즐겨찾기 스레드
북마크
◆5O4E2q7xSIF 2019/05/20 19:25:20 ID : A6rtinU7y0s
영화를 보고 충격 받았어. 내가 생각해오며 몇년동안 기다려온 그런 영화가 아니였거든 노래는 좋더라 남주와 여주가 너무 예쁘고 멋있었어 그걸로 만족해 난 무언가를 만들거나 보거나 하는 사람이 될거야. 반려동물 수제 간식을 만들거나 타로를 보거나.
이름없음 2019/05/20 19:29:47 ID : A6rtinU7y0s
난입은 언제나 환영이야! 난 누구랑 이야기 나누는걸 좋아하거든
이름없음 2019/05/20 19:31:47 ID : A6rtinU7y0s
우울해서 여행을 가기로 했어. 내가 처음 혼자 가는 여행이 되겠지 계획을 위해 책을 사러왔고, 새로이 시작하는 마음으로 타로 카드도 구매했어
이름없음 2019/05/20 19:36:23 ID : A6rtinU7y0s
제주도로 가기로 했는데 오래 머물고 싶긴 하지만 첫 여행은 짧게 다녀오는게 좋다고 부모님이 말렸어. 가져갈건.. 카메라 두개도 가져가서 찍고 올거야
이름없음 2019/05/20 19:39:26 ID : A6rtinU7y0s
부모님 리마인드웨딩 촬영은 내가 해드리고싶다. 드레스랑 정장만 빌려오세요... 제가 찍어드릴게요
이름없음 2019/05/20 19:45:28 ID : A6rtinU7y0s
내일 병원 갔다가 와서 강아지 간식이나 만들어주려고. 두부 스테이크랑 참치 쿠키.. 맛있게 먹는 우리 애기 모습 상상하면 너무 좋아 사랑해
이름없음 2019/05/20 19:46:28 ID : A6rtinU7y0s
매번 우유 남는거로 치즈 만들어줬는데 신나서 흥분한 우리 애기 모습에 행복해. 너 없으면 나 어떡해야할까 너도 나 없으면 어떻게 될까 우리 사이는 어떻게 끝날까 좋아해
이름없음 2019/05/20 19:59:26 ID : A6rtinU7y0s
널 만나게 되어서 매일이 행복하고 즐거워
이름없음 2019/05/21 14:21:05 ID : lhbA7z9a1im
어린의뢰인 보러갈거야 내일
이름없음 2019/05/21 14:21:33 ID : lhbA7z9a1im
집 가면 구몬하고.. 울 애기 간식 만들어주고.. 계획 짜야지
이름없음 2019/05/21 16:05:51 ID : Gq1wsrwIKZj
어ㅁ마랑 계획 짰어!!
이름없음 2019/05/21 16:06:00 ID : Gq1wsrwIKZj
5곳만 들리면서 힐링할거야
이름없음 2019/05/22 21:18:10 ID : Gq1wsrwIKZj
냐!! 비행기 표 끊었어 ㅎㅎㅎ 3일에 간다

레스 작성
91레스제목없음new 1070 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
410레스절망의 끝에서new 3104 Hit
일기 이름 : 12분 전
433레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9419 Hit
일기 이름 : 백야 20분 전
24레스사랑은 늘 어려워new 645 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
67레스어쩌고저쩌고 2판new 656 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
13레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 67 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 165 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 55분 전
122레스난입금지new 2520 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8062 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
734레스허수아비 3new 6540 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
2레스잠수new 23 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 186 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2350 Hit
일기 이름 : 3시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1457 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 121 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 3시간 전
5레스매우 혼자 되기new 219 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3125 Hit
109레스왜왜new 737 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4180 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전