즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/20 21:57:21 ID : XwL86Y2rhzd
이제 2주 됐는데 오늘 진한 뽀뽀했어.. 걔가 키스 할려고 햇는데 내가 싫다고 해서 안 했어 솔딕히 먼가 좀 무서워..ㅜ
이름없음 2019/05/20 22:02:15 ID : q5e7zbCnPg1
한번도 안 해봤러??
이름없음 2019/05/20 22:03:21 ID : XwL86Y2rhzd
웅 난 첨이야..
이름없음 2019/05/20 23:08:56 ID : 1a9xV9hhtcn
진짜 이말이 좀 실례가될수도있는데 너무 진도나가려고만 자꾸하면 하지마 너 먹고 버리려고 일부러 사귄걸수도있으니까 몸 조심하고
이름없음 2019/05/20 23:09:18 ID : 1a9xV9hhtcn
기분나빴다면 사과할께
이름없음 2019/05/22 01:39:10 ID : cmnyFa04E61
너가 준비가 안됐는데 계속 진도만 나가는거 같으면 조심해야해
이름없음 2019/06/13 14:07:16 ID : skturaldzU4
그게 느린건지 모르겟다...
이름없음 2019/06/13 14:09:48 ID : hdWlClBgo41
그런건 무서우면 진짜 바로바로 말해야돼 약간 따지듯이 말고 너의 감정을 솔직히
이름없음 2019/06/13 17:24:30 ID : 79eE8qknzTU
너 만나는게 스킨쉽이 목적일 수도 있겠다 거르는 걸 추천해

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의미부여ㅠnew 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 887 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1556 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 486 Hit
577레스대나무숲🌲 25722 Hit
1레스나 미쳤나봐 521 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 595 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 534 Hit