즐겨찾기 스레드
북마크
◆lhdVeZg45hu 2019/05/21 12:53:41 ID : uoK0nzQtz81
168에 115키로 엿음 지금 좀 빠져서 108.6 6?7일차 정도구 목표는 중딩때인 51,,,,,, 다이어트 하고 요요로 1년만에 20키로 지구 스트레스 받아서 몇년간 30키로 더쪗다 건강이 너무 안좋아져서 이러다 죽을것같아서........ 흑흑 죽기시로
◆lhdVeZg45hu 2019/05/21 12:59:00 ID : uoK0nzQtz81
1일차 아침 편의점 햄버거 점심 x 저녁 x 10177걸음 2일차 아침 닭고기 샐러드 점심 양상추 계란 저녁 x 14169걸음 3일차 아침 양상추 점심 우유 양상추 두부 저녁 x 7590걸음 4일차 아침 양상추 점심 양상추..우유.. 호박즙.. 저녁 갈비 냉면,,,,,,,,, 1603걸음..... 5일차 아침 양상추 점심 우유 계란 호박즙 저녁 x 17153걸음 6일차 아침 계란 점심 양상추!!!!! 우유 호박즙 저녁 제육볶음 11806걸음
◆lhdVeZg45hu 2019/05/21 12:59:32 ID : uoK0nzQtz81
쓰고보니 무슨 양상추 다이어트 같네 앞으로도 파이팅~
이름없음 2019/05/21 13:26:08 ID : mK42FdzO5TV
화이팅!!! 나도 살기위해서 다이어트중이야. 하루에 만보 채우기가 이렇게 힘든건줄 몰랐어 흑흑. 스레주도 나도 화이팅!!!
◆lhdVeZg45hu 2019/05/21 13:34:53 ID : uoK0nzQtz81
레스주 화이팅!!!!! 우린 할수잇어!! 억지로 걷는것보다 밖에 나가서 논다는 느낌으로 돌아다니면 금방 채우더라!!
이름없음 2019/05/21 14:01:44 ID : mK42FdzO5TV
할수있다!!! 난 식단까지는 스레주처럼 하질 못해서 좀 더디지만 천천히 빠지는중이야~ 흑흑 일에 치이니 퇴근하고 1~2시간 걷는것도 너무 벅차드라 ㅎㅎ 건강을 위한거니 우리 무리하지말고 건강하게 감량하자~
◆lhdVeZg45hu 2019/05/21 14:44:57 ID : uoK0nzQtz81
응!!! 근데 난 일이 잇어서 좀 빨리 빼려고 하는거라 식단 약간 빡세게 잡앗어 ㅠㅠ 원래 잘 안먹어서 버틸만 한데 그래도 너무 힘들다 싶으면 조금씩 늘리려고!
◆lhdVeZg45hu 2019/05/22 07:48:33 ID : 5XxRBff9hcL
7일차 아침 제육볶음 점심 제육볶음 양상추 저녁 양상추 두부 6919걸음 운동은 못가고 노래방에서 한시간 지르고 옴
이름없음 2019/05/22 07:53:57 ID : zVdTXs4K0mq
스레주 안뇽.. 나도 살기 위해서 다이어트 하는데 반갑다 ㅠㅠ 난 살쪄도 먹고 싶은 건 먹자~ 주의였는데, 차마 건강이 나빠져도 먹고싶은 건 먹자~ 까지는 못할 것 같더라 ㅠㅠ 우리 열심히 오래 살자!! 화이팅!
이름없음 2019/05/22 08:18:11 ID : 5fcNAo45bDu
양상추는그냥 생으로 먹는거야??
◆lhdVeZg45hu 2019/05/22 13:49:40 ID : uoK0nzQtz81
으악 레스주도 파이팅 ㅠㅠㅠㅠ 건강을, . 위해서..1!!! 양상추는 생으로 먹어!!!!! 드레싱이나 이런거 없이 생으로 아작아작 씹어먹는데 더 좋은게 있나? 웬만하면 조미료같은거 없이 저염식으로 하려고 하고있어! 제육볶음은 먹엇짐나 . . . .. ..
