즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/21 17:10:15 ID : VcINBwGsqqj
생계유지를 위해 직장에서의 고통과 짜증. 등등 참으며 우리는 하루하루 직장을 다닙니다. 제 직장동료... park....ghk.dud ....때문에 힘드네요. 직장생활 일이 힘든것보다 사람때문에 더 힘듭니다. 누구나 직장에서 일하며 직장동료가 있다면 마음의 위로가 되고 서로 의지가 됩니다. 그녀는 신입사원이었죠 제 친한동료와 저를 갈라놓고 둘이 잘지내려고" 이간질" 을 우리가 서로의 대해 안좋은이야기했다고,,,이야기 하며 이야기를 하고 다녔습니다. 결국 제 친한동료와 단짝이 되어 전 다른곳으로 옮길생각입니다 하하하.... 그 절친동료도 밉네요. 결국 그 신입사원말 믿고 가버린....................오랫동안 알고 지낸세월보다 갓온사람 말믿고... (저는평소에 터놓지않는성격인데 본인도 알면서) 영원한 사람없다. 그전까지 우린 잘지냈고 절친동료였음 하하하
이름없음 2019/05/29 15:29:49 ID : VcINBwGsqqj
그런사람 본인도 똑같이 당해야해,

레스 작성
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스현실판 아무무new 53 Hit
잡담 이름 : 김이름 4시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 214 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 463 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 191 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 123 Hit
6레스.new 197 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전