즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/22 11:17:24 ID : NBwMpcIK59f
처음 글쓰는건데 이상하게써도 이해해줘 나 어렸을때 한번 사고난적이있었어 내가 다친건 아니였는데 가족끼리 놀러갔다 오는길이였어 버스에 앉아서 오는데 버스기사 뒤쪽자리 알지? 나는 거기앉고 엄마아빠는 맨뒷자리에 계셨는데 어떤 할아버지가 타셔서 나한테 갑자기 화를 내시는거야 왜 여기 앉아있냐고 당장비키라고 그상태로 맨뒷자리로 넘어올려고 일어났는데 너는 나한테 고마워할꺼라고 그러더라고 그상태로 사고나서 앞쪽 반이 유리깨지고 다친사람도 엄청많고 그랬거든 근데 문제는 두가지야 이 사고가 실제일어난게 아니야 나는 현실로 느껴졌는데 사실꿈이였고 다른하나는 그뒤로 이상한게 보여
이름없음 2019/05/22 14:00:17 ID : qo43SGnDvzQ
응?꿈이였던 거야??
이름없음 2019/05/22 14:07:10 ID : a5SK3SGq0q4
뭐가 보이는데?!
이름없음 2019/05/22 14:11:16 ID : qo43SGnDvzQ
응???머가 보인다고??
이름없음 2019/05/22 14:11:54 ID : qo43SGnDvzQ
사고가 꿈이었다는 거지 너는 현실 처럼 느꼈고 그러고 그 꿈 이후로 머가 보이는 거고??
이름없음 2019/05/22 16:20:02 ID : mMqjjBwIFco
중단발머리의 여자인데 가끔보여
이름없음 2019/05/22 19:22:35 ID : U5fhs66kpXs
엥 그게 왜그러는거야 귀신이야??
이름없음 2019/05/23 13:35:48 ID : a5SK3SGq0q4
여자??! 귀신인건가? 말걸어??! 궁금해ㅠㅅㅠ
이름없음 2019/05/23 16:26:31 ID : 7zf9h9du4IH
말을 건다고????? 대꾸 하지마봐 위험한거 아니야?
이름없음 2019/05/24 09:50:25 ID : a5SK3SGq0q4
스레주 어디갔어..?빨리와ㅠㅅㅠ
이름없음 2019/05/24 23:20:32 ID : qo43SGnDvzQ
스레주 먼일있는거 아니지?

레스 작성
4레스저주인형new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
5레스심하지 않는 저주법new 243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1330 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7009 Hit
6레스귀접 689 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18357 Hit
2레스13번째 계단 괴담 618 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1152 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 864 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37793 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24