◆lhdVeZg45hu 2019/05/22 23:10:12 ID : rhvvijhe5bz
8일차 굶엇습니다. 저는 죄인입니다. 11749걸음
이름없음 2019/05/23 09:58:53 ID : uoK0nzQtz81
저기요 어제하루종일 아무것도 못먹은 저를 봐서 라면한번만 먹으면 안될까요 라면에 밥말아서 먹고싶어요 안된다고요? 알겟습니다 죽을것같아 떡볶이도 먹고싶고 고기도 먹고싶어................................................ 탕수육,,짜장면,,,육개장,,,냉면,,,,냉면너무 먹고싶어,,,
이름없음 2019/05/23 11:23:42 ID : mK42FdzO5TV
스레주 정신차려...................ㅠㅠ .. 는 나도 어제 폭주해서 사실 밤에 과자 한봉지 먹었어 o<-<
◆lhdVeZg45hu 2019/05/23 12:21:57 ID : uoK0nzQtz81
역시... 안되겟지......???? 근데 너무먹고싶어 흑..흑... 나도 어제 저녁에 동생이 밥먹는거 보고 충동적으로 김 집어먹엇다 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/23 13:24:38 ID : mK42FdzO5TV
라면말고 컵누들 같은거로 대체하는건 어떨까...ㅠㅠ 일반 라면보다 칼로리는 많이 낮던데!
◆lhdVeZg45hu 2019/05/23 20:34:50 ID : rhvvijhe5bz
헉 진짜?? 그럼 다음부터는... 좀 참다 안되겟다 싶으면 컵누들 먹어야지.
◆lhdVeZg45hu 2019/05/23 20:36:33 ID : rhvvijhe5bz
9일차 아침 우유 조금 점심x 저녁 육회 반찬접시에 한접시 7075걸음 조금 늦게 먹엇다.. 원래 6시 이후 금식인데 오늘 너무 힘빠지고 몸도 안좋아서 아빠가 먹으래서 먹음 조퇴하고 병원가서 링겔맞느라 운동도 못하고 이제 집이다.. 간수치 100넘엇다는 소리듣고 충격먹어서 진짜... 곧 죽게생겻구나 싶다 운동 열심히해야하는데 으흐흐흑
◆lhdVeZg45hu 2019/05/23 20:39:22 ID : rhvvijhe5bz
그래도 얘들아 나 살 더 빠졌어!!! 1키로 더 빠져서 지금 107.2 야,,, 갈길이 멀긴하지만 그래도 잘하고 있는 거겠지?
이름없음 2019/05/24 09:13:26 ID : mK42FdzO5TV
응응 컵누들이 일반 라면에 비해 칼로리 낮으니까 나중에 한번 먹어봐~ 대신 국물은 다 먹지말구!! 글구, 1키로 더 빠진거 축하해~!! 근데 건강은 잘 챙겨가면서해ㅠㅠ!! 나도 간수치 높아서 2년 넘게 약 계속 먹구있어. 최종적으론 지방간 소견이 조금 있어서, 결국 살빼는게 답이라고..... 흑흑 오늘도 화이팅하자 스레주!! 난 지금 이틀째 몸에 기운이 없어서 저녁 운동 전혀 못하고 있오ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆lhdVeZg45hu 2019/05/24 12:09:31 ID : rhvvijhe5bz
팁이랑 응원 항상 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 완전감동 레스주도 건강 챙겨가면서 하자 나중에 꼭 좋은 결과가 있을테니까 ㅠㅠㅠㅠ 너무무리하지마ㅠㅠ 몸에 기운 없다니 걱정된다 오늘도 파이팅!!!
◆lhdVeZg45hu 2019/05/25 11:52:03 ID : aq5cNApeY1j
9일차 아침 김치찌개 건더기/육회 방울토마토5개 점심 삶은계란 방울토마토 12개 저녁 잡채 조금 7518걸음 얘들아!!! 오늘 아침에 확인해보니까 106.4키로를 찍엇어 벌써 9키로 빠졋다!! 잘 돼가니까 너무너무좋다 어제 학교도 안가고 운동도 한시간 밖에 못했지만 그래도 너무좋다... 오늘도 저녁에 운동하러가야지 화이팅!!!
