 요즘에는 잠만 잘 못들지 엄청 푹잔다 나 짝녀랑 완전히 끝났어,,, 얘가 내 카톡내용 봤대. 나 엄청 싫어하고 혐오스러워 하는 것 같더라. 후 힘들다. 스트레스로 일주일?이주일? 만에 3키로 빠졌다. 애인이랑 헤어지면 이런 느낌일까 나 너무 안괜찮다.
이름없음 2019/05/20 18:54:35 ID : jeJSNuoFba4
스레딕 접속을 많이해. 내짝녀도 스레딕 하거든 최근에는 게시물도 올렸더라 그리고 또.. 여러사람들에게 친절해지고 학교가는게 즐거워 나두 짝녀랑 다른애들이 웃고 떠들면 질투나서 확 기분 안좋아진다 또 나는 새벽갬성 그딴거 없ㅇ었는데 생겼고 처음으로 짝사랑때문에 울어봤어 그리고 이번 짝녀를 계기로 난 바이로 정체화하고 지금 짝녀가 날 정말 많이 바꿔났어 그래서 더 포기못해 ㅜㅜ
◆wmmlbhfbu63 2019/05/20 19:13:42 ID : WphxUZa2nyL
헉 다들 좋아하는 사람이 생기면 비슷해 지는구나,,!!
이름없음 2019/05/20 19:20:50 ID : 45bAY1bdBgk
몇살이야?
이름없음 2019/05/20 19:27:28 ID : jeJSNuoFba4
15살이여
이름없음 2019/05/20 22:02:00 ID : IJRwk1jAqje
나보고 이뻐졌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 사랑받으니까 그롷게 되는것 같더라... 연애하는 친구들 보면 다 열굴이 펴있어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/20 22:54:55 ID : pcJWqnO2tBz
자존감 낮아지고 우울해짐
이름없음 2019/05/26 23:54:33 ID : BBwMmNvA2IF
짝녀 행동 하나하나에 따라 그날 기분이 정해지는거 같음
이름없음 2019/05/27 12:08:33 ID : UZinSLhzdPi
연애하고 살찜 여친이랑 같이 밤마다 배달음식 시켜서 술마시니까 살이 안 찔 수가 없지... 여친만 찌우려고 했는데 나도 같이 살쪄버렸어ㅎㅎㅎ 아마 둘 다 앞자릿수가 바꼈을 거야

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
7레스학창시절 연애new 1412 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 57분 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스레즈 친구 스킨십new 201 Hit
6레스손잡는거new 424 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 549 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3535 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24