즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/21 21:58:32 ID : hcIKZck5Rwp
난 아직도 너 좋아해 내가 널 좋아한 시간은 반년으로 밖에 안보였을지라도 난 진짜 너 많이 좋아했어 널 꼬셨던것도 나고 들이댔던것도 나야 철벽도 많이치고 여자들에게 관심없다던 너 난 그런 너를 꼬시려고 정말 많이 노력했고 너에게 들이대다 포기했던 여자들처럼 나도 포기해볼까싶었어 내가 너를 왜 좋아할까 싶었고 애들이 다 포기하라고하는 그말을 난 끝까지 듣지않았어 너를 꼬시면 꼬실수록 더 가지고 싶어졌고 들이대면서까지 너랑있는 그 시간이 너무 행복했어 그리고 정말 빡빡하게 3달 이라는시간을 너를 꼬시고 그 시간동안 나는 혼자 초조해하며 너를 기다리고 가끔은 상처도 많이 받았어 나는 그전에 수많은 남자를 만나왔지만 너처럼 착한애는 처음봤어 진짜 궁금하기도했고 그 궁금증이 짝사랑으로 변한것같아 너한테 집착이라고 느껴질테지만 나한테는 최소한의 노력이였어 내아픔을 너가 모르기에 난 상처받으면서까지 더 들이댔던것같아 그래도 내가 힘들다는걸 하늘이 알아주셨는지 나는 길고도짧은 몇달만에 너와 연애를 시작했어 너는 연애도 첨이라 스퀸십을 싫어할까봐 그러면 집착으로 보일까봐 나는 스퀸십은 먼저 다가가지않았고 오히려 너가 먼저 잡아주는거에 놀랐고 기뻤던것같아 솔직히 그 전에 사귄남자들은 몇일 손잡으면 질렸어 진도를 더 빼야 설렜지 하지만 너는 달랐어 매일매일 손을 잡고있어도 설렜고 너와 함께있는 순간이 너무 행복해서 친구들한테 자랑도하고 같이있어도 보고있어도 내남자가 맞는지 너무 자랑스럽고 불안하면서도 계속 설렜었어 싸움이란건 단 한번도 없던 우리가 권태기가 오기 시작하면서 100일이 되기 몇일전 헤어지게됐어 정말 별 감정없이 헤어져버린것같았어 그때 내가 권태기를 이겨냈다면 지금 이렇게 너를 그리워하지도 지금 이 댓글을 남기고있지도 않았을텐데, 나는 아직도 너를 많이 좋아해 내가 너를 그리워하는만큼은 아니더라도 너도 조금이나마 미련이 남아있었으면 좋겠어 너가 꼭 이걸보면 좋을텐데 보게되면 멍청하게 나는 아니겠지하지말고 너란걸 알아줬으면해 내가 진짜 많이 사랑해 멍청아

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25788 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
3레스남친이랑 진도new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15497 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 952 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1622 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 322 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 973 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 546 Hit
1레스나 미쳤나봐 605 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 652 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 869 Hit