이름없음 2019/05/25 14:01:42 ID : Btg1vdA43TU
나도 이제 다이어트시작하려구 빼야지빼야지하면서 먹고싶은거 다 먹다가 바지가 안들어가서 현타왔어..그리고 화장을 해도 살에 얼굴이 묻혀서 그런지 ..너무 현타가 와서 아예 안하고 다녔는데 이젠 그러지않으려고! 식단도 식단이니만큼 운동도 정말 중요한 것 같아! 우리 모두 다이어트 꼭 성공해서 입고싶었던 옷 맘껏입고 행복하게 살아보쟈
◆lhdVeZg45hu 2019/05/25 16:50:46 ID : gjhf83zXwE7
레스주도 다이어트 시작하려고 하는구나!! 우리 다같이 잘해보자!! 무리하면 안좋으니가 천천히 조금씩 줄여 나가는게 좋은것같아 ㅎㅎ 레스주도 화이팅이야! 끈기있게 해서 좋은 결과 있었음 좋겠어 ㅎㅎ
◆lhdVeZg45hu 2019/05/25 23:58:30 ID : o1Co3Xvu2nu
10일차 아침 잡채 점심 잡채 저녁 x 7873걸음 동생이 10시 반쯤에 라면 끓여먹어서 죽는줄 알았지만 나는 참았다
◆lhdVeZg45hu 2019/05/26 21:39:08 ID : rhvvijhe5bz
11일차 어제먹응 잡채 대문일까요? 107.0이 되엇습니다. 저는 화가납니다. 아침 돼지고기 많이 콩나물 조금 같이 볶은거 점심 콩나물 많이 돼지고기 조금 볶은거 저녁 x 15220 걸음 아빠가 라면을 먹는다. 나는 화가난다.
◆lhdVeZg45hu 2019/05/27 07:28:34 ID : rhvvijhe5bz
몸무게를 재니깐 또 늘어낫다. 이쯤되면 체중계가 문제인지 내가문제인지 몰르겟으로 허리가 들어간것에 감사하며 열심히 운동을 하는것이 훨씬 좋겟다.
◆lhdVeZg45hu 2019/05/28 08:37:56 ID : uoK0nzQtz81
12일차 아침 뭐먹엇더라.. 뭘 먹엇는데... 뭐지/.. 아 잡채 완전 조금이랑 우유! 점심 토마토 작은거 당근 저녁 토마토 큰거 13107걸음
◆lhdVeZg45hu 2019/05/28 21:35:38 ID : aq5cNApeY1j
13일차 아침 고기와 콩나물 볶은거 점심 똑같음 저녁 똑같음 11159걸음 아침에 몸무게는 106.5엿다. 훌쩍훌쩍
◆lhdVeZg45hu 2019/05/29 10:43:10 ID : i5SIMrBzbAY
다시쪗어. 다시 쪗다구. 체중계가 정신이 오락가락 하기도하고나도 정신이 오락가락해서 그런것같긴하지만 어떻게 1주일동안 거의 안삐졋을수가잇어. 내 몸은 내 맘도 모르는 바보야. 오늘은 집가는길에 다시 양상추랑 토마토를 살거야. 스레주 몸은 바보!!!
이름없음 2019/05/29 10:48:11 ID : WnU2K45eY8r
스레주 힘내.. 더하면 빠질거야 포기하지말고 같이 화이팅 하자 !
이름없음 2019/05/29 11:21:29 ID : mK42FdzO5TV
스레주 힘내!! 그리구 꾸준히 운동 하고 있다면, 너무 몸무게에 의미를 두지 않아도 될거 같아. 나도 한달째 계속 오락가락중인데, 같은 옷인데도 입었을때 느낌이 달라졌더라!! 너무 스트레스받지 말구 화이팅하자!!!!
◆lhdVeZg45hu 2019/05/29 13:07:03 ID : uoK0nzQtz81
내사랑 레스주들 항상 응원해주고 좋은 글 남겨줘서 고맙다. . . 아마 근육 생겨서 이러는 거겏지 ㅠ.ㅠ !!!! 라고 믿고잇어! 크게 화나고 그러는건 아니니까 괜찮아 ㅎㅎ 다같이 끝까지 파이팅하자!! 사랑ㅎ ㅐ얘들아!!
