즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/22 13:49:01 ID : lyL9eKY9tfP
난 아이돌이 연기하는 거 별로 안 좋아하고 극혐하는데 유일하게 인정하는 건 임시완 미생이랑 변호인 봤는데 연기 잘 하더라 ㅋㅋ
이름없음 2019/05/22 22:42:16 ID : pTXtg4Y3yIG
엑소 디오!
이름없음 2019/05/22 23:06:52 ID : kq2E8i6ZhcM
엑소 도경수
이름없음 2019/05/23 00:52:57 ID : a063O784E1d
엑소 디오
이름없음 2019/05/23 06:29:21 ID : Y1bjyZfVapV
엑소 디오 비투비 육성재 제아 임시완
이름없음 2019/05/25 13:34:04 ID : XzdQrgqp89v
타팬인데 엑소 디오
이름없음 2019/05/25 13:37:13 ID : fTVe0qZfQnA
엑소 디오 비투비 육성재
이름없음 2019/05/25 20:17:44 ID : Ntjz84Lammp
당연 엑소 디오
이름없음 2019/05/25 22:20:34 ID : ar9a04IJWqq
에이핑크 정은지
이름없음 2019/05/25 22:50:44 ID : 2k4IMmLarcE
에이프릴 나은, 골든차일드 보민
이름없음 2019/05/26 09:40:33 ID : Fjy7BteJQlh
Sf9 강찬희
이름없음 2019/05/26 16:54:00 ID : ctBwLfglveF
나도 디오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 형에서 나왔을 때 첨 봤는데 연기 진짜 잘하더라.. 이런 말하면 팬들이 불편할 수도 있을지 모르겠는데 가수보다 연기쪽으로 아예해도 됐을 것 같음 연기 진짜 잘함....
이름없음 2019/05/26 22:39:06 ID : vyHyNwHyJPd
ㄹㅇ엑소디오... 영화보면서 잘 안우는 편인데 특히 형은 진짜 펑펑 울었다. 원래 눈이 난시라고 들었는데 그래서 그런지 맹한 눈빛도, 감정선도 섬세하게 전달되서 엄청 몰입해서 봤어
이름없음 2019/05/27 13:11:47 ID : g2Hxu9s5Wrz
나도 임시완
이름없음 2019/05/27 23:59:54 ID : wldDy3Wkrgq
비원에이포 진영
이름없음 2019/05/28 02:54:39 ID : js09xWoZbik
디오 임시완 육성재!
이름없음 2019/05/29 20:23:15 ID : GslyIJXs2nD
진짜 경수는 빼박 캔트임 유명 배우들까지 인정하고 우리 기족들 다 인정함
이름없음 2019/05/29 22:14:59 ID : E8qlCkso7wK
디오,뷔
이름없음 2019/05/29 23:07:37 ID : e2LhxRCja1g
디오하고 임시완은 일단 기본으로 깔고 가야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌에 관심이 없어서 임시완은 그냥 배우인줄 알았어.. 그리고 디오는 진짜 정신병자 연기 너무 잘해서 신과 함께볼때 존나 신기했다고... 그리고 육성재? 육성재 도깨비에서 우는데 내가 다 달래주고 싶더라 너무 할아버지 잃은 손자처럼 철없고 슬프게 울었음..ㅠㅜ 아니 잘생겨서 그런가
이름없음 2019/05/29 23:17:34 ID : s5RCpfcKZck
임시완 아이돌임.....!?!?!?!?!??
이름없음 2019/05/29 23:32:21 ID : lyL9eKY9tfP
엉 제국의 아이돌이라는 그룹으로 활동 했었엉 박형식이랑 광희도 제아 출신이야 ㅋㅋ 은근 임시완 아이돌 출신인 거 모르는 사람 많더라구
이름없음 2019/05/31 02:06:31 ID : gja08rtcoGm
임시완 육성재 디오는 ㄹㅇ 인정

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13348 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11824 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3195 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7186 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4086 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43039 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 613 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 575 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4347 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6439 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13032 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1240 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3486 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1816 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1883 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2740 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1940 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11273 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2762 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31