즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/20 23:35:51 ID : jjvA59bimMn
진짜 이거때문에 미치겟어 ㅜㅜ 썸타다가도 걔가 나한테 호감 표현하거나 이러면 뭔가 정이 떨어진달까... 진짜 나 왜이러지?? 근데 연애는 하고싶고 썸도 타고싶은데 맨날 이래ㅜㅜㅠ 내가 같은반인 남자애가 있는데 걔가 운동하는애야
이름없음 2019/05/20 23:37:12 ID : jjvA59bimMn
어쩌다보니까 페메 하게됐는데 반에서 전혀 안친하거든 근데 페메한지 2일??만에 나한테 호감? 같이 뭔가 좀 표현하는거야... 귀엽던다던지 ..; 근데 그거까진 괜찮앗다 치는데
이름없음 2019/05/20 23:39:03 ID : jjvA59bimMn
갑자기 지 사진 보내는데 진짜 순간 그게 너무 싫은거 ㅠㅠㅜ 장난이라도 싫어ㅠㅜ 나만그래??? 그리고 난 누가 나 좋다고하면 걔 괜찮다가도 갑자기 싫어지고 피하게 돼... 나 진짜 왜이럴까..
이름없음 2019/05/21 00:01:47 ID : SKY7dUY7f9g
난 누가 나 좋다고하면 그사람을 평가하게돼.. 내가 평가할만큼 잘난것도 아닌데..
이름없음 2019/05/21 00:18:41 ID : 5cLdQoJXvyJ
나는 반대로 좋아하게 돼.. 왜 그런진 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 나한테 조금이라도 관심 보이면 나 혼자 착각하는것 같아서 힘들엉...
이름없음 2019/05/21 00:18:41 ID : RDutBxTXBwF
헉 나도 자기 사진 보내면 정 뚝떨어지던데ㅋㅋ 내가 그렇게 본인에게 너그러울것같나? 본인얼굴에 그렇게 자신감이있으신가? 내가 좋아할거라고 확신하는건가 뭘보고? 이런생각들고 같잖더라고 내가 많이 꼬인 건 아는데 정말 그럴때마다 팍식더라
이름없음 2019/05/21 00:30:29 ID : 1BfdVgpe47B
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 누가 나 좋아한다하면 내가 안좋아하는이상 정떨어져서 좀 멀어지고 그랬는데 지금 연락하는 애는 내친구한테 나 좋다고한거 전해들었는데 처음엔 기분나빳는데 계속 연락하고 지내면서 걔가 나한테 확신을 주니깐 나도 좋은거같아 스레주도 조만간 너도 좋은사람 만날수있을꺼야 누군지에따라 달라질수있는고같앵ㅎㅎ
이름없음 2019/05/21 00:57:39 ID : jjvA59bimMn
맞아 !!ㅠㅠ 진짜 걔가 좋은애이든 아니든 너무 싫어지더라ㅜㅜ
이름없음 2019/05/21 00:58:57 ID : jjvA59bimMn
부러워 ..ㅠ 나도 달라질수 있으면 좋겟다 ..!! 고마웡
이름없음 2019/05/21 00:59:20 ID : jjvA59bimMn
완전 공감이야..
이름없음 2019/05/21 00:59:43 ID : jjvA59bimMn
맞아ㅜㅜ 그것도 힘들더라고ㅠㅠ
이름없음 2019/05/21 08:31:17 ID : Zck2tzgpcFf
그런 사람 꽤 많다고 페북에 뜨는 기사 같은 데에서 봤어!! 나는 누가 나 좋다 하면 긴장한 건지 뭔지 모르겠는데 약간 속이 울렁거려ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/21 08:33:37 ID : 1a9unCkq5gk
ㅁㅊ 나도그래 그래서 원래 좋아하는 감정 좀 있었는데 걔가 나 좋아하는거 알고난 이후론 오히려 밀어내..
이름없음 2019/05/21 20:43:17 ID : 5f89xQsksmE
헐 맞아 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/21 22:59:25 ID : Y7fbyIFhaq5
그거 자존감이 낮아서 그런거래 이런 사람이 왜 나를 좋아할까라고 생각해서 좋아하지 말아야할 이유를 찾는거라고 글에서 봤던 거 같아
이름없음 2019/05/22 00:32:27 ID : jjvA59bimMn
헐 좀 슬프다
이름없음 2019/05/22 01:06:26 ID : 7hBvxzO7apT
공감합니다 ㅠㅠ 뭔가 애랑 사귈 수 있나? 싶으면서 왜 좋아한다고 말하는지 그게 그렇게 쉽게 말하는거 같은지 혼자 짜증이 난다. 그래서 계속계속 썸만 끔. 주변에서는 티도 안난다고 하더라

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1696 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 879 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스연하남new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30035 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14144 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 990 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 957 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26830 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24521 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9692 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1144 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 725 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 707 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1499 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 655 Hit