즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/21 19:50:20 ID : vBhuoK6mNAo
난 최근에 확실히 깨달았는데 막 전형적인 드라마 매력좔좔 남주보단 자상하고 기댈 수 있고 다정한 성격의 뭔가 차분한 남주가 취향이더라. 그리고 이런 남주는 항상 삼각관계에서 서브남주로 등장하죠ㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2019/05/22 00:19:42 ID : 2Gq7vyK0mk0
나는 스레주 받고 애교 귀여움 추가. 막 일부러 00이 왔떠염 뿌우 막 이런 애교말고 그냥 막 성격에서 묻어나는 자연스러운 귀여움있잖아. 카페같은데 마주앉아서 얘기하다가 팔 살짝 괴고 옆으로 기울여서 위로 나 처다보든ㄱ가 그런거, , , , 생각만해도 심장터짐매
이름없음 2019/05/23 01:23:25 ID : u7hy6nRvcq3
위의 두 스레 다 받고 거기서 가끔씩 나오는 진지한 모습 추가. 평소에는 장난기 좀 있고 흐트러진 모습 보이다가도 진지할 땐 진짜 진지하게 자기 일 할때 정색하고 진지한 거 좋다...
이름없음 2019/05/23 02:09:53 ID : va8oY1dxCnR
나는 지적이고 조곤조곤한데 하는 말은 웃긴 타입이 좋아
이름없음 2019/05/23 02:37:27 ID : xBbBcFbgY00
난 평소에 다정하고 좋은 사람이지만 가끔 어딘가 조금은 짖궂은 면이 있는 타입이 좋은것 같아.. 막 심한 그런건 아니고 귀여운 정도의?
이름없음 2019/05/23 06:37:34 ID : KZhfatwGr87
나는 나랑 취향 잘 맞는 사람? 같이 영화 보고 책 읽고 노래 듣는 거 좋아해. 그리고 재밌는 사람. 개그코드 같으면 더 좋지.
이름없음 2019/05/23 23:17:40 ID : a9vxyL82la1
잘웃고 션샤인하고 엄청 말많고 좀 애같은 느낌의 양양양양 인간비타민 성격 좋아해. 걍 인간자체가 좀 유노윤호처럼 나는 유노윤호다!!! 지치지않는다!! 이런거 좋아. 내가 좀 기력이없는 편이라 그런 사람 옆에 있으면 기운날 거 같아
이름없음 2019/07/08 00:25:31 ID : u4K0mk05VcL
난 감정 기복이 별로 없는 사람 ㅋㅋ 대인관계는 완만하지만 너무 십 인싸같지 않은 사람 그리고 누구에게나 다정하거나 사랑이 많은 타입은 아니지만 나한테는 엄청 잘해주고 둥가둥가 해주고 아기 다루듯 하는 사람 ㅋㅋ 예의 바른 사람
이름없음 2019/07/08 00:28:58 ID : va8oY1dxCnR
나를 귀엽게 봐주는 사람!
이름없음 2019/08/12 23:39:32 ID : 5SK6ktBtg7A
뇌섹남에다 나에게 모든 걸 다 바칠만큼 사랑하는 ...그런
이름없음 2019/11/15 20:11:03 ID : wtxXvDwFbeH
우선 나한테만 다정하고 나만 바라보는거. 막 그런거 있잖아. 남한테는 차가운데 나한테는 존나 플어지는거. 그리고 설레게 해주고 섹시한거. 그리고 빡돌면 미치게 무서운거. 갭차이 큰거. 인생 마이웨이인데 나한테만 약한거.
이름없음 2019/11/15 20:40:02 ID : 9gY784Hu6Y8
일단 말이 통하고, 서로 다름을 인정할 수 있는 사람 개드물어

레스 작성
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 180 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
432레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14614 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
864레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18101 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
387레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13986 Hit
247레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17015 Hit
953레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26755 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람?new 1860 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34100 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13645 Hit
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 2986 Hit
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9537 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5943 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26507 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9756 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1143 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8682 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18113 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20465 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4849 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12234 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20