즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/20 23:20:18 ID : qY4E007hwLe
힘내자 내자신 힘내자 내새끼! 마음이 과거에 머물러있으면 정신병이온다! 더는 과거를 후회하며 오늘은 낭비하지말자 오늘이 미래를 만들고 미래의 내가 자랑스러워하는 과거가 될 수 있다! 더는 후회하며 살지않도록 오늘을 지금을 잘 이루어 보자!
이름없음 2019/05/20 23:20:30 ID : qY4E007hwLe
미뤄왔던 방청소 시작!

레스 작성
181레스기분이 태도가 되지 않게new 3730 Hit
일기 이름 : 산호 2분 전
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3480 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
39레스공룡입니다new 199 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
313레스빛을 되찾는 자new 1189 Hit
일기 이름 : 불곰 19분 전
66레스난입xnew 796 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
6레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 24 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 40분 전
464레스매우 혼자 되기new 3803 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
503레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7978 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 47분 전
921레스🥝new 5787 Hit
일기 이름 : 키위새 54분 전
410레스네 번째 제목new 2472 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
163레스어쩌고저쩌고 2판new 1963 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
240레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1352 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
524레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11856 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 85 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
280레스궤적new 4093 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1137 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
128레스난입금지new 2654 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
291레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2033 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
470레스해리포터와 대학 입시new 1187 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스시험기간 생존 일기new 127 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전