◆lhdVeZg45hu 2019/05/30 08:50:16 ID : uoK0nzQtz81
14일차 아침 잡채 점심 계란 저녁 x 7km 11006걸음
◆lhdVeZg45hu 2019/05/30 22:01:47 ID : rhvvijhe5bz
15일차 아침 삶은 양배추 부추 파프리카 점심 삶은 양배추 부추 저녁 x 7.7km 11915걸음 카레가 너무 먹고싶은데 분말은 전분때문에 칼로리가 높대서 멀리잇는 대형마트까지 걸어서 고체형 카레 사왓다ㅠㅠ 근데 이것도 칼로리 꽤 높드라 ㅡ.ㅡ 내일아침은 마녀스프 비스무리하게 끓인 카레!! 빨리먹고싶으니까 빨리 자야지 잘자 얘들아 ~❤️
◆lhdVeZg45hu 2019/05/30 22:04:40 ID : rhvvijhe5bz
근데 이상한게 난 계속 운동도하고 식단도 최대한 빡세게 잡아서 간식도 자제하구 있는데.. 뱃살이 트는 느낌이 든다 따갑고ㅠㅠ 왜이러는거지? 내가 뭘 잘못했을까? 적어도 더 찌진 말아야하는거 아니냐구 ㅠㅠㅠ!
이름없음 2019/05/31 09:21:15 ID : mK42FdzO5TV
스레주 아침은 잘 먹었는지 모르겠네! 배만 따가운거야??? 보통 근육통이 오거나, 무리하게 움직여서 몸이 아픈적은 있어본거 같은데 피부가 따가워본적이 없어서 잘 모르겠네ㅠ_ㅠ 몸이 피로하거나 아프다면 일주일에 한번정도는 아무것도 하지 않고 쉬어주는것도 필요한 것 같아~! 운동만큼 휴식도 꽤 중요하더라구. 오늘은 따가운 기운이 좀 가셨길 바랄게~
◆lhdVeZg45hu 2019/05/31 16:14:33 ID : uoK0nzQtz81
걱정해줘서 고마워 ㅠㅠ!! 항상 좋은말해줘서 더 힘이나는것같아❤️❤️❤️😊😊 따가운건 살튼다구 살이 급하게 찌면 피부가 못버티고 뜯어지는? 터지는? 그런것같은데 왜그런지 모르겠다 ㅠㅠ 오늘도 열심히할게 레스주도 너무 무리하지 말고 화이팅~! 😆
이름없음 2019/05/31 18:03:10 ID : mK42FdzO5TV
아이쿠ㅠㅠ 너무 심하게 아프면 피부과라도 다녀와!! 스트레스는 묵히지말고 꼭 풀어주구!!! 오늘도 힘내 스레주~ 'ㅅ'♥ 주말엔 스레딕 접속을 못하니까, 왠지 응원글 남겨둬야할거 같아서 급히 남기러 들어왔어!! 우리 화이팅하자~ 주말 잘 보내!!
◆lhdVeZg45hu 2019/06/01 19:14:47 ID : aq5cNApeY1j
지금은 괜찮아 ㅎㅎ!! 걱정해줘서 고마워 사랑해 레스주 ㅠㅠㅠ <3 16일차 카레조금 파프리카 1개 점심 도토리묵 호박즙 저녁 x 6.5km 9838걸음 몸무게 105.5
이름없음 2019/06/01 23:41:24 ID : nA1zVf9eGsp
무리가지않도록 조심히해•U• 화이팅 할수이쏘!!
◆lhdVeZg45hu 2019/06/03 08:25:26 ID : uoK0nzQtz81
응원 고마어 <3 <3 꾸준히 화이팅 하는중 ㅎㅎ 17일차 아침 카레조금 점심.. 갈치백반 (JMT) 저녁 x 4404걸음 이날은 여행갔다와서 운동 하나도 안했다.. 해남은 바다가 참 멋지고 갈치가 맛잇더라
◆lhdVeZg45hu 2019/06/03 08:26:17 ID : uoK0nzQtz81
18일차 아침 카레조금 점심 불고기 저녁 x 5.9km 10116걸음
◆lhdVeZg45hu 2019/06/04 08:23:16 ID : uoK0nzQtz81
19일차 아침 곤약조림 점심 닭가슴살/양배추 저녁 x 7시 30분쯤에 빡쳐서 아메리카노먹음 6.7km 10747걸음
◆lhdVeZg45hu 2019/06/04 08:25:14 ID : uoK0nzQtz81
얘들아 뭐가문제지? 운동도 웬만하면 안빠지고 꾸준히하고 탄수화물도 안먹고 인스턴트도 안먹고 가족들 다 야식먹을때 스트레스 받으면서 참았는데 진짜 내딴엔 노력했는데 노력한만큼 결과가 안나오니까 화가나. 몸무게는 그대로이거나 늘어나고 외관상 변하는것도 없고 운동할때마다 사람들이 쳐다보는것도 짜증나 죽겠는데 변하는게 없으니까 성취감도 안들고 너무 힘들고 지쳐 그만하고싶어
◆lhdVeZg45hu 2019/06/04 08:25:46 ID : uoK0nzQtz81
내가 그동안 한게 잘못된 방법인가? 뭐가 문젠지 모르겠어 어디부터 잘못된건지 모르겠다..
이름없음 2019/06/04 10:13:59 ID : mK42FdzO5TV
스레주 혹시 인바디 체크는 해봤어?? 아직 정체기가 올 시기는 아닌거 같은데, 힘들어하니까 걱정되네ㅠㅠ 하루하루 컨디션은 어때? 운동하고 과하게 힘들거나, 운동을 했는데 몸이 개운하지 않지는 않아?? 일단 컨디션 체크부터 해보구, 혹시라도 기본 건강검진 한지 오래됐으면 그것도 한번 해보는거 추천할게. 컨디션이 좋지 않은데도 불구하고 과하게 먹는량을 줄이고 운동하면 몸에 무리가 올 수 있다고 생각해. 난 몸이 좀 안좋다고 느끼면 그날은 그냥 맘놓고 푹 쉬거든?? 근데 이게 정말 중요한거 같아. 그래야 힘내서 다음날 더 운동하기 수월해지더라구!! 운동은 걷는거 말고 추가로 하는거 있는거야?? 없다면 간단한 홈트레이닝 운동 추가해보는건 어떨까? 사실 내 경험상으로 걷기는 단시간내에 체중 감량이 힘들어. 내가 순수하게 걷기로만 살을 많이 뺐던때가 스레주 먹는것보다 안먹으면서 하루에 최소 3~4시간씩 걷는거였어. 그렇게 걸어서 내가 2~3주?에 5kg뺐던거 같아. 근데 이렇게 무식하게 걸으면 나중에 무릎 관절에 무리가 와서 안좋다고 하더라ㅠㅠ 지금처럼 하루에 만보 채워서 걷구, 추가로 근력운동 해주면 조금 더 효과를 볼 수 있지 않을까?? 실시간 대화로 나누면 뭔가 하나하나 주고받으며 이야기할텐데, 그게 안되니 일단 생각나는대로 쭉 써봤어. 비록 전문가가 아니라 명쾌한 해답을 주진 못하지만 스레주한테 도움이 조금이라도 됐으면 좋겠다. 포기하지말고 힘내!!! 난 한달동안 3~4kg빠지구 지금 그대로인데 성격이 이래서 그런지 ㅋㅋ 그냥 태평하게 맘편히 생각하고 있어. 꾸준히 생활습관을 바꾸면 언젠가는 빠지겠지~~ 하면서ㅋㅋㅋ 그러니 스레주도 힘내!! 화이팅!!!!
이름없음 2019/06/12 09:44:09 ID : mK42FdzO5TV
일주일째 갱신이 없네ㅠㅠ 스레주 어디 아픈건 아니지??? 갱신은 안해도 잘 지내고 있다고 믿을게!! 아프지말고 건강하자!!

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42200 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 381 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 789 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1756 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 759 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20418 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 703 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 902 Hit
2레스. 786 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1852 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 958 Hit
3레스눈썹 이상해? 1203 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 909 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1022 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1414 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1061 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2957 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3125 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1116